Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con AVI

  1. #1
    principiante
    Registro
    09-julio-2011
    Mensajes
    52
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Problema con AVI

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    A ver si me podéis echar una mano y decirme cual es el problema de por qué el usb de mi TV no puede reproducir este AVI, lo puedo reproducir por otro medios pero ya es un tema de curiosidad y aprender cosillas.

    Formato : AVI
    Formato/Info : Audio Video Interleave
    Tamaño del archivo : 997MB
    Duración : 42min.
    Tasa de bits total : 3 299Kbps
    Aplicación de codifición : Lavf52.46.0

    Video
    ID : 0
    Formato : MPEG-4 Visual
    ID Códec : MP42
    ID Códec/Info : Microsoft MPEG-4 v2 (pre-standard)
    ID Códec/Pista : Microsoft
    Duración : 42min.
    Tasa de bits : 3 158Kbps
    Ancho : 720pixeles
    Alto : 576pixeles
    Relación de aspecto : 5:4
    Velocidad de cuadro : 25,000fps
    Estándar : PAL
    Bits/(Pixel*cuadro) : 0.305
    Tamaño de pista : 955MB (96%)


    En cambio este otro sí que lo reproduce.

    Formato : AVI
    Formato/Info : Audio Video Interleave
    Formato del perfil : OpenDML
    Tamaño del archivo : 1,12GIB
    Duración : 43min.
    Tasa de bits total : 3 665Kbps
    Aplicación de codifición : Lavf51.12.1

    Video
    ID : 0
    Formato : MPEG-4 Visual
    Formato del perfil : Simple@L1
    Ajustes del formato, BVOP : No
    Ajustes del formato, Qpel : No
    Ajustes del formato, GMC : No warppoints
    Ajustes del formato, Matrix : Default (H.263)
    ID Códec : DX50
    ID Códec/Pista : DivX 5
    Duración : 43min.
    Tasa de bits : 3 537Kbps
    Ancho : 720pixeles
    Alto : 408pixeles
    Relación de aspecto : 16:9
    Velocidad de cuadro : 25,000fps
    ColorSpace : YUV
    ChromaSubsampling : 4:2:0
    BitDepth/String : 8bits
    Tipo de exploración : Progresivo
    Bits/(Pixel*cuadro) : 0.482
    Tamaño de pista : 1,07GIB (96%)
    Librería de codificación : Lavc51.40.4



    Confieso que sobre el tema ando muy justito, supongo que será tema de recodificar el vídeo a un formato compatible. Agradecería que me comentaseis el método y los programillas necesarios, ya digo que es más un tema de curiosidad y por aprender cosillas.
    Un saludo.

  2. #2
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: Problema con AVI

    Cita Iniciado por JlgarciaB Ver mensaje
    Formato del perfil : Simple@L1
    Normalmente la falta de compatibilidad con los reproductores suele ser esto, el perfil en formato @L1 o superior.

    Apostaria que el que no puedes reproducir y que no aparece que perfil lleva, es porque tiene uno no estandar que no lo reconoce.

    Reripea asegurando un perfil compatible y posiblemente lo veras.
    JlgarciaB ha agradecido esto.

  3. #3
    principiante
    Registro
    09-julio-2011
    Mensajes
    52
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Problema con AVI

    Cita Iniciado por kasio Ver mensaje
    Normalmente la falta de compatibilidad con los reproductores suele ser esto, el perfil en formato @L1 o superior.

    Apostaria que el que no puedes reproducir y que no aparece que perfil lleva, es porque tiene uno no estandar que no lo reconoce.

    Reripea asegurando un perfil compatible y posiblemente lo veras.
    Gracias. Problemilla solucionado ripeando de nuevo con el programa Free Video Converter y en DivX 5.

+ Responder tema

Temas similares

  1. problema con dvd
    Por Sanchezdelaguia en el foro Reproductores/Grabadores DVD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/02/2010, 18:03
  2. Problema TDT en una TV
    Por elbux en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/06/2009, 12:26
  3. Problema Con Mi Lcd
    Por jcaamaño en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/01/2009, 14:16
  4. Problema con el dvd
    Por juzkudun en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/10/2008, 11:51
  5. Problema con 5.1
    Por amg72 en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/03/2005, 19:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins