Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    13-junio-2005
    Mensajes
    233
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    HOLA UNA PREGUNTILLA, ¿QUE PASA SI EL RECEPTOR A/V FUNCIONA A 8 OHMS (MARANTZ 7500) Y LAS CAJAS A 6 OHMS (MONITOR AUDIO BRONZE B2) http://www.monitoraudio.com/products.../series/b2.htm

    GRACIAS Y SALU2 A TODOS.

  2. #2
    colaborador Avatar de matias_buenas
    Registro
    03-mayo-2004
    Mensajes
    17,826
    Agradecido
    4735 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nada . Que el Marantz las amplificará y muy bien, incluso aunque fuesen a 4 ohmios de impedancia.
    luco_mtb ha agradecido esto.
    "La libertad, Sancho, es uno de los más preciosos dones que a los hombres dieron los cielos; con ella no pueden igualarse los tesoros que encierra la tierra ni el mar encubre; por la libertad así como por la honra se puede y debe aventurar la vida."-Miguel de Cervantes



  3. #3
    aprendiz
    Registro
    13-junio-2005
    Mensajes
    233
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS MATIAS, ES QUE TENGO DUDAS CON LA COMPRA DE LAS CAJAS.

    ME GUSTAN LAS MONITOR AUDIO RADIUS 225 PARA DELANTE PERO NO SE SI HAY MUCHA DIFERNCIA CON LAS BRONZE B2, O INCLUSO SI PODRIA MEZCLAR LA SERIE RADIUS CON LA BRONZE. ¿QUE TAL LA IDEA? ¿HAY MUCHA DIFERENCIA DE CALIDAD?.

    SALU2

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    11-febrero-2013
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    yo estoy en las mismas , si mi amplificador con las salidas A y B conectadas al mismo tiempo trabaja entre 8 y 16 ohmios , tengo dos magnat supreme 2002 que trabajan entre 4 – 8 y me quiero comprar dos magnat 202 que también van a 4 – 8 , podre freír unos huevos fritos en el ampli o saldra vivo? que jaleo

  5. #5
    Amateur profesional Avatar de danielbaen
    Registro
    20-noviembre-2018
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,766
    Agradecido
    1835 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Cita Iniciado por kikete Ver mensaje
    HOLA UNA PREGUNTILLA, ¿QUE PASA SI EL RECEPTOR A/V FUNCIONA A 8 OHMS (MARANTZ 7500) Y LAS CAJAS A 6 OHMS (MONITOR AUDIO BRONZE B2) http://www.monitoraudio.com/products.../series/b2.htm

    GRACIAS Y SALU2 A TODOS.
    Pues no se, pero el mio puedes cambiar la impedancia de salida: 4, 6 u 8ohms. Sale mal explicado en el manual , pero se puede hacer. No acabo de creerme que por software se pueda cambiar algo así, pero la opición está
    Sala
    http://www.forodvd.com/tema/186133-m...a/#post2047013

    Sala 15m2 salón 25 m2

    IMAGEN
    PTV 60" Samsung UE60
    Proyector Epson EH-TW9400
    Pantalla Lumene 106" motorizada

    SONIDO
    Avr Marantz R6013 9
    Integrado Hegel
    Elac Adante 61+ Central B&W Cm2 S2+2 Zensor 1+ 4 ATMOS+ SUB E-9 F Dali
    DAC topping dc10


    FUENTES
    MiniPC i7 8th fanless
    NAS DS418play 20teras
    NVIDIA SHIELD
    Zidoo Z9S
    XBOX ONE X 1Tb

    Casa domotica control de todo por ALEXA

  6. #6
    Pasaba por aquí... Avatar de lemg
    Registro
    10-diciembre-2004
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    1,782
    Agradecido
    3515 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Se ha explicado hasta la saciedad y sigue sin entenderse. Al ajustar la impedancia en un AVR este simplemente es un sistema de protección (impuesto por normativa de seguridad norteamericana) que al indicarle tú por software menor impedancia, el AVR limita la potencia entregada (por ejemplo bajando tensión de salida) resultando en una auto protección aunque tú abuses del potenciómetro de volumen.

    Nada diferente a que no modifiques dicho ajuste y utilices el potenciómetro de volumen con moderación, como también se ha apuntado en numerosas ocasiones, o que asocies el AVR a unas cajas de alta impedancia y/o sensibilidad.

    Por cierto, freír unos huevos fritos, es refreirlos? Es que lo pones "a huevo" ;-)
    Antonio Díaz Rodríguez
    Agüimes - Gran Canaria

  7. #7
    Amateur profesional Avatar de danielbaen
    Registro
    20-noviembre-2018
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,766
    Agradecido
    1835 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Cita Iniciado por lemg Ver mensaje
    Se ha explicado hasta la saciedad y sigue sin entenderse. Al ajustar la impedancia en un AVR este simplemente es un sistema de protección (impuesto por normativa de seguridad norteamericana) que al indicarle tú por software menor impedancia, el AVR limita la potencia entregada (por ejemplo bajando tensión de salida) resultando en una auto protección aunque tú abuses del potenciómetro de volumen.

    Nada diferente a que no modifiques dicho ajuste y utilices el potenciómetro de volumen con moderación, como también se ha apuntado en numerosas ocasiones, o que asocies el AVR a unas cajas de alta impedancia y/o sensibilidad.

    Por cierto, freír unos huevos fritos, es refreirlos? Es que lo pones "a huevo" ;-)
    Pues en los AVR es un FAKE ( como ya había deducido) porque difiere mucho de lo que es en realidad e imposible de regular por "software". Es como aumentar el valor de una resistencia de un elemento pasivo o los microfaradios de un condesador con una programa, es decir...en los AVR un subterfugio para indicar un limitador de potencia
    Saludos
    Sala
    http://www.forodvd.com/tema/186133-m...a/#post2047013

    Sala 15m2 salón 25 m2

    IMAGEN
    PTV 60" Samsung UE60
    Proyector Epson EH-TW9400
    Pantalla Lumene 106" motorizada

    SONIDO
    Avr Marantz R6013 9
    Integrado Hegel
    Elac Adante 61+ Central B&W Cm2 S2+2 Zensor 1+ 4 ATMOS+ SUB E-9 F Dali
    DAC topping dc10


    FUENTES
    MiniPC i7 8th fanless
    NAS DS418play 20teras
    NVIDIA SHIELD
    Zidoo Z9S
    XBOX ONE X 1Tb

    Casa domotica control de todo por ALEXA

  8. #8
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    31,049
    Agradecido
    34545 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Cita Iniciado por danielbaen Ver mensaje
    Pues en los AVR es un FAKE ( como ya había deducido) porque difiere mucho de lo que es en realidad e imposible de regular por "software". Es como aumentar el valor de una resistencia de un elemento pasivo o los microfaradios de un condesador con una programa, es decir...en los AVR un subterfugio para indicar un limitador de potencia
    Saludos
    No es por software... es activar un relé, conmutador o similar.

    Por cierto este hilo es del 2005 aunque alguien lo subió de las catatumbas
    lemg ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  9. #9
    Pasaba por aquí... Avatar de lemg
    Registro
    10-diciembre-2004
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    1,782
    Agradecido
    3515 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Cita Iniciado por danielbaen Ver mensaje
    Pues en los AVR es un FAKE ( como ya había deducido) porque difiere mucho de lo que es en realidad e imposible de regular por "software". Es como aumentar el valor de una resistencia de un elemento pasivo o los microfaradios de un condesador con una programa, es decir...en los AVR un subterfugio para indicar un limitador de potencia
    Saludos
    En ninguna parte del manual indica que modifique la impedancia, eso son deducciones del usuario al no especificar realmente qué hace dicho ajuste, digamos que no miente, pero no te dice la función real de dicho ajuste.

    impedancia.JPG

    Suele ser como indica Manuel, activa un relé que simplemente modifica la tensión de salida, con ello varía la potencia entregada, limitándola respecto al valor nominal (predeterminado) como medida de seguridad, pero de hecho como se ha indicado tantas veces, si no se modifica este ajuste, cualquier AVR sigue funcionando independientemente de la impedancia de las cajas conectadas. Si tenemos cajas de baja impedancia, se calentará más el AVR y si abusamos del volumen, podemos forzarlo en exceso, si aun con dichas cajas no abusamos del volumen, no ocurre absolutamente nada.

    ¿Qué hacer? Depende de cada cual, el uso que quiera darle, lo cuidadoso que sea (o posible manipulación por otras personas), etc.
    ManuelBC y danielbaen han agradecido esto.
    Antonio Díaz Rodríguez
    Agüimes - Gran Canaria

  10. #10
    Amateur profesional Avatar de danielbaen
    Registro
    20-noviembre-2018
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,766
    Agradecido
    1835 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Cita Iniciado por lemg Ver mensaje
    En ninguna parte del manual indica que modifique la impedancia, eso son deducciones del usuario al no especificar realmente qué hace dicho ajuste, digamos que no miente, pero no te dice la función real de dicho ajuste.

    impedancia.JPG

    Suele ser como indica Manuel, activa un relé que simplemente modifica la tensión de salida, con ello varía la potencia entregada, limitándola respecto al valor nominal (predeterminado) como medida de seguridad, pero de hecho como se ha indicado tantas veces, si no se modifica este ajuste, cualquier AVR sigue funcionando independientemente de la impedancia de las cajas conectadas. Si tenemos cajas de baja impedancia, se calentará más el AVR y si abusamos del volumen, podemos forzarlo en exceso, si aun con dichas cajas no abusamos del volumen, no ocurre absolutamente nada.

    ¿Qué hacer? Depende de cada cual, el uso que quiera darle, lo cuidadoso que sea (o posible manipulación por otras personas), etc.
    Ah vale ahora si. Gracias por la extensión del la explicación
    Sala
    http://www.forodvd.com/tema/186133-m...a/#post2047013

    Sala 15m2 salón 25 m2

    IMAGEN
    PTV 60" Samsung UE60
    Proyector Epson EH-TW9400
    Pantalla Lumene 106" motorizada

    SONIDO
    Avr Marantz R6013 9
    Integrado Hegel
    Elac Adante 61+ Central B&W Cm2 S2+2 Zensor 1+ 4 ATMOS+ SUB E-9 F Dali
    DAC topping dc10


    FUENTES
    MiniPC i7 8th fanless
    NAS DS418play 20teras
    NVIDIA SHIELD
    Zidoo Z9S
    XBOX ONE X 1Tb

    Casa domotica control de todo por ALEXA

  11. #11
    colaborador Avatar de matias_buenas
    Registro
    03-mayo-2004
    Mensajes
    17,826
    Agradecido
    4735 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Digamos que es como un corte de inyección para no pasar el motor de vueltas.
    ManuelBC ha agradecido esto.
    "La libertad, Sancho, es uno de los más preciosos dones que a los hombres dieron los cielos; con ella no pueden igualarse los tesoros que encierra la tierra ni el mar encubre; por la libertad así como por la honra se puede y debe aventurar la vida."-Miguel de Cervantes



  12. #12
    honorable
    Registro
    27-febrero-2019
    Mensajes
    616
    Agradecido
    340 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    En el mio, no es solo software. Como dice Manuel, cuando activas esa función se escucha un relé interno activaste. No se que será, pero el circuito interno varia

  13. #13
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08-enero-2016
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    693
    Agradecido
    470 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Siempre andamos dándole vueltas a lo mismo, el transformador que alimenta la etapa de potencia suele tener dos tensiones de salida, por ejemplo -77v 0 +77v y -43 0 +43. Cuando cambias la impedancia a 4ohm en lugar de alimentar la etapa de potencia con -+77v la alimentas con -+43v, se acabo el misterio.

    Saludos
    Última edición por Cegene; 24/10/2019 a las 19:42
    Ce Quetzalcoatl y SuperViruS han agradecido esto.

  14. #14
    experto Avatar de Ce Quetzalcoatl
    Registro
    30-abril-2011
    Mensajes
    1,886
    Agradecido
    1303 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Para los miembros que no entendemos de esos tecnicismos, ¿nos pueden explicar con peras y manzanas?, es decir, de una manera muy fácil de entender.

    No sé si estoy bien, pero lo que yo he entendido es que al indicarle al avr que hay bocinas con menor ohms, éste entregará más potencia.

    Es la idea que siempre he tenido.
    Última edición por Ce Quetzalcoatl; 24/10/2019 a las 20:35
    ManuelBC ha agradecido esto.

  15. #15
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    31,049
    Agradecido
    34545 veces

    Predeterminado Re: AYUDA CON LOS OHMS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Con manzanas.

    A 8 ohm puedes comerte la manzana completa.
    A 4 ohm alguien coge la manzana y le quita un gajo, como un cuarto y te la da para que te la comas entera ... eso si, te falta un cuarto que se la guardó otro y tú no puedes comértelo ... porque no está.
    Ce Quetzalcoatl ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Auriculares Shenheiser de 300 ohms.
    Por madeharo en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/04/2009, 01:02
  2. Altavoces de 4-8 ohms, receptor 4 o 6 ohms ¿que po
    Por xatu2007 en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/03/2007, 15:18
  3. 6 u 8 ohms??!!
    Por kasabian en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2005, 02:27
  4. ¿6 ohms u 8 ohms?
    Por anraoi en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/08/2005, 11:09
  5. H/K AVR 330 *6 ó 8 ohms *en que quedamos
    Por Lio en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/04/2005, 17:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins