Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como lo conecto todo k locura

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    07-diciembre-2010
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado como lo conecto todo k locura

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola a todos,la cosa es la siguiente tengo un amplificador yamaha rx-v365 conectado a ps3 mediante cable optico y de ps3 a tv mediante hdmi,luego tengo del amplificador a la tv mediante otro optico y va todo bien la cosa es que me he comprado un dvd grabador con disco duro que tiene hdmi y optico y no se como conectarlo al ampificador y a la tv,en el amplificador ya no quedan entradas opticas y este modelo de amplificador solo saca video por hdmi no sonido,no se como ponerlo gracias

  2. #2
    especialista
    Registro
    29-noviembre-2009
    Mensajes
    2,188
    Agradecido
    533 veces

    Predeterminado Re: como lo conecto todo k locura

    O prescindes de la toma óptica de la tv y la usas para el grabador, o compras un conmutador de entradas ópticas



    Otra opción, si no necesitas que pase por el receptor, es conectar el grabador directamente a un HDMI de la tv.
    Onkyo TX-SR507 + Focal Sib&Cub2 + Sib XL central
    Sennheiser HD 215 / PEAQ PHP300OE
    XtreamerDVD

    Refranero popular de los foros: No preguntes por privado lo que puedas preguntar en un hilo.

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    07-diciembre-2010
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: como lo conecto todo k locura

    gracias por responder, no entiendo nada de electronica, pero si quito el optico que dices,el primero de la tv al ampli no podria escuchar la tv mediante el ampli por los 5 altavoces no? y la segunda la de pasar directamente del ampli a la tv un hdmi solo pasa el video el audio no?

  4. #4
    aspirante
    Registro
    07-diciembre-2011
    Mensajes
    19
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: como lo conecto todo k locura

    Hola,
    el hdmi puede transferir audio y video.

  5. #5
    especialista
    Registro
    29-noviembre-2009
    Mensajes
    2,188
    Agradecido
    533 veces

    Predeterminado Re: como lo conecto todo k locura

    Cita Iniciado por uniseco Ver mensaje
    Hola,
    el hdmi puede transferir audio y video.
    Sería lo ideal, pero el problema es que su AVR no captura el sonido de los HDMI.
    Onkyo TX-SR507 + Focal Sib&Cub2 + Sib XL central
    Sennheiser HD 215 / PEAQ PHP300OE
    XtreamerDVD

    Refranero popular de los foros: No preguntes por privado lo que puedas preguntar en un hilo.

  6. #6
    especialista
    Registro
    29-noviembre-2009
    Mensajes
    2,188
    Agradecido
    533 veces

    Predeterminado Re: como lo conecto todo k locura

    Cita Iniciado por sandokan100 Ver mensaje
    y la segunda la de pasar directamente del ampli a la tv un hdmi solo pasa el video el audio no?
    ojo, HDMI del grabador a la tv.

    Ahí a lo mejor "suena la flauta" y tu tv saca el sonido también por el óptico.
    Onkyo TX-SR507 + Focal Sib&Cub2 + Sib XL central
    Sennheiser HD 215 / PEAQ PHP300OE
    XtreamerDVD

    Refranero popular de los foros: No preguntes por privado lo que puedas preguntar en un hilo.

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    07-diciembre-2010
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: como lo conecto todo k locura

    hola, he conectado el dvd grabador a la tv mediante hdmi y por lo menos me suena por los 5 altavoces al principio se colgaba el ampi y lo tenia que apagar del enchufe, no respondia ni el boton del frontal pero ahora va bien k cosas mas raras, lo unico k al poner peliculas descargadas en 5.1 no sonaba en 5.1 y e quitao el optico de la ps3 y lo e conectao al dvd y entonces si suena,dvd a la tv hdmi y dvd ampli optico, la unica solucion que veo es la que me as dado del conmutador optico gracias

+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿Seria una locura utilizar altavoces centrales como frontales?
    Por japam en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19/08/2011, 09:22
  2. ¿y ahora como conecto todo?
    Por ajaias en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31/01/2011, 00:43
  3. Ya lo tengo todo. Ahora... ¿cómo lo conecto?
    Por gorosito en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/05/2009, 13:22
  4. Ayuda: ¿Cómo conecto todo esto?
    Por Hathor en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/11/2004, 14:01
  5. como conecto todo esto ??
    Por Shinji Mikami en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/09/2004, 15:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins