Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Crear red para Denon 1912

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    07-diciembre-2011
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Crear red para Denon 1912

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, tengo un Denon 1912 y me gustaria poder utilzar el sistema para poder trabajar en una red y poder escuchar musica de mi ordenador o Ipad.
    Actualmente tengo un router inalambrico y no tengo ni idea de como enlazarlos.
    Me podeis ayudar es esto

    Gracies

    Vicens

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    13-enero-2012
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Crear red para Denon 1912

    Cita Iniciado por opemus Ver mensaje
    Hola, tengo un Denon 1912 y me gustaria poder utilzar el sistema para poder trabajar en una red y poder escuchar musica de mi ordenador o Ipad.
    Actualmente tengo un router inalambrico y no tengo ni idea de como enlazarlos.
    Me podeis ayudar es esto

    Gracies

    Vicens
    Sólo lo puedes poner en Red por conexion Ethernet, por wifi no se puede.
    Saludos.

  3. #3
    aspirante Avatar de segam
    Registro
    20-abril-2010
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Crear red para Denon 1912

    Ese dispositivo lleva AirPlay por lo que una vez conectado a la red por ethernet, tiene s que poder sincronizarlo con tu iPod/ iPhone vía Wifi.
    Philips 40PFL9704 (Genial)
    Xbox 360º Elite
    Pendrive Kinston 16 GB

    Proximos equipos Philips 46 PFL9705 y PORTATIL ASUS G73.

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    07-diciembre-2011
    Mensajes
    103
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Crear red para Denon 1912

    En principio, en cuanto lo conectes por ethernet, podrás utilizar la función AirPlay y reproducir archivos desde dispositivos sin necesidad de enchufarlos con cable al ampli.

    En mi caso, ya que tengo la toma de red en la pared opuesta, intentaré buscar algun método (que ya leí por ahí, pero que ahora no recuerdo como se llamaba), para colocar un receptor de wifi en la entrada del ampli donde debería enchufar el cable, para que reciba la señal del router sin necesidad de cables.

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    07-diciembre-2011
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Crear red para Denon 1912

    Ivan, lo que necesitas son unos PLC, yo tengo unos de la marca Netgear, mod. Powerline AV 200, funcionan perfectamente, pero todavia no se como escuchar musica de mi PC

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    07-diciembre-2011
    Mensajes
    103
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Crear red para Denon 1912

    Me lo apunto opemus...

  7. #7
    honorable Avatar de acatala
    Registro
    17-julio-2007
    Mensajes
    859
    Agradecido
    685 veces

    Predeterminado Re: Crear red para Denon 1912

    Hola a todos.

    Si no tenéis cerca de los equipos de AV una toma de red, y lo normal en casa es no tenerlo, podéis comprar un dispositivo que os haga de puente entre la red Wi-Fi y la toma de red Fast Ethernet de vuestros equipos de AV (Receptor, reproductor BD, iPlus, etc.).

    Os pueden servir para este fin, por ejemplo, los AirRouter de Ubiquiti Networks ( AirRouter | Ubiquiti Networks, Inc. ).

    El AirRouter se debe configurar para ser un dispositivo cliente de tu red Wi-Fi, como cualquier otro ordenador que quisieras conectar a ella. Si configuras el AirRouter para trabajar en modo puente (bridge), y lo conectas por cable a tu Denon 1912, éste último se creerá que está conectado a tu red por cable, no sabrá que se conecta a través de un puente.

    También tienes la posibilidad de conectar hasta 4 equipos AV al AirRouter por cable, y todos ellos a traves del AirRouter por Wi-Fi al resto de la red de tu casa, y por supuesto, a Internet. En este caso, el modo puente debería funcionar también, pero en caso de que no sea así, se debería configurar el AirRouter en modo router. En este caso, para facilitaros las cosas si no sóis personal técnico, lo podéis configurar para que haga NAT. Si alguno de los dispositivos AV no acabara de funcionar bien por NAT (cosa improbable) habría que desactivar el NAT, pero habría que configurar las tablas de rutas de los router.

    Espero no haberos liado.

    Resumen: Poned un AirRouter configurado como puente y conectado al Denon 1912 y ya está

+ Responder tema

Temas similares

  1. DENON AVR 1912 no actualiza firmware
    Por pepesil en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24/01/2013, 00:34
  2. Onkyo 709 vs denon 1912
    Por davis01 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 23/01/2012, 20:20
  3. Ya he recibido mi Denon AVR-1912, un 10 para technikdirekt.
    Por Panchitilandia en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/01/2012, 20:57
  4. Denon 1912
    Por davis01 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/12/2011, 12:40
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/12/2011, 13:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins