Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema yamaha rxv471

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    09-julio-2010
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado problema yamaha rxv471

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenos días!!
    Primero dar las gracias a todos los que me aconsejaron en las otras cuestiones que planteé en este mismo foro.
    Por fin me decidí comprar un receptor a/v y al final me decidí por este yamaha, el rxv471 con el juego de altavoces, tambien de yamaha, NSAP780 y la verdad es que estoy muy contento de la calidad del sonido e imagen que tiene. Ya se que, tal vez, los altavoces deberían haber sido algo mejores, pero el presupuesto que tenía no daba para mas, quizás mas adelante pueda comprar otros mejores.
    Bueno, el problema que me ha surgido desde hace unos días, es que no puedo ver el menú en la pantalla de la tele, ya que sale a trozos y muy pixelado. He cambiado el cable hdmi por si este fuera el problema pero sigue igual. El caso es que el blueray lo veo sin ningún problema, aún siendo el mismo canal que el menú y el mismo cable.
    Si hubiese algún forero que me puediese dar una solución, o al menos una explicación del motivo de este problema se lo agradecería. La verdad es qu no es demasiado preocupante porque ya lo tenía todo bien ajustado, pero me molesta mucho ya que es un equipo nuevo y no me gusta que ya de fallos.
    Un saludo y gracias.

  2. #2
    principiante Avatar de Perypatético
    Registro
    19-enero-2012
    Mensajes
    65
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: problema yamaha rxv471

    Glubs! Yo tengo el mismo (fantástico) equipo y ningún problema... de momento. Dices que te "ha surgido desde hace unos días". ¿Antes no te pasaba? Si no te pasaba antes....
    -opción A: has tocado algo de la configuración; haz memoria. Del Yamaha o de la TV. ¿Has probado a restablecer los valores de fábrica? ¿Tienes opción de probar con otra TV?
    -opción B: algo ha dejado de funcionar bien. Mal rollo.

    Suerte.

    Suerte.

  3. #3
    honorable
    Registro
    30-agosto-2010
    Mensajes
    751
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: problema yamaha rxv471

    resetealo a ver si se arregla y si no..... no pierdas el tiempo de garantia que tengas, no vaya a ser que se te pase!
    robleclaro ha agradecido esto.



    TV LCD 42'' LG42LH4000
    AVR: Pioneer VSX-520
    Altavoces: Conjunto 5.1 Canton Movie 60
    Reproductor y Juegos: Playstation 3 SLIM
    Auriculares Inalambricos: Philips
    Reproductor Multimedia: Best Buy

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    09-julio-2010
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: problema yamaha rxv471

    Gracias por la respuesta, Perypatético.
    No he tocado nada, absolutamente nada de la configuración, ni del aparato ni de la tele; es más, cambié el cable hdmi por si ese era el problema, pero sigue igual. En cuanto a restrablecer los valores de fábrica hay un problema: no veo el menú, por lo tanto no puedo hacerlo, y aunque pudiera me surgen muchas dudas ya que si sigue igual luego si que no podría volverlo a configurar como estaba.
    No hace ni un mes que lo compré, así que el lunes iré hasta la tienda y lo comentaré a ver que me dicen. Ya pondré la respuesta por aquí.
    Por cierto, si que es fantástico, la verdad es que suena de maravilla u la imagen perfecta

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    09-julio-2010
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: problema yamaha rxv471

    Gracias, tinito 77777.
    No hace ni un mes que lo compré, por lo tanto prefiero ir hasta la tienda y comentarlo, espero que me den una solución. Ya comentaré lo sucedido. Un saludo.

  6. #6
    principiante
    Registro
    09-septiembre-2008
    Mensajes
    57
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: problema yamaha rxv471

    prueba a ver el menú desde otra fuente de video..hdmi2, 3, 4 o av1, av2...
    para descartar que sea problema del receptor
    si no te da fallo, el problema es de la fuente de vídeo: bluray, consola, etc...

+ Responder tema

Temas similares

  1. Altavoces para un receptor yamaha rxv471, para uso de musica y peliculas
    Por bombita en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14/12/2011, 19:14
  2. Yamaha rx-v 467 + B&W. problema
    Por CIRANO en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/12/2011, 22:19
  3. Problema Yamaha RXV 765
    Por gargameldvd en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/07/2011, 13:25
  4. problema con yamaha ax-496
    Por marabunta en el foro Fuentes de audio (lectores CD, SACD...)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/06/2010, 23:59
  5. Problema configuracion Yamaha 757
    Por Navarre en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/11/2005, 17:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins