Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ¿que sistemas pongo para grabar?

  1. #1
    principiante
    Registro
    02-enero-2009
    Mensajes
    53
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado ¿que sistemas pongo para grabar?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, estoy pensando en comprar algun aparato para poder grabar, pero no se por donde tirar. Actualmente tengo la TV (con TDT), un DVD Blueray reproductor y un decodificador de satelite. Mi idea es poder grabar desde cualquiera de los dispositivos, pero se si es mejor un dvd grabador, un disco multimemedia ect.
    ¿podeis aconsejarme?.
    Gracias

  2. #2
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: ¿que sistemas pongo para grabar?

    Grabador perfecto no hay pero bueno.
    Es una eleccion personal.
    Si solo eres de grabar, ver y borrar, con un disco duro grabador te vale.
    Si te gusta conservar lo grabado, te puede venir bien un dvd grabador con disco duro, para que puedas pasar a dvd lo que quieras conservar.

  3. #3
    principiante
    Registro
    02-enero-2009
    Mensajes
    53
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: ¿que sistemas pongo para grabar?

    Gracias kasio por tu ayuda, me decanto por lo del DVD grabador con disco duro. Voy a buscar información por el foro, supongo que se podrá conectar todos los aparatos al dvd grabador para poder grabar desde cualquier de ellos.
    Un Saludo

  4. #4
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: ¿que sistemas pongo para grabar?

    Pues no, la mayoria de los dvd grabadores no tienen entrada av externa, estan pensados para grabar de la tdt.
    Si quieres grabar de una fuente externa asegurate que tanto si eliges un dvd como un disco duro grabador, tenga fuente de entrada externa (AV1), que no es lo habitual.

    Del reproductor BR no podrás grabar porque casi todo está protegido con sistema anticopia.

  5. #5
    principiante
    Registro
    02-enero-2009
    Mensajes
    53
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: ¿que sistemas pongo para grabar?

    ok, pues voy a ver si encuentro alguno que disponga de entrada AV, o mejor HDMI.Yo pensaba que era más facil conectar los aparatos a un dvd grabador.
    Gracias por tu ayuda, un Saludo

+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿Que antena TDT pongo?
    Por sanco en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/12/2008, 01:41
  2. Yamaha E700, ¿qué altavoces pongo?
    Por Lorenzo Valero en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/12/2007, 16:42
  3. Sistemas Bose, ¿qué opinais?
    Por ferthunder en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/01/2007, 16:36
  4. Tarjeta para grabar CD´s... ¿qué os parece esta?
    Por Sir_Archibald en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/10/2005, 09:09
  5. ¿Que cd o dvd es mejor para grabar?
    Por tono74 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/2005, 18:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins