Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Susto-Problemon con Denon!!!

  1. #1
    asiduo Avatar de degus
    Registro
    22-marzo-2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    258
    Agradecido
    61 veces

    Predeterminado Susto-Problemon con Denon!!!

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Vereis, los tengo de corbata ahora mismo xD:

    Tengo un Denon 2310. Resulta que el otro dia conecte cmo altavoces traseros unos de 50w (6 Omh) pero que tenian el cable cortado, por lo que hice un empalme (para salir del paso y probar como funcionaba).

    Pues bien, apague el ampli, lo conecte (solo uno de ellos) y cuando lo encendi no se escuchaba nada por ningun altavoz, por lo que asustado, rapidamente desconecte el que acababa de conectar. Pero nada, dio igual porque no se escuchaba nada por ningun sitio, ni siquiera la radio; y no solo eso, sino que tampoco envia video al monitor que lo tengo conectado por HDMI. Asi pues, lo apague y me fui de casa y cuando volvi lo intente de nuevo, y esta vez....milagrosamente funcionaba!!! Entonces conecte el altavoz trasero y funcionó (antes de todo esto, habia probado los altavoces empalmados en una mini cadena y funcionaban).

    EL PROBLEMON viene ahora, que ayer me puse a poner la habitacion definitiva, colocando altavoces y cambie el ampli de sitio y todo eso, y me faltaban los traseros por conectar, y los frontales y el central los he estado escuchando este medio dia y todo perfecto. El problema es que he conectado los traseros y me ha pasado lo mismo del otro dia, los he vuelto a desconectar y he esperado toda la tarde, pero nada, no se escucha nada!!!!!! Alguien sabe que puede ocurrir? Estoy rezando por no haberme cargado el ampli

    He probado a resetear el microporcesador apagandolo y pulsando los botones "surround mode" pero nada, la cosa sigue igual, no pasa audio ni video a ningun sitio, y tampoco puedo acceder al menu del display que trae. El resto funciona correctamente, de hecho me detecta que hay hdmi conectado a algunos inputs y eso.

    Por favor decidme que a alguien le paso algo parecido o que sabeis lo que podria ser! y que no me haya cargado el ampli!

    Gracias y un saludo!!!!

  2. #2
    asiduo Avatar de degus
    Registro
    22-marzo-2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    258
    Agradecido
    61 veces

    Predeterminado Re: Susto-Problemon con Denon!!!

    Bueno, me auto contesto!

    Ha vuelto a resucitar!! y he vuelto a probar ponerle los traseros y ha vuelto a pasar lo mismo, dspues ha vuelto a resucitar, y entonces he probado y he conectado un frontal a una de las salidas surround....y ha vuelto a pasar lo mismo. Asi pues, ya descarto que sean los altavoces, algo le ocurre a la salida de los surround, o sera algun problema de configuracion o algo asi?

    No tengo ni guarra, a ver si alguien se hace una idea de lo que puede ocurrir!

    Grax again!

  3. #3
    esepunto
    Invitado

    Predeterminado Re: Susto-Problemon con Denon!!!

    Mi consejo es que sigas el manual y te irá guiando por los pasos que debes seguir. Te comento mi caso:

    Tengo un Denon y cuando me pasó algo miré la sección de "Cómo resolver problemas" del manual, que es muy muy precisa y clara. Recuerdo que uno de los pasos era apagar y esperar, por si se había recalentado. Lamentablemente, en mi caso no se solucionó y -siguiendo el propio manual, después de otra serie de pruebas, acabé llevándolo al servicio oficial. (Afortunadamente estaba en garantía, pero sí me lo había cargado por hacer cosas que no deben hacerse).

    ¡Suerte!

  4. #4
    asiduo Avatar de degus
    Registro
    22-marzo-2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    258
    Agradecido
    61 veces

    Predeterminado Re: Susto-Problemon con Denon!!!

    Muchas gracias, pero ya me he estudiado el manual prácticamente (incluido el "Cómo resolver problemas"), sin éxito alguno, así que espero que simplemente esté pasando algún tipo de configuración o algo así por alto!

    Sino me tocará llevarlo al Srvicio Técnico a ver que me cuentan!

  5. #5
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29-octubre-2004
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7678 veces

    Predeterminado Re: Susto-Problemon con Denon!!!

    ¿ Qué altavoces utilizas de frontales ?, al mismo tiempor revisaría (es decir desconectaría y volvería a conectar) absolutamente todos los cables (audio, video, altavoces, corriente), hace unos meses un receptor pequeño de Yamaha que hay en el salón para ver (escuchar) la tele empezó a saltar sin motivo aparente...y era un cable, que estaba "aparentemente" bien conectado, pero se ve que no le hacía gracia al Yami...
    Juan DP










+ Responder tema

Temas similares

  1. problemon
    Por jhonnya4 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/12/2010, 13:49
  2. Susto muy gordo con mi LCD!!
    Por guillemito en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/03/2009, 20:10
  3. Susto o muerte?
    Por Till en el foro Videojuegos
    Respuestas: 120
    Último mensaje: 10/03/2008, 11:00
  4. Que susto!!!!
    Por lokepajke en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/08/2006, 10:36
  5. Susto con la Sony FQ86
    Por velo en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/02/2005, 01:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins