Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Logitech harmony y cambiar de fuente en tv

  1. #1
    honorable
    Registro
    20-diciembre-2008
    Mensajes
    606
    Agradecido
    38 veces

    Predeterminado Logitech harmony y cambiar de fuente en tv

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Pues me he agenciado un harmony one y me ha sorprendido gratamente pero tengo un problema:
    Mi tv sony nx720 para cambiar de entrada tiene un solo boton que le vas dando y va cambiando de una para otra , y ese es el lio, cuando el harmony tiene que cambiar 7 veces solo lo hace 3 o 4, he andado en los retardos pero nada no se como hacerlo, alguna ayuda?

  2. #2
    honorable
    Registro
    20-diciembre-2008
    Mensajes
    606
    Agradecido
    38 veces

    Predeterminado Re: Logitech harmony y cambiar de fuente en tv

    Resuelto, pude poner que lo hiciera directamente sin tener que ir conmutando las fuentes, y misteriosamente me cambia de hdmi1 a tv o a hdmi4 directamente en un segundo cuando con el mando original de la tv no es posible y hay que pasarlas todas....pedazo de mando y el chollo que me ahorra en explicarle a la wat como se hace para ir al hsmi2, encender receptor, ir a hdmi1 en el receptor, encender el bluray y finalmente ver una peli, le pongo en el harmony one un icono que pone ver bluray y ya le pone todo perfecto, este mando es para las wat y los apuradillos como yo, lo recomiendo muchisimo.

  3. #3
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: Logitech harmony y cambiar de fuente en tv

    Yo tengo un harmony 525 (que creo que usan el mismo software de programacion), una tv sony nx700 y el mismo problema.
    Yo lo solucioné deshabilitando las entradas que no uso en la tv, de esa manera no hace falta pasar por las 7 entradas, solo estan activas las 3 que uso y asi solo hace falta dar 3 veces.
    Asi el harmony solo manda 3 señales de cambio de entrada y mas o menos funciona.
    Pero puede que tu sistema sea mejor ¿podrias explicar mas detalladamente como conseguiste en el software del harmony decirle que cambie directamente de una entrada a otra?

  4. #4
    honorable
    Registro
    20-diciembre-2008
    Mensajes
    606
    Agradecido
    38 veces

    Predeterminado Re: Logitech harmony y cambiar de fuente en tv

    Pues mira despues de tocar retardos...etc, pro be una cosa que es resolver problemas en configuracion de entradas y cuando te pregunta el metodo que tiene mi tv, le menti y le dije que tenia un boton para cada cosa, y le puse que tenia hdmi1, 2, y asi todos, y sorprendentemente funciona, no se como lo hace el harmony porque la sony con su propio mando no da pero el harmony lo hace directamente sin pasar por las otras ya que cambia en un segundo....saludos

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    26-mayo-2009
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Logitech harmony y cambiar de fuente en tv

    El Harmony no hace nada. Es el televisor el que tiene esos comandos diponibles aunque el mando a distancia no los incluya. También suelen incluír los comandos de encendido y apagado aunque el mando sólo tenga un botón para las dos cosas (Powertoogle). Cuando se acaba de configurar un televisor en el software Harmony, hay que consultar los comandos que permite y cambiar la configuración si va a ser para mejorar el funcionamiento del mando.

    ¡¡ Ojo con los Harmony, y es que los merluzos de Logitech han quitado de algunos de ellos (el 900 y el One entre otros) la posibilidad de agregar secuencias de comandos, que permitían enviar varios comandos con un solo clic !!

+ Responder tema

Temas similares

  1. Compro Logitech harmony one
    Por froilancin en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/05/2012, 22:55
  2. ¿es el mismo software logitech harmony remote (7.7.0) para todos los mandos logitech?
    Por kasio en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/12/2011, 20:09
  3. Compro logitech harmony one
    Por fidelon7 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/07/2011, 11:28
  4. Vendo Logitech Harmony 885
    Por jjetitres en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/09/2007, 19:25
  5. MANDO LOGITECH HARMONY 885
    Por RAIMUNDO en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/09/2007, 19:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins