Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    22-junio-2012
    Mensajes
    167
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola pues eso que quiero poner cuatro sub hum y no se que etapa me podria valer
    haber si me pudierais decir alguna que me serviria para los cuatro sub hum

  2. #2
    anonimo06032014
    Invitado

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    Has abierto un hilo recientemente donde podrías realizar tus consultas, pero te dejo el enlace de una etapa de 4 canales a 377 € por lo que cada SuperWooper saldría en amplificación a 95 € .

    Es decir podrías hacerte 4 SuperWooper con etapa incluida por menos de 1.000 €

    La etapa no lleva ecualizacion = DSP y por lo que he leído es algo ruidosa.

    the t.amp TSA 4-700 - Thomann Cyberstore Español

    Saludetes

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    22-junio-2012
    Mensajes
    167
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    congo entonces como lo ago mejor porque
    el ampli solo lleva 1 entrada para subwoofer (yamaha a3010)

  4. #4
    anonimo06032014
    Invitado

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    Creo que tu receptor es 9.2 por lo que tiene dos salidas para SuperWooper, para conectar la etapa al AV necesitaras 2 RCA en Y.

    Saludetes
    Última edición por anonimo06032014; 05/07/2012 a las 23:18

  5. #5
    diplomado Avatar de hemiutut
    Registro
    02-diciembre-2011
    Mensajes
    4,940
    Agradecido
    6150 veces

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    Cita Iniciado por CoNgO Ver mensaje
    Has abierto un hilo recientemente donde podrías realizar tus consultas, pero te dejo el enlace de una etapa de 4 canales a 377 € por lo que cada SuperWooper saldría en amplificación a 95 € .

    Es decir podrías hacerte 4 SuperWooper con etapa incluida por menos de 1.000 €

    La etapa no lleva ecualizacion = DSP y por lo que he leído es algo ruidosa.

    the t.amp TSA 4-700 - Thomann Cyberstore Español

    Saludetes
    +1. Con este Ecualizador vas sobrado, se usa mucho para los Subwoofers:
    BEHRINGER FBQ1000 Ecualizador Behringer FBQ-1000
    Saludos.

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    22-junio-2012
    Mensajes
    167
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    yo lo que quiero es solo una etapa para los cuatro sub hum que sea igual que la Behringuer NU6000DSP
    o es mejor poner dos Behringuer NU6000DSP

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    22-junio-2012
    Mensajes
    167
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    bueno pido disculpas en el hilo por si alguien me han
    malinterpretado algo yo lo unico que quiero esque la gente se lleve bien conmigo
    y eso si quieren ayudarme que me ayuden
    y agradesco a toda la gente que me esta ayudando
    la verda creo no me explico muy bien

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    22-junio-2012
    Mensajes
    167
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    Cita Iniciado por CoNgO Ver mensaje
    Creo que tu receptor es 9.2 por lo que tiene dos salidas para SuperWooper, para conectar la etapa al AV necesitaras 2 RCA en Y.

    Saludetes
    congo entoces puedo comprar 2 NU6000DSP una para cada salida

  9. #9
    anonimo06032014
    Invitado

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    2 opciones:

    A) 1 etapa NU6000DSP + 4 SuperWooper: 2 SuperWooper (conectados en serie= 8 ohmios) + 2 (conectados en serie= 8 ohmios) y 2 cables RCA coaxiales en Y.

    B) 2 etapas NU6000DSP + 4 SuperWooper: 2 SuperWooper a una etapa con un cable en Y + 2 SuperWooper a una etapa con un cable en Y.

    Mi consejo para ti sigue siendo 1,2,3 o 4 comerciales , esto es muy sencillo pero hay que tener tiempo y ganas de leerse algún hilo, aunque se que lo has hecho .

    Saludetes

  10. #10
    aprendiz
    Registro
    22-junio-2012
    Mensajes
    167
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    Cita Iniciado por CoNgO Ver mensaje
    2 opciones:

    A) 1 etapa NU6000DSP + 4 SuperWooper: 2 SuperWooper (conectados en serie= 8 ohmios) + 2 (conectados en serie= 8 ohmios) y 2 cables RCA coaxiales en Y.

    B) 2 etapas NU6000DSP + 4 SuperWooper: 2 SuperWooper a una etapa con un cable en Y + 2 SuperWooper a una etapa con un cable en Y.

    Mi consejo para ti sigue siendo 1,2,3 o 4 comerciales , esto es muy sencillo pero hay que tener tiempo y ganas de leerse algún hilo, aunque se que lo has hecho .

    Saludetes
    congo de que manera rinde mejor los sub
    con la ocion a
    o con la ocion b
    si rinde igual me quedo con la ocion a
    Última edición por josepe1; 06/07/2012 a las 14:06

  11. #11
    aprendiz
    Registro
    22-junio-2012
    Mensajes
    167
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    los jbl 1514 son a 4 ohmios
    entonces si los pongo enserie serian 8 ohmios

  12. #12
    aprendiz
    Registro
    22-junio-2012
    Mensajes
    167
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    AltavocesCs.pnga ya ya lo entendi no hace falta que me lo explique ya se si los pones en serie se suman los ohmios que tenga cada altavos
    e estado viendo esto a lo mejor a alguien le ayuda tambien
    http://www.faxter.es/Biblioteca/Lecc...5/Default.aspx
    hemiutut ha agradecido esto.

  13. #13
    diplomado Avatar de hemiutut
    Registro
    02-diciembre-2011
    Mensajes
    4,940
    Agradecido
    6150 veces

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    Cita Iniciado por josepe1 Ver mensaje
    AltavocesCs.pnga ya ya lo entendi no hace falta que me lo explique ya se si los pones en serie se suman los ohmios que tenga cada altavos
    e estado viendo esto a lo mejor a alguien le ayuda tambien
    Lección 005
    ¿ En serio que quieres empezar con 4 Subs Hum de 15" ?.
    Con 2 de 15" + Etapa NU6000DSP estas más que bién.

    Cuando empieces, piensa en documentar con fotos de tus Subwoofers en tú hilo.
    Asi habra más compañeros donde fijarse.

    Un saludo...

    anonimo06032014 ha agradecido esto.

  14. #14
    aprendiz
    Registro
    22-junio-2012
    Mensajes
    167
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    bueno ya tengo pedidos los 4 jbl gto 1514
    y la etapa tambien la e pedido NU6000DSP

    las cajas las quiero hacer algo parecido a los sub focal
    http://www.studio-22.com/focal/images/866.jpg

    cuando me llegen los sub ya subire algunas fotos de como lo estoy hacien

    saludos

  15. #15
    diplomado Avatar de hemiutut
    Registro
    02-diciembre-2011
    Mensajes
    4,940
    Agradecido
    6150 veces

    Predeterminado Re: Etapa para poner 4 hum jbl 1514

    Cita Iniciado por josepe1 Ver mensaje
    bueno ya tengo pedidos los 4 jbl gto 1514
    y la etapa tambien la e pedido NU6000DSP

    las cajas las quiero hacer algo parecido a los sub focal
    http://www.studio-22.com/focal/images/866.jpg

    cuando me llegen los sub ya subire algunas fotos de como lo estoy hacien

    saludos
    Pregunta lo que quieras, que hay gente muy guay en este Foro.
    Desde luego en lo que yo sepa y pueda te ayudaré.
    Puede ser que haya sido de los que más a preguntado , pero
    siempre me han contestado mis consultas.
    Saludos.

    Última edición por hemiutut; 07/07/2012 a las 00:02

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Altavoces HUM gto-1514
    Por josepe1 en el foro Foro HUM
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 11/07/2012, 17:00
  2. Algún problema por poner el previo encima de la etapa ?
    Por josé ramón en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/06/2008, 13:37
  3. accesorio de psp para poner en el coche la psp
    Por teniente_rico en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/11/2005, 06:57
  4. Ayudita para poner un foro...
    Por pastrana en el foro Tertulia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/11/2005, 14:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins