Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Opiniones sobre ventadeelectrodomesticos.es

  1. #1
    principiante
    Registro
    12-junio-2011
    Mensajes
    34
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Opiniones sobre ventadeelectrodomesticos.es

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Pues resulta que ha muerto mi bravia y he visto en esta web un precio espectacular por una sharp, dejo el link...

    http://www.ventadeelectrodomesticos....c60le635e.html

    1071 + 40 de gastos de envio por un monstruo led de 60 pulgadas. Lo mas cerca que la he visto es en pixmania por 1199... he buscado info sobre esta web en google y es bastante "sospechoso", ni una cita en un foro ninguna valoracion en webs vamos mas claro agua ... pero quien sabe antes de descartarla mejor pregunto aqui... la verdad que huele un poco no creeis?

    Contestad pronto que todo lo mas tardar mañana hago el pedido a pixmania


    EDITO: pues ya esta resuelto el misterio, leed mas abajo el mensaje del compañero Rugal y mi contestacion si quereis enteraros. Al final hice el pedido en esta otra web:
    http://www.mediacomin.com/catalog/product/view/id/31523/?SID=obgnvu1bl4jc3v83o9dec1o645

    Saludos, ya os contare que tal va el monstruo
    Última edición por cachopan; 20/08/2012 a las 19:50

  2. #2
    El que impone la ley Avatar de admin
    Registro
    22-noviembre-2001
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    8,835
    Agradecido
    4645 veces

    Predeterminado Re: ¿Alguien ha comprado en ventadeelectrodomesticos.es?

    Hemos contactado con ellos (ventaelectrodomesticos.es) a través de su formulario de contacto para ver si pueden aclarar algo más esta situación.

  3. #3
    principiante
    Registro
    12-junio-2011
    Mensajes
    34
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: ¿Alguien ha comprado en ventadeelectrodomesticos.es?

    Cita Iniciado por admin Ver mensaje
    Hemos contactado con ellos (ventaelectrodomesticos.es) a través de su formulario de contacto para ver si pueden aclarar algo más esta situación.
    Creo que me he equivocado, yo tambien les mande un mail y hoy me han respondido, pego la respuesta tal cual:

    Buenos dias,

    Todos los aparatos que comercializamos son completamente nuevos,
    con el embalaje original y garantía oficial del fabricante.
    Nuestra página web es relativamente nueva, pero disponemos de
    tienda física en Girona desde hace 11 años.
    Si tiene cualquier duda puede llamarnos por teléfono al 972 249300.
    La Ley de Protección de Datos nos impide darle información de
    clientes que ya hayan comprado este producto.
    El Stock a día de hoy de este televisor es de 4 unidades.


    Entonces lo de la web "doble" sera alguna estrategia de ventas, en una web ponen los precios con iva y en la otra con iva. Paso a editar mi primer mensaje. Un saludo

  4. #4
    aspirante Avatar de RugaL
    Registro
    17-agosto-2012
    Mensajes
    24
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: ¿Alguien ha comprado en ventadeelectrodomesticos.es?

    Muy buenas a todos.

    Escribo ya que he llegado al foro a través de una búsqueda relacionada con la empresa, y justamente he comprado el televisor que indica cachopan. La cosa es que lo he comprado ayer, y comprobé el CIF de la empresa y corresponde a TECNOLAR SOSTENIBLE SL, ubicado en Girona, y su actividad comercial según einforma.es es la de Venta, instalación, reparación, conservación y supervisión de electrodomésticos de cualquier clase. Vamos, que yo en principio me he fiado.

    -------

    Última edición a día 22/08/2012
    La tienda es de total confianza, la compra realizada llegó correctamente. Leer el resto de mensajes para más info.


    Editado y añadido posteriormente

    El principal conflicto con la web viene por el hecho de existir 2 webs distintas, pero de igual apariencia y pertenecientes a la misma empresa: ventadeelectrodomesticos.es y ventaelectrodomesticos.es

    He comprobado que ambas webs tiene los mismos precios en sus productos iguales, pero en el caso del televisor que nos atañe, tenemos 2 precios muy diferentes:

    Televisor led 60" Sharp LC60LE635E

    En VentaDEelectrodomesticos.es: 1.071,00 € IVA Inc. http://www.ventadeelectrodomesticos....c60le635e.html
    En VentaElectrodomesticos.es: 1.362,00 € IVA Inc. http://www.ventaelectrodomesticos.es...c60le635e.html

    Fin de añadido
    -------

    Total, que volviendo al tema, Ayer realicé la compra y el precio es el que dices, pero es con IVA incluido, nada de sumar el IVA a esos 1071€. El precio sin IVA es de 907,63 € + 18% IVA = 1071,00 €.

    Y con portes: 1071 € + (33,96 € + IVA 18%) = 1111,07 €

    Aquí os adjunto una captura del importe:

    tele.jpg

    Hice el pedido ayer por la tarde a eso de las 19 h, y hoy en el estado del pedido aún me indica "procesando". Eso sí, al hacer el pago con tarjeta sí que me llegó un correo electrónico indicando que el pago se había realizado correctamente. Acabo de llamar al teléfono que indican en la web, 972249300, pero a esta hora no cogen el teléfono. Lo intentaré mañana sábado por la mañana o el Lunes.

    Os tendré informados!
    Última edición por RugaL; 22/08/2012 a las 23:08

  5. #5
    aspirante Avatar de RugaL
    Registro
    17-agosto-2012
    Mensajes
    24
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: ¿Alguien ha comprado en ventadeelectrodomesticos.es?

    Bueno, pues acabo de hablar con ellos y en principio no hay ningún problema. Me ha confirmado que el pedido está tramitado y que entre mañana y pasado me llegará el televisor. A ver si el próximo mensaje es para deciros que ya me ha llegado.

  6. #6
    principiante
    Registro
    12-junio-2011
    Mensajes
    34
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: ¿Alguien ha comprado en ventadeelectrodomesticos.es?

    Vaya RugaL pues te doy la enhorabuena porque si todo sale bien y te llega la TV has hecho una pedazo de compra. Lo que no entiendo es lo de la web "doble": o sea una misma empresa crea dos webs con nombre casi identico, con interfaz identica y con esa diferencia de precio tan grande en esa TV... no se lo veo raro. Y para mas inri la diferencia de precio creo que es solo en esa TV porque he estado mirado un poco las demas cosas y muchas cosas que venden en una web en la otra no estan y viceversa, pero los productos "comunes" que estan en las dos webs cuestan lo mismo... Yo al final no me fie y supuse que el precio barato era sin IVA, tampoco quise hacer mas averiguaciones... al final hice el pedido en otra web, casi 1300 euros con gastos de envio, casi 190 euros de diferencia ... De todas formas busque y rebusque por google y no encontre esa TV ni de lejos a un precio tan bueno, de ahi la consulta que les hice... no se, veo demasiada diferencia de precio... De todas formas horrible estrategia de marketing de la empresa, porque con cosas asi lo unico que consiguen es generar suspicacias y desconfianza y perder ventas, sin ir mas lejos el caso mio, que les hubiera comprado sin duda la TV a ese precio, en fin ellos sabran...

    O rizando el rizo a lo mejor es outlet y tiene algun pequeño arañazo en la carcasa o algo, aunque creo que por ley estan obligados a avisar cuando venden algo outlet, te habrian informado. En fin no quiero darle mas vueltas xd, ojala te salga bien la compra, puedes estar mas que contento de haber conseguido esa TV a ese precio, yo la tengo desde hace un par de semanas y es una maravilla, vas a disfrutar de lo lindo . Un saludo y ya nos contaras si ha ido todo bien. Chao.
    Última edición por cachopan; 20/08/2012 a las 19:52

  7. #7
    aspirante Avatar de RugaL
    Registro
    17-agosto-2012
    Mensajes
    24
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: ¿Alguien ha comprado en ventadeelectrodomesticos.es?

    Gracias por tu respuesta, cachopan.

    La verdad que el servicio de esta tienda está dejando algo que desear. Mi pedido sigue en el mismo estado que el Jueves, en "procesando". Esta mañana cuando llamé se puso una señora, y al comentarle sobre la compra a través de la web, me dijo que se ponía su marido que era el que sabía del tema. Cuando el señor se puso, le indiqué que había hecho el pedido del televisor de marras y le pregunté si estaba todo correcto. No me preguntó ni nº de pedido ni nada, imaginé que le sonaría porque no creo que pidan televisores de 60" todos los días, pero aún así no me parecen formas de tratar un pedido. Tan solo dijo que seguramente hoy me llegase la factura vía email y que entre mañana y pasado me llegaría el televisor.

    Pues bien, aún no me ha llegado la factura, así que mañana volveré a llamar e intentaré que compruebe realmente que tiene mi pedido procesado y a ver si me da respuestas algo más concretas. Que poca seriedad, que aunque el precio sea un chollo, no dejan de ser más de 1100€, que se dice pronto.

    He estado mirando y efectivamente tienen tienda física en donde indican. Se llama Electro-Estalvi. Aquí tenéis la imagen de Google Street View de la misma:

    https://maps.google.com/maps?ll=41.9...10.21,,0,-7.64

    Y también indican la dirección de los almacenes, que deben estar aquí, aunque no está disponible la vista de Street View:

    https://maps.google.com/maps?q=Trav....3%B1a&t=h&z=18

    A ver mañana que saco, esperemos que esto llegue a buen puerto!!
    Última edición por RugaL; 21/08/2012 a las 10:32

  8. #8
    principiante
    Registro
    12-junio-2011
    Mensajes
    34
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: ¿Alguien ha comprado en ventadeelectrodomesticos.es?

    Desde el jueves en procesando, no te piden numero de pedido... Como dices el servicio de la tienda es malillo pero desde luego el precio de la TV lo compensa, menudo chollo. Ya nos contaras que tal.

  9. #9
    aspirante Avatar de RugaL
    Registro
    17-agosto-2012
    Mensajes
    24
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: ¿Alguien ha comprado en ventadeelectrodomesticos.es?

    Bueno, pues he vuelto a llamar y me ha dicho que hoy por la mañana recogía el pedido Seur 24h, y que en el momento que recoge la empresa de transportes es cuando mandan la factura. Si todo sigue el cauce correcto, mañana por la mañana estará aquí.

  10. #10
    aspirante
    Registro
    07-mayo-2012
    Mensajes
    14
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: ¿Alguien ha comprado en ventadeelectrodomesticos.es?

    Hola buenos días!

    Mi tía hace poco compró una nevera aquí, era la primera vez que hacia una compra por internet y sin tener ni idea pidió a esta tienda y se lo trajeron a pago contra rembolso. La nevera que escogió (una A+++) estaba en El Corte Ingles por 2.000€ y aquí lo tenían a 1.440€ así que ella se lanzó. Cuando lo trageron estaba super nerviosa, había consultado después de la compra con el cuñado y le decía que se había arriesgado mucho... Pero no había vuelta atrás, bueno, la cuestión es que llegó, pagó y todo perfecto!
    Un alucine de nevera! Una pasada, el precio no hay mucho que decir, 500€ menos! El envío perfecto... todo... la nevera enfría como ninguna, al ser A+++ gasta menos de 2€ en electricidad al mes (han notado una bajada de 20€ en la factura de la luz), elegante... una super inversión...

    Pero a lo dicho, la tienda aunque parezca rara, o demasiado barata y tal es buenísima!
    Aunque el servicio de atención al cliente deje que desear...

  11. #11
    aspirante Avatar de RugaL
    Registro
    17-agosto-2012
    Mensajes
    24
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: ¿Alguien ha comprado en ventadeelectrodomesticos.es?

    Pues yo también tengo buenas noticias! Esta tarde ha llegado el de Seur con la televisión!

    Así pues, confirmado, la tele por 1111€ puesta en casa!

+ Responder tema

Temas similares

  1. Opiniones sobre que comprar
    Por deivids en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/05/2009, 14:22
  2. opiniones sobre XxX 2
    Por teniente_rico en el foro Cine
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/05/2005, 14:31
  3. Opiniones sobre Mission
    Por lmenor en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/12/2004, 15:16
  4. opiniones sobre ghoulies 1&2
    Por thausus en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/11/2004, 20:11
  5. OPINIONES SOBRE H.C. JVC TH-35
    Por homecinemaniaco en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/09/2003, 07:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins