Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 93

Tema: HTPC con Trinity

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    27-febrero-2012
    Mensajes
    249
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado HTPC con Trinity

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola expertos..necesito vuestros sabios consejos.
    El HTPC que quiero montar seria para un uso;
    Video... 1080p y 3D 80% (con XBMC).
    Juegos... estilo Diablo 3, para pienso comprar la play 3 en un futuro.
    Descargas...no suelo tenerlo meses descargando,un par de pelis a la semana.
    Caja: NOX Live 2 HTCP Imon.Aqui es donde mas me rompi la cabeza,necesito una caja que pueda encender con el mando,pero el problema es que va a estar dentro de un mueble y el receptor infrarojo no creo que funcione,y no veo que tenga ninguna conexion para poner un extensor.
    Otra opcion que pense seria encenderla mediante HDMI CEC,ya que iria conectada a un receptor AV.No se si alguna placa base trae esta conexion...
    Tambien encontre esto CEC Adapter, pero no se si funcionaria.
    Procesador AMD A10-5800K 3.80Ghz
    Placa base:Asrock FM2A75 Pro4-M.ME decanto por asrock por el chip de sonido que lleva.
    Disco SSD:SAMSUNG SSD SERIE 840 120GB 2.5 BASIC KIT SATA3.Para datos ya tengo 2tb de otro pc.
    Disipador:Noctua NH-C12P SE14, 12 V, 150000 h, 140 x 140 x 25 mm, 1200 RPM.
    Fuente:Be-Quiet Efficient Power F1 500W.
    Memoria:Kingston HyperX Beast DDR3 2400 PC3-19200 8GB 2X4GB CL11.
    Control de ventiladores:Scythe KQ01-BK-3.5
    Cambiarias algo?
    GRacias de antemano.
    Última edición por danys79; 21/11/2012 a las 19:45

  2. #2
    aprendiz Avatar de djohny
    Registro
    08-noviembre-2012
    Ubicación
    Logroño (La Rioja)
    Mensajes
    170
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    Cita Iniciado por danys79 Ver mensaje
    Hola expertos..necesito vuestros sabios consejos.
    El HTPC que quiero montar seria para un uso;
    Video... 1080p y 3D 80% (con XBMC).
    Juegos... estilo Diablo 3, para pienso comprar la play 3 en un futuro.
    Descargas...no suelo tenerlo meses descargando,un par de pelis a la semana.
    Caja: NOX Live 2 HTCP Imon.Aqui es donde mas me rompi la cabeza,necesito una caja que pueda encender con el mando,pero el problema es que va a estar dentro de un mueble y el receptor infrarojo no creo que funcione,y no veo que tenga ninguna conexion para poner un extensor.
    Otra opcion que pense seria encenderla mediante HDMI CEC,ya que iria conectada a un receptor AV.No se si alguna placa base trae esta conexion...
    Tambien encontre esto CEC Adapter, pero no se si funcionaria.
    Procesador AMD A10-5800K 3.80Ghz
    Placa base:Asrock FM2A75 Pro4-M.ME decanto por asrock por el chip de sonido que lleva.
    Disco SSD:Crucial CT128M4.Para datos ya tengo 2tb de otro pc.
    Disipador:Xigmatek Gaia SD1283.
    Fuente:Be-Quiet Efficient Power F1 500W.
    Memoria:Kingston KHX1600C9D3B1/4G - Memoria RAM de 4 GB, 1600 MHz.
    Cambiarias algo?
    GRacias de antemano.
    buenas! yo tengo un A10-5800k con overclock alto, memorias a 2400Mhz etc y para jugar a 1280x720 está bien, pero para jugar a 1920x1080, recomiendo una gráfica dedicada, y coger una apu sin igp.

    - CPU: AMD Athlon II X4 750K 3.4Ghz Black AD750KWOHJBOX Procesador
    - Gráfica: Sapphire Radeon HD 7770 1GB GDDR5 11201-00-20G Tarjeta Grfica

    Con eso ya la balanza para jugar es aplastante, lleva también el mismo UVD3 para películas y consume muy poquito. Si tienes prisa, podrías coger en todo caso para no esperar éste procesador ya que ahora no tienen en stock.

    AMD A8-5600K 3.60Ghz AD560KWOHJBOX Procesador

    La fuente te sirve para éstas cosas
    danys79 ha agradecido esto.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    27-febrero-2012
    Mensajes
    249
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    Cita Iniciado por djohny Ver mensaje
    buenas! yo tengo un A10-5800k con overclock alto, memorias a 2400Mhz etc y para jugar a 1280x720 está bien, pero para jugar a 1920x1080, recomiendo una gráfica dedicada, y coger una apu sin igp.

    - CPU: AMD Athlon II X4 750K 3.4Ghz Black AD750KWOHJBOX Procesador
    - Gráfica: Sapphire Radeon HD 7770 1GB GDDR5 11201-00-20G Tarjeta Grfica


    Con eso ya la balanza para jugar es aplastante, lleva también el mismo UVD3 para películas y consume muy poquito. Si tienes prisa, podrías coger en todo caso para no esperar éste procesador ya que ahora no tienen en stock.

    AMD A8-5600K 3.60Ghz AD560KWOHJBOX Procesador

    La fuente te sirve para éstas cosas
    Gracias,pero para jugar con mayor rendimiento utilizaria la play.

  4. #4
    aprendiz Avatar de djohny
    Registro
    08-noviembre-2012
    Ubicación
    Logroño (La Rioja)
    Mensajes
    170
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    En ese caso prueba con la Apu, la 5800K y si se te quedara corta en un futuro puedes meter lo que quieras de gráfica

  5. #5
    La vida son 4 días
    Registro
    19-enero-2009
    Mensajes
    2,169
    Agradecido
    601 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    Bueno este tema me viene como anillo al dedo, quiero algo muy similar o igual a lo tuyo Danys79, esperemos que nos den el ok los expertos.

    Compañero Djohny sigo atento este tema.

    Un saludo.

    Evaso21.

  6. #6
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,583
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    Cita Iniciado por danys79 Ver mensaje
    Hola expertos..necesito vuestros sabios consejos.
    El HTPC que quiero montar seria para un uso;
    Video... 1080p y 3D 80% (con XBMC).
    Juegos... estilo Diablo 3, para pienso comprar la play 3 en un futuro.
    Descargas...no suelo tenerlo meses descargando,un par de pelis a la semana.
    Caja: NOX Live 2 HTCP Imon.Aqui es donde mas me rompi la cabeza,necesito una caja que pueda encender con el mando,pero el problema es que va a estar dentro de un mueble y el receptor infrarojo no creo que funcione,y no veo que tenga ninguna conexion para poner un extensor.
    Otra opcion que pense seria encenderla mediante HDMI CEC,ya que iria conectada a un receptor AV.No se si alguna placa base trae esta conexion...
    Tambien encontre esto CEC Adapter, pero no se si funcionaria.
    Procesador AMD A10-5800K 3.80Ghz
    Placa base:Asrock FM2A75 Pro4-M.ME decanto por asrock por el chip de sonido que lleva.
    Disco SSD:Crucial CT128M4.Para datos ya tengo 2tb de otro pc.
    Disipador:Xigmatek Gaia SD1283.
    Fuente:Be-Quiet Efficient Power F1 500W.
    Memoria:Kingston KHX1600C9D3B1/4G - Memoria RAM de 4 GB, 1600 MHz.
    Cambiarias algo?
    GRacias de antemano.
    Me parece estupenda la configuración que has elegido, pero te matizo:

    El disipador está genial, yo precisamente monté uno no hace mucho, y en su rango de precio es de lo mejor, pero no te va a entrar en esa caja. Mira que según el fabricante tiene una altura de 159mm, y la caja mide de alto en total 140 sin las patas, con lo cual contando el espacio de las chapas, placa base, procesador y espacio entre placa y chasis, tendrás unos 120-130 mm.

    Búscate un buen disipador que sea tipo tradicional, no torre, creo que casi cualquiera te va a valer, tipo Scythe Zipang.

    En cuanto al disco duro, por poco más tienes el Samsung 830 que es un poco mejor.

    Saludos
    danys79 ha agradecido esto.

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    27-febrero-2012
    Mensajes
    249
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    Muchas gracias tassadar,ya cambie el ssd en el primer post,el dosificador tengo que buscar alguno que me entre en la caja...
    Con respecto a lo del hdmi CEC ,sabes algo que se pueda hacer con el pc?
    Quiero encenderlo con mando a distancia,pero no encuentro la forma de hacerlo con el pc metido en el mueble.
    Un saludo.

  8. #8
    aprendiz Avatar de djohny
    Registro
    08-noviembre-2012
    Ubicación
    Logroño (La Rioja)
    Mensajes
    170
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    Si vas a jugar poco o un poco, te recomendaría que pusieras memora como mínimo a 1866Mhz. Sube bastante el rendimiento, de forma "gratuita" jeje, sin overclock quiero decir. Y por supuesto metería 2x2Gb y no 1x4Gb, por el simple hecho de que partirías en 2 el rendimiento el juego, y sería de todo menos eso, un juego.

    Estas están bastante golosas, buen precio y le sacarás mucho más jugo a esa plataforma http://www.pccomponentes.com/g_skill...2gb_cl 9.html

    Hice un vídeo del Diablo 3 desde una capturadora de HDMI, y así se juega con una apu trinity

    danys79 ha agradecido esto.

  9. #9
    aprendiz
    Registro
    27-febrero-2012
    Mensajes
    249
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    En principio tengo pensado poner 2x4 gb de ram,,no esta muy cara.
    Se ve que va sobrao con el juego.probaste con otro que tire mas?,ejemplo crisis.
    Un saludo.

  10. #10
    aprendiz Avatar de djohny
    Registro
    08-noviembre-2012
    Ubicación
    Logroño (La Rioja)
    Mensajes
    170
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    Cita Iniciado por danys79 Ver mensaje
    En principio tengo pensado poner 2x4 gb de ram,,no esta muy cara.
    Se ve que va sobrao con el juego.probaste con otro que tire mas?,ejemplo crisis.
    Un saludo.
    Si vas a meter 2x4Gb, recuerda, 1866Mhz (si es 2133Mhz o más mejor que mejor pero eso a tu elección).

    Si he probado más juegos si, hice una macro review en éste foro además, y aquí te dejo links a más vídeos míos:

    Gameplay 1: A10-5800K Gameplay 1/3 Overclock - YouTube
    Gameplay 2: A10-5800K Gameplat 2/3 Overclock - YouTube

    Esos los hice con un programa de captura de imagen, ahora te dejo otros tantos con una capturadora HDMI para que se vean los fps. Ojo! es a 1280x720, por lo que a 1080 bajará un poco el rendimiento, de ahí meter mejores memos y overclock.

    Skyrim: A10-5800K gameplay Skyrim - YouTube
    Battlefield 3 multiplayer: A10-5800K gameplay Battlefield 3 multiplayer 64 - YouTube
    Dirt 3: A10-5800K gameplay Dirt 3 - YouTube
    F1 2012: A10-5800k gameplay F1 2012 - YouTube
    Emulador Dolphin con dragon ball! : A10-5800K dolphin en Dragon Ball Budokai 2 - YouTube
    danys79 ha agradecido esto.

  11. #11
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,583
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    Cita Iniciado por danys79 Ver mensaje
    En principio tengo pensado poner 2x4 gb de ram,,no esta muy cara.
    Se ve que va sobrao con el juego.probaste con otro que tire mas?,ejemplo crisis.
    Un saludo.
    Lo cierto es que al precio que está la RAM meter 8 gigas en lugar de 4 no supone mucho dinero, pero eso si, si quieres usar el equipo para jugar, por una RAM rápida, porque en estas APUS de AMD ésto mejora bastante el rendimiento gráfico.

    Por poco más de 60 euros tienes 8 gigas a 2133mhz y CL9: ENLACE, y además son de bajo perfil, con lo cual no tendrás problemas para poder poner un disipador en condiciones, no te estorbará la ram.

    Y mejor aún, por 69 tienes éstas de 2400 mhz CL10: ENLACE. Un pelín mas altas pero no creo que te den ningún problema.

    A ver que opina djohny, que habrá hecho pruebas al respecto, pero yo creo que si realmente quieres que te valga para jugar, bien merece la pena esos 70 euros en unas memorias 2400mhz CL10

    Saludos
    danys79 ha agradecido esto.

  12. #12
    aprendiz Avatar de djohny
    Registro
    08-noviembre-2012
    Ubicación
    Logroño (La Rioja)
    Mensajes
    170
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    yo tengo unas Trident X a 2400Mhz, pero si tuviera que comprar a día de hoy, cogería estas Kingston a 2400Mhz que están a 55€

    Kingston HyperX Predator DDR3 2400 PC3-19200 8GB 2X4GB CL11 KHX24C11T2K2/8X Memoria DDR3

  13. #13
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,583
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    Como afectan las latencias en ésta plataforma, djohny?

  14. #14
    aprendiz Avatar de djohny
    Registro
    08-noviembre-2012
    Ubicación
    Logroño (La Rioja)
    Mensajes
    170
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    Pues bastante, casi como la frecuencia, pero para 2133, cl10, para 2400 cl11 como mucho.

  15. #15
    aprendiz
    Registro
    27-febrero-2012
    Mensajes
    249
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: HTPC con Trinity

    jaja no se cual de las 3 ddr elegir...

+ Responder tema
Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Montar HTPC con APU Trinity
    Por sentocv en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/11/2012, 20:34
  2. Blade Trinity - Edición DVD
    Por admin en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/11/2005, 00:12
  3. Blade Trinity
    Por Crocop en el foro Cine
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21/03/2005, 23:57
  4. Blade III trinity,ya a la venta en el top manta
    Por teniente_rico en el foro Cine
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/02/2005, 08:58
  5. Blade Trinity
    Por Manostijeras en el foro Cine
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/09/2004, 15:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins