Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: WDidle3. No hay forma de arrancarlo

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    15-octubre-2007
    Mensajes
    105
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado WDidle3. No hay forma de arrancarlo

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Me gustaría correr este fichero para poder personalizar el tiempo de aparcado en un HDD WD.

    Tengo W7 64bits y cada vez que intento arrancarlo el wdidle3.exe me manda a tomar por saco diciendo quen no es una aplicación 64bits. Cómo hacéis para lanzarla? desde MSDOS en ventana windows no lo permite. Incluso como estaba haciendo una instalación "en fresco" de windows, puse el 32bits primero... y tampoco.

    Solución?

  2. #2
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: WDidle3. No hay forma de arrancarlo

    Tienes que arrancar en MS-DOS puro, como se hacía antes para flashear las bios.

    Un saludo

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    15-octubre-2007
    Mensajes
    105
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: WDidle3. No hay forma de arrancarlo

    Uff.... y eso cómo se hace ahora? Ni idea macho. Me he vuelto tonto desde los últimos Windows.... y eso que recuerdo cuando me hacía a mano los config.sys y autoexec.bat para según que juego correr...

  4. #4
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: WDidle3. No hay forma de arrancarlo

    Hola de nuevo

    Pues la verdad que yo tengo un pendrive que me creé hace bastante tiempo, precisamente para hacer lo del wdidle3 que tu quieres hacer, porque se lo hago a todos mis GP Green y a todos los que monto en los ordenadores que vendo, porque considero algo muy importante hacerlo de cara a mejorar el tiempo de vida estimado del disco.

    No recuerdo exactamente como creé aquel pendrive, pero no es muy complicado, a poco que googlees encontrarás información al respecto. Mira, una simple búsqueda y he dado con ésto, que a priori y sin leerlo realmente, solo por encima, creo que te ayudará: ENLACE

    Saludos

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    15-octubre-2007
    Mensajes
    105
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: WDidle3. No hay forma de arrancarlo

    Muchas gracias... por fin lo he conseguido. Hice el usb de arranque y finalmente ejecuté la aplicación sin problemas.
    Ha dado por saco porque no aceptaba subirle el temporizador osea que al final directamente lo he quitado. No va a parar nunca y a correr. Como el uso va a ser de htpc puro... no importa mucho.

  6. #6
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: WDidle3. No hay forma de arrancarlo

    Ten cuidado porque leí que no era recomendable quitarle el aparcado, que podría dar problemas por no se qué... lo adecuado es ponerlo a 5 minutos

    Un saludo

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    15-octubre-2007
    Mensajes
    105
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: WDidle3. No hay forma de arrancarlo

    Pues si me puedes decir cual es el comando please:

    wdidle3 /s 300 ... No funciona
    wdidle3 /s300 ... No funciona...

  8. #8
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: WDidle3. No hay forma de arrancarlo

    Cita Iniciado por swiss Ver mensaje
    Pues si me puedes decir cual es el comando please:

    wdidle3 /s 300 ... No funciona
    wdidle3 /s300 ... No funciona...
    Que extraño, yo recuerdo que algunas veces fallaba de una de esas dos formas, pero con la otra sí que funcionaba

    Que error te da?

    por si acaso prueba con "wdidle3.exe /s300" y "wdidle3.exe /s 300"

    Un saludo

  9. #9
    aprendiz
    Registro
    15-octubre-2007
    Mensajes
    105
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: WDidle3. No hay forma de arrancarlo

    Al final tras mucho probar lo conseguí... era "wdidle3.exe /s300"... anda que no di vueltas

  10. #10
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: WDidle3. No hay forma de arrancarlo

    Cita Iniciado por swiss Ver mensaje
    Al final tras mucho probar lo conseguí... era "wdidle3.exe /s300"... anda que no di vueltas
    Te lo dije en mi anterior post!! jajajaa

    Un saludo

  11. #11
    aprendiz
    Registro
    15-octubre-2007
    Mensajes
    105
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: WDidle3. No hay forma de arrancarlo

    Creía que lo había probado , fallo mío. Es de esas veces que pruebas a lo bruto 30 comandos distintos y crees que también probaste ese... pero no.

  12. #12
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: WDidle3. No hay forma de arrancarlo

    Ainsss!! jejeje

    Bueno, me alegra que lo hayas solucionado

    Un saludo

+ Responder tema

Temas similares

  1. manchas en forma circular...
    Por Leonsince1989 en el foro Blu-ray y Blu-ray 3D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/09/2010, 22:15
  2. Forma de colocar un 2.1
    Por yho en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/07/2010, 08:57
  3. NAT ESTRICTA... no hay forma...
    Por Sr Lobo en el foro Videojuegos
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 31/07/2007, 22:26
  4. mejor forma de conectar
    Por srmonicaco en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/08/2006, 19:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins