Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Mando para completar HTPC

  1. #1
    principiante
    Registro
    17-diciembre-2012
    Mensajes
    74
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Mando para completar HTPC

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Pues eso, tengo el teclado K400 de Logitech, ahora querria añadir un mando a distancia para cuando este dentro del XBMC. Busco algo pequeño, mas bien compacto, no muchos botones. Las funciones que debera tener, sera control del video, boton para info de la serie, pelicula etc, boton para ir para atras en los menus, jejej lo basico vamos. Ahora mismo tengo este de un portatil HP que tenia. Podria adaptarlo? necesito un receptor IR o algo para el pC? nunca lo he utilizado, no se ni como se conectaba, gracias y un saludo!!!

  2. #2
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-septiembre-2011
    Mensajes
    1,392
    Agradecido
    402 veces

    Predeterminado Re: Mando para completar HTPC

    yo tengo en venta este por si te interesa.Esta nuevo!!!De paquete.
    Mando mediacenter marca Trust

  3. #3
    principiante
    Registro
    17-diciembre-2012
    Mensajes
    74
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Mando para completar HTPC

    Cita Iniciado por paniyo Ver mensaje
    yo tengo en venta este por si te interesa.Esta nuevo!!!De paquete.
    Mando mediacenter marca Trust
    gracias compañero! pero tengo un teclado pequeño con raton, el K400... ahora busco un mando simple!

  4. #4
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-septiembre-2011
    Mensajes
    1,392
    Agradecido
    402 veces

    Predeterminado Re: Mando para completar HTPC

    Cita Iniciado por panda45cv Ver mensaje
    gracias compañero! pero tengo un teclado pequeño con raton, el K400... ahora busco un mando simple!
    Ah!!ok

  5. #5
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Mando para completar HTPC

    Esta rama puede ser interesante, yo soy el primer interesado, porque conozco teclados de muchos tipos, y suelo recomendar el Dinovo, pero no conozco opciones en cuanto a mandos mas simples

    Saludos

  6. #6
    principiante
    Registro
    17-diciembre-2012
    Mensajes
    74
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Mando para completar HTPC

    Nadie sabe nada?? O como podía conectar ese mando?????? Gracias!!!

  7. #7
    asiduo Avatar de Yorick
    Registro
    08-febrero-2010
    Ubicación
    Encima de Monica Bellucci
    Mensajes
    421
    Agradecido
    163 veces

    Predeterminado Re: Mando para completar HTPC

    En el foro de XBMC y en otros foros hablan bien de este Hama.

  8. #8
    asiduo Avatar de torb
    Registro
    04-agosto-2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    277
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re: Mando para completar HTPC

    Buenas,

    Yo también uso el teclado k400. Según tengo entendido los harmony de logiteg van bien pero no son baratos. Otra alternativa es usar una tablet para gestionar el htpc, creo que hay gente que lo usa, también es más voluminosa. De todas las alternativas es la que a mi me convence más pero no se con que programa podrá funcionar para manejar el xbmc.

    No sé si es lo que buscas o te puede parecer muy grande como mando.

    Saludos
    HD HTPC OrigenAE S14V + Zidoo 9s AVR Anthem MRX 700 CAJAS Phonar Veritas P5+C3+M3 SUB SVS PB-12plus PROYECTOR Epson 9200

  9. #9
    aspirante
    Registro
    22-noviembre-2012
    Mensajes
    24
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Mando para completar HTPC

    Hola compañeros.

    A este hilo que viene como anillo al dedo un producto que me encontré leyendo noticias el otro día en Internet. Se trata de un pequeño aparatito que se conecta por USB al ordenador y permite que cualquier mando que tengamos en el salón se pueda utilizar para manejar el XBMC por ejemplo.

    Aquí la noticia en español: Flirc, controla tu HTPC desde cualquier mando a distancia
    y aquí os dejo también el link a la página del fabricante: flirc.tv - Your TV - PC Remote Companion
    paniyo ha agradecido esto.

  10. #10
    aspirante
    Registro
    10-diciembre-2012
    Mensajes
    25
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Mando para completar HTPC

    Hola, aunque un poco off-topic, me podéis decir si estos mandos bluetooth or IR se pueden usar antes de tener instalado el sistema operativo o incluso para entrar en la bios? Mi idea es que antes de que se carguen sus controladores de windows o linux, no será posible usarlos.
    Me lo podéis confirmar? Gracias

+ Responder tema

Temas similares

  1. Que mando compro para el HTPC
    Por lamoda en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/09/2011, 14:39
  2. DVD pioneer y mando a distancia HTPC
    Por gabriel2828 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/07/2011, 10:19
  3. mando RF para HTPC
    Por kalio en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/05/2011, 15:57
  4. Caja HTPC Nox-media + mando iMon
    Por asturcon en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/01/2009, 15:30
  5. Receptor infrarrojos para mando a distancia HTPC
    Por lecter en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/12/2008, 08:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins