Alta definición
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Extensor de Rango Tp-link

  1. #1
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,629
    Agradecido
    1070 veces

    Predeterminado Extensor de Rango Tp-link

    Pues eso, que me he pillado uno porque no consegui jugar bien con la play, y el caso es que no es tan automatico como decian...alguien tiene uno o similar y sabe conectarlo?

    TP-LINK
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


  2. #2
    Moderador Avatar de konami
    Registro
    10-mayo-2007
    Mensajes
    8,356
    Agradecido
    528 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Yo tengo unos PLC barateros de amazon y me van estupendo.


    Estos son;


    TP-Link TL-PA411KIT - Módem: Amazon.es: Informática


    Saludos!!
    admin y Hollenius han agradecido esto.

  3. #3
    El que impone la ley Avatar de admin
    Registro
    22-noviembre-2001
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    8,835
    Agradecido
    4647 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Te recomiendo echar un vistazo a este hilo: Conectar a internet por PLC, Wi-Fi o cable

    konami y Hollenius han agradecido esto.

  4. #4
    especialista Avatar de JorG
    Registro
    03-enero-2012
    Mensajes
    2,804
    Agradecido
    1662 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Yo tengo este,del MediaMarkt:




    Llegar,conectar y a funcionar,con el poco alcance que tienen los churros de routers sea la compañia que sea,y tras probar un repetidor Wi-Fi parecido,mucho mejor y más estable por PLC.

    Lo único que se recomienda es que no se conecten en regletas y vayan directos a la pared.
    fenomeno y Hollenius han agradecido esto.
    Mi pequeña ciénaga PConsolera: >>AQUÍ<<

  5. #5
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,116
    Agradecido
    2706 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Yo tengo tb los tp link pa411 y un wpa281 wifi, que es el que tengo en la habitacion de la play y va de lujo comparado con el poco wifi que me llegaba antes (vivo en un duplex con el router en la planta de abajo y la "play's room" en la de arriba).
    Hollenius ha agradecido esto.
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  6. #6
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,629
    Agradecido
    1070 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Cita Iniciado por konami Ver mensaje
    Yo tengo unos PLC barateros de amazon y me van estupendo.


    Estos son;


    TP-Link TL-PA411KIT - Módem: Amazon.es: Informática


    Saludos!!
    Pues el mio tambien lo pillé en amazon...y me costo 30 €..pero solo tengo uno, no dos como tu.

    Pero veo que lo tuyo es un modem, no un extensor, no? o es lo mismo?
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


  7. #7
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,629
    Agradecido
    1070 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Cita Iniciado por konami Ver mensaje
    Yo tengo unos PLC barateros de amazon y me van estupendo.


    Estos son;


    TP-Link TL-PA411KIT - Módem: Amazon.es: Informática


    Saludos!!
    Cita Iniciado por admin Ver mensaje
    Te recomiendo echar un vistazo a este hilo: Conectar a internet por PLC, Wi-Fi o cable

    Pues me lo he leido entero, y ya pregunte alli, a ver si alguien me ayuda, porque hablan de PLC y el mio es RE...
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


  8. #8
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,629
    Agradecido
    1070 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Cita Iniciado por JorG Ver mensaje
    Yo tengo este,del MediaMarkt:




    Llegar,conectar y a funcionar,con el poco alcance que tienen los churros de routers sea la compañia que sea,y tras probar un repetidor Wi-Fi parecido,mucho mejor y más estable por PLC.

    Lo único que se recomienda es que no se conecten en regletas y vayan directos a la pared.
    Entonces un PLC es un repetidor wifi? mi esxtensor es un repetidor, o no?
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


  9. #9
    especialista Avatar de JorG
    Registro
    03-enero-2012
    Mensajes
    2,804
    Agradecido
    1662 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Lo tuyo es llevar la contraria......jajajajajajaja.
    Mi pequeña ciénaga PConsolera: >>AQUÍ<<

  10. #10
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,629
    Agradecido
    1070 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Cita Iniciado por er_piltrafilla Ver mensaje
    Yo tengo tb los tp link pa411 y un wpa281 wifi, que es el que tengo en la habitacion de la play y va de lujo comparado con el poco wifi que me llegaba antes (vivo en un duplex con el router en la planta de abajo y la "play's room" en la de arriba).

    Gracias a ti tb, pues me pasa lo mismo, vivo en duplex y arriba tengo el router vodafone de 3mb (si, una ruina, pero es un pueblo que no llega ni orange) y abajo en el salon tengo la play y casi no llega señal...y el aparatito que no se conecta, sera por la clave del router o algo asi?

    es que no trae ni drivers...y me baje unos de la pag oficial pero esta en formato bin...ni idea...
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


  11. #11
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,629
    Agradecido
    1070 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Cita Iniciado por JorG Ver mensaje
    Lo tuyo es llevar la contraria......jajajajajajaja.
    CAGOENLA...o ayudas o te vas a buscar juegos de psx...jajajaja
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


  12. #12
    especialista Avatar de JorG
    Registro
    03-enero-2012
    Mensajes
    2,804
    Agradecido
    1662 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Cita Iniciado por Hollenius Ver mensaje
    CAGOENLA...o ayudas o te vas a buscar juegos de psx...jajajaja

    Ya te lo he dicho antes,zopenco,ponte un PLC.....


    Pudiendo elegir entre Wi-Fi y cable,y sobre todo si la quieres para jugar a esos zarrios de tiros que juegas,póntela por cable.....



    Hollenius ha agradecido esto.
    Mi pequeña ciénaga PConsolera: >>AQUÍ<<

  13. #13
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,116
    Agradecido
    2706 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Plc y no se hable mas. No hay que instalar nada...en el link que te ha puesto el admin creo que hay mensajes mio de cuando los compre, mis dudas y tal.
    Hollenius ha agradecido esto.
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  14. #14
    especialista Avatar de JorG
    Registro
    03-enero-2012
    Mensajes
    2,804
    Agradecido
    1662 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    Cita Iniciado por Hollenius Ver mensaje
    Entonces un PLC es un repetidor wifi? mi esxtensor es un repetidor, o no?

    PLC envia la señal de internet por la red eléctrica,y poniendo un receptor en cualquier enchufe,tienes internet en cualquier punto de la casa.


    No se si me explico,yo tengo así la tele del salón que está en la otra punta de la casa y no le llega el WiFi del router.
    Hollenius ha agradecido esto.
    Mi pequeña ciénaga PConsolera: >>AQUÍ<<

  15. #15
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,629
    Agradecido
    1070 veces

    Predeterminado Re: Extensor de Rango Tp-link

    ok,keda claro,plc...
    pero k es un plc? o sea,en la web tplink no los veo.
    y ahora k hago con el extensor de rango de amazon?podre devolverlo?
    gracias compis
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Extensor HDMI a traves de UTP
    Por dcavanna en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 92
    Último mensaje: 21/07/2014, 22:38
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/01/2013, 21:34
  3. Extensor para modulo CAM tdt premiun (existe ??? )
    Por Neverlan en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/07/2011, 01:13
  4. Conectar Sharp LCD i-link con Panasonic Q-link
    Por queno en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/09/2005, 02:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins