Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Cinescreen V5 electrica a Manual?

  1. #1
    honorable
    Registro
    11-diciembre-2004
    Mensajes
    636
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Sabeis si puedo hacer que mi pantalla Cinescreen V5 electrica la cual se desconfigura muchisimo y no funciona electricamente, si puedo abrirla, anular el motor y convertirla en manual de forma facil y viable?


    Alguien lo ha realizado?

    Saludos,
    Manu.

  2. #2
    asiduo Avatar de guellium
    Registro
    25-enero-2013
    Mensajes
    270
    Agradecido
    175 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Cita Iniciado por MHHD Ver mensaje
    Sabeis si puedo hacer que mi pantalla Cinescreen V5 electrica la cual se desconfigura muchisimo y no funciona electricamente, si puedo abrirla, anular el motor y convertirla en manual de forma facil y viable?


    Alguien lo ha realizado?

    Saludos,
    Manu.
    Supongo que si,pero te faltaria el muelle recojedor que llevan las manuales.
    Un saludo¡¡

  3. #3
    honorable
    Registro
    11-diciembre-2004
    Mensajes
    636
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Cita Iniciado por guellium Ver mensaje
    Supongo que si,pero te faltaria el muelle recojedor que llevan las manuales.
    Un saludo¡¡

    Muelle recogedor???

  4. #4
    asiduo Avatar de guellium
    Registro
    25-enero-2013
    Mensajes
    270
    Agradecido
    175 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Si,desplegar podras ,pero plegarla,o tiene muelle o dificil¡¡¡ten en cuenta que tiene que haber algo que ayude ea que se enrolle la pantalla.
    Un saludo¡¡

  5. #5
    principiante
    Registro
    13-febrero-2013
    Mensajes
    43
    Agradecido
    31 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Ten en cuenta que la pantalla tendrá un engranaje y un motor que se acople que al girar para derecha o izquierda hace bajar o subir la "tela" Supongo que como mucho podrías sustituir ese motor por una manivela con el coñazo que eso implica de tener que subirte a una silla a subir y bajar la pantalla jeje

  6. #6
    asiduo Avatar de guellium
    Registro
    25-enero-2013
    Mensajes
    270
    Agradecido
    175 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    MHHD de donde eres?quizas tenga lo que necesitas¡¡
    Un saludo¡¡

  7. #7
    honorable
    Registro
    11-diciembre-2004
    Mensajes
    636
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Cita Iniciado por guellium Ver mensaje
    MHHD de donde eres?quizas tenga lo que necesitas¡¡
    Un saludo¡¡
    Soy de VALENCIA... YA ME DICES !!

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    04-abril-2008
    Mensajes
    107
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Esto no se puede hacer!! tendrán un muelle … una manivela será un coñazo. O la dejas fija o te compras una manual o le cambias el motor.

  9. #9
    principiante
    Registro
    23-agosto-2005
    Mensajes
    34
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Pero que es lo que se te des configura por lo que dices el motor todavía te funciona. No seria mas facil arreglar los micro interruptores que manejan las paradas.

  10. #10
    honorable
    Registro
    11-diciembre-2004
    Mensajes
    636
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Cita Iniciado por terratec Ver mensaje
    Pero que es lo que se te des configura por lo que dices el motor todavía te funciona. No seria mas facil arreglar los micro interruptores que manejan las paradas.
    Como??

    Si los botones estan el el mando y cuando pulsas la pantalla no lo detecta...

    Saludos,
    Manu.

  11. #11
    asiduo Avatar de guellium
    Registro
    25-enero-2013
    Mensajes
    270
    Agradecido
    175 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Si el problema esta en el mando pon un pulsador¡¡
    un saludo¡¡

  12. #12
    principiante
    Registro
    23-agosto-2005
    Mensajes
    34
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Un compañero del foro le paso algo parecido y contacto con Exclusive Home donde le dieron una solucion.

    Hay de desmontar la parte izquierda de la pantalla donde esta el receptor, pulsas un boton que hay dentro y se enciende una luz roja, entonces pulsas los botones del mando up/stop/down y de configura de nuevo....

  13. #13
    principiante
    Registro
    23-agosto-2005
    Mensajes
    34
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Por cierto si es el mando los mandos logitech se pueden programar con los codigos de la V5

  14. #14
    honorable
    Registro
    11-diciembre-2004
    Mensajes
    636
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Cita Iniciado por terratec Ver mensaje
    Por cierto si es el mando los mandos logitech se pueden programar con los codigos de la V5
    Alguien sabe los codigos..?? Tengo una MARANTZ pero no se los codigos...

    Saludos,
    Manu.

  15. #15
    honorable
    Registro
    11-diciembre-2004
    Mensajes
    636
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: Cinescreen V5 electrica a Manual?

    Cita Iniciado por terratec Ver mensaje
    Un compañero del foro le paso algo parecido y contacto con Exclusive Home donde le dieron una solucion.

    Hay de desmontar la parte izquierda de la pantalla donde esta el receptor, pulsas un boton que hay dentro y se enciende una luz roja, entonces pulsas los botones del mando up/stop/down y de configura de nuevo....
    No funciona... unas veces si... otras no.....

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Compro Mando redondo pantalla cinescreen v5
    Por MHHD en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/04/2013, 23:57
  2. Reprogramar mando pantalla Cinescreen V5
    Por MHHD en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/11/2011, 13:58
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/03/2011, 17:10
  4. ¡Ayudaa!! Proyectores con lente manual o electrica?¿¿?!
    Por PeregrinoGris en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/02/2010, 08:00
  5. Tv por red eléctrica ??
    Por Anonimo20092018 en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/01/2008, 01:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins