Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 41

Tema: Energy Sistem TDT HD3

  1. #1
    aspirante
    Registro
    25-diciembre-2012
    Mensajes
    17
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Energy Sistem TDT HD3

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, ¿alguien conoce el Energy Sistem TDT HD3?. Lo querría sobretodo para ver archivos desde el usb. ¿Que tal lee los .mkv, se ven fluidos?¿Acepta archivos .mp4?


    Energy Sistem - Comprar Sintonizadores TDT - Energy TDT HD3

  2. #2
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,102
    Agradecido
    2693 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Yo tambien estoy interesado en este sintonizador ya que mi tv no tiene tdt hd y lo necesitare para un futuro proyector...
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  3. #3
    aprendiz
    Registro
    29-enero-2005
    Mensajes
    237
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Cita Iniciado por er_piltrafilla Ver mensaje
    Yo tambien estoy interesado en este sintonizador ya que mi tv no tiene tdt hd y lo necesitare para un futuro proyector...
    Hola,

    Veo por tu firma que al final compraste el ES HD3
    Podrías comentar que tal va? problemas que hayas tenido, fluidez en el cambio de canales.


    saludos y gracias

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    29-enero-2005
    Mensajes
    237
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Bueno,

    Al final lo compré ayer en amazon y me ha llegado hoy.
    Lo he probado y parece que funcionan todas las opciones.

    -lee todos los mkvs que tengo.
    -sintoniza y reproduce audio/video de tve-hd (que algunos no lo hacen según he leido)
    -reconoce tarjetas SD y un HDD 2.5 500GB autoalimentado e NTFS. Y graba en los 2 sin saltos y con audio bien sincronizado.

    De momento todo OK
    er_piltrafilla, ggalmazor y caso han agradecido esto.

  5. #5
    aspirante
    Registro
    19-noviembre-2012
    Mensajes
    28
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Hola gogua y compañía!

    Quería preguntaros unas cosillas...

    Qué tal va de velocidad a la hora de cambiar de canal?
    Qué tal funciona el EPG?

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    01-diciembre-2009
    Mensajes
    4
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Hola a todos,

    Estoy interesada en este tdt Energy sistem HD3, sobre todo para ver videos con archivos de subtítulos .srt y querría saber como es la visualizacion y el tamaño de los subtitulos de extension .srt en el tdt. He tenido problemas con otro tdt (Giga TV H200R) en que los subtítulos que en teoria son de tamaño grande se visualizan en pantalla con un tamaño muy reducido, y quiero saber si con este tdt existe el mismo problema. Gracias.
    wayfarer2k5 ha agradecido esto.

  7. #7
    asiduo Avatar de wayfarer2k5
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Churriana de la Vega (Granada)
    Mensajes
    399
    Agradecido
    222 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Yo también estoy interesado, saca audio por el hdmi o solo vídeo ?

  8. #8
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,102
    Agradecido
    2693 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Saca audio e imagen por hdmi. Yo lo tengo y aunque es muy sencillito, va bastante bien. Aunque decir que yo sólo lo uso para tdt, ni para grabar ni nada más. Yo lo tengo conectado directamente por hdmi al AVR.
    wayfarer2k5 y caso han agradecido esto.
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  9. #9
    asiduo Avatar de wayfarer2k5
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Churriana de la Vega (Granada)
    Mensajes
    399
    Agradecido
    222 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Muchas gracias por la Info, pues igual cae mañana... jeje

  10. #10
    asiduo Avatar de wayfarer2k5
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Churriana de la Vega (Granada)
    Mensajes
    399
    Agradecido
    222 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Cago en... También està agotado en todos sitios. Alguien sabe donde pillarlo?
    Editó, ya lo he pillado en fnac, 42 con envío... Mucho seur pero entregaestimestimada martes 10
    Última edición por wayfarer2k5; 03/12/2013 a las 14:20

  11. #11
    c3d
    c3d está desconectado
    principiante Avatar de c3d
    Registro
    18-octubre-2013
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    41
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Yo hace un par de semanas lo pude conseguir por amazon, por 37 € + gastos de envio.
    Y por razones técnicas no lo pude utilizar hasta ayer . (me fallaba la toma de antena, de hecho, no estaba conectada, y aún así me cogía 14 canales, llegaba algún tipo de señal residual o algo así, no lo entiendo mucho).
    En mi caso, el cambio ha sido brutal, el de antes no era hd y solo tenía salida euroconector... Éste ya va por hdmi, y con hd... me quedé sin palabras, ya no hacía falta tirar la tele a la basura.

    Otras cosas a tener en cuenta, pues que el mando es idéntico al tdt que tenía antes, que era un siemens gigaset, pero bueno, hace su función, y los menús pues más de lo mismo, parecidos al tdt anterior, y la forma de ordenar canales también es la misma, no es nada complicada pero podía ser más ágil, pero lo haces una vez y te olvidas.

    Ah, otro dato a tener en cuenta es que al ser tan pequeñito el aparato y no pesar nada, el cable hdmi si es muy duro, lo puede dominar y mover donde le dé la gana. Yo le he puesto un cable menos doble y se queda quieto, en su sitio, pero el primero que le puse, lo levantaba o lo ponía de lado, parecía una serpiente, jejeje, más de un susto me dio, que pensaba que se iba al suelo.

    Pero quitando estas cositas, la calidad que da el tdt es muy buena, y ahora ya pillo 47 canales. Excelente compra!
    wayfarer2k5 y er_piltrafilla han agradecido esto.
    C3D - HOME
    Panasonic 55VT60 - Yamaha rx-v775 - Kef R500 - Focal CC900 - Nvidia Shield - Panasonic DMP-BDT330 - Samsung LE32R71W - Energy TDT HD3 - Iplus - Xbox 360


  12. #12
    asiduo Avatar de wayfarer2k5
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Churriana de la Vega (Granada)
    Mensajes
    399
    Agradecido
    222 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Cita Iniciado por c3d Ver mensaje
    Yo hace un par de semanas lo pude conseguir por amazon, por 37 € + gastos de envio.
    Y por razones técnicas no lo pude utilizar hasta ayer . (me fallaba la toma de antena, de hecho, no estaba conectada, y aún así me cogía 14 canales, llegaba algún tipo de señal residual o algo así, no lo entiendo mucho).
    En mi caso, el cambio ha sido brutal, el de antes no era hd y solo tenía salida euroconector... Éste ya va por hdmi, y con hd... me quedé sin palabras, ya no hacía falta tirar la tele a la basura.

    Otras cosas a tener en cuenta, pues que el mando es idéntico al tdt que tenía antes, que era un siemens gigaset, pero bueno, hace su función, y los menús pues más de lo mismo, parecidos al tdt anterior, y la forma de ordenar canales también es la misma, no es nada complicada pero podía ser más ágil, pero lo haces una vez y te olvidas.

    Ah, otro dato a tener en cuenta es que al ser tan pequeñito el aparato y no pesar nada, el cable hdmi si es muy duro, lo puede dominar y mover donde le dé la gana. Yo le he puesto un cable menos doble y se queda quieto, en su sitio, pero el primero que le puse, lo levantaba o lo ponía de lado, parecía una serpiente, jejeje, más de un susto me dio, que pensaba que se iba al suelo.

    Pero quitando estas cositas, la calidad que da el tdt es muy buena, y ahora ya pillo 47 canales. Excelente compra!
    Que ganas de que me llegue jeje, lo que cuentas del cable ,me ha pasado a mí hoy estrenando punto de acceso... me hacia caballitos a la que le ponía en cable de red!, de momento un cuadradito de cinta de doble cara por abajo y ahí aguanta xD

    Actualizo: ya me ha llegado, me ha sintonizado a la primera más canales que la tv ,49,y eso que lo tengo a una toma de antena que yo puse y que viene desde el salón por el techo, unos 25 metros.

    Sobre el cambio de canales no lo noto especialmente lento, va como mi tv.

    La única pega de momento que no reconoce mi disco duro de 1Tb, Ntfs, autoalimentado.
    Última edición por wayfarer2k5; 07/12/2013 a las 10:40

  13. #13
    asiduo Avatar de wayfarer2k5
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Churriana de la Vega (Granada)
    Mensajes
    399
    Agradecido
    222 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Hola de nuevo, he seguido haciendo pruebas, y la tv me suena por los altavoces traseros, a alguno le pasa?

    En el menú de audio eligió varias opciones, estéreo izq dicha, izq. Izq, etc.. y siempre se escucha por los traseros, es un poco raro..

  14. #14
    aspirante
    Registro
    07-noviembre-2013
    Mensajes
    16
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Buen@s

    Pensando en comprar uno, veo que este equipo tiene muy pocas salidas y entradas para concertar , a priori vano en estos temas, quien podría orientar más sobre este equipo? Saludos

  15. #15
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,102
    Agradecido
    2693 veces

    Predeterminado Re: Energy Sistem TDT HD3

    Aquí las tienes:



    No es un media center. Así que sí, pocas entradas y salidas. Pero como tdt hd cumple bien.
    ChemitaDCS ha agradecido esto.
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Sintonizar TDT en Energy SistemEnergy Sistem
    Por alejfox en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/10/2013, 11:27
  2. Energy Sistem 5100 Táctil
    Por felif en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/05/2010, 14:02
  3. Problema con Energy Sistem p4350
    Por Archi en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/04/2010, 18:49
  4. Tdt5250 energy sistem
    Por YAIZA en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/03/2010, 23:09
  5. TV Portátiles y ENERGY SISTEM
    Por alejfox en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/02/2010, 18:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins