Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: HTPC sapphire 6450 y 3d nativo.....posible con XP?????

  1. #1
    asiduo
    Registro
    06-septiembre-2007
    Mensajes
    270
    Agradecido
    46 veces

    Predeterminado HTPC sapphire 6450 y 3d nativo.....posible con XP?????

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Me estoy volviendo locooooo!!!!.....he probado dos mil configuraciones de drivers, powerdvd, total media, cables hdmi1,4 diferentes, resoluciones de mi tele samsung y no hay manera. Monto la iso del bluray con daemon o virtual clone pero luego no hay manera, solo puedo en SBS , cambie mi grafica por una de la serie 6000 para ello y no hay manera Solo se me ocurre pensar es que con XP no se puede

    Me encomiendo a los gurus jajajja

    Gracias y saludos

  2. #2
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: HTPC sapphire 6450 y 3d nativo.....posible con XP?????

    Yo con una 6570 veo bd3d en powerdvd, pero en windows 7

    No se que haya una limitación del 3D en XP, pero por si acaso probaría un windows 7 para salir de dudas, usando otro disco duro para la prueba si es que no quieres formatear.

    Un saludo
    crisyolga ha agradecido esto.

  3. #3
    asiduo
    Registro
    06-septiembre-2007
    Mensajes
    270
    Agradecido
    46 veces

    Predeterminado Re: HTPC sapphire 6450 y 3d nativo.....posible con XP?????

    me contesto a mi mismo.....En windows 8 OK
    debe ser el xp que no da cobertura
    Tassadar ha agradecido esto.

  4. #4
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: HTPC sapphire 6450 y 3d nativo.....posible con XP?????

    Cita Iniciado por crisyolga Ver mensaje
    me contesto a mi mismo.....En windows 8 OK
    debe ser el xp que no da cobertura
    Muchas gracias por comentarlo, crisyolga

    Parece claro entonces que XP no da soporte al BD3D, o al menos no con ATI, porque imagino que el problema podrían ser de drivers más que de S.O.

    Un saludo

  5. #5
    asiduo
    Registro
    06-septiembre-2007
    Mensajes
    270
    Agradecido
    46 veces

    Predeterminado Re: HTPC sapphire 6450 y 3d nativo.....posible con XP?????

    Aprovechando de tu saber Tassadar......me rula bien por hdmi a mi tele Samsung pero acabo de comprarme un proyector benq 1070 y lo tengo conectado por un cable supra Dvi Hdmi y SBS va perfecto pero al funcionar con bluray 3D me cambia automáticamente la configuración del proyector y se me dispara la resolución 1024x768.
    No me da para 1080 la salida Dvi por muy supra que sea el cable?
    Saludos

  6. #6
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: HTPC sapphire 6450 y 3d nativo.....posible con XP?????

    Hola crisyolga,

    Con cualquier cable barato que cumpla el HDMI 1.4 puedes sacar BD3D 3D Full-HD, yo lo he probado y sin problemas, con lo cual es raro lo que dices. El Proyector soporta seguro Bluray3D??

    En la tele si te funciona?? Porque si con el mismo cable en la tele si va, está claro que es el proyector...

    Saludos

  7. #7
    asiduo
    Registro
    06-septiembre-2007
    Mensajes
    270
    Agradecido
    46 veces

    Predeterminado Re: HTPC sapphire 6450 y 3d nativo.....posible con XP?????

    Me he explicado fatal...jaja.. En la tele lo tengo por la salida de la grafica hdmi y el proyctor por la dvi con un cable dvi/hdmi y es aqui donde no rula

  8. #8
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: HTPC sapphire 6450 y 3d nativo.....posible con XP?????

    Ah, vale, es que el proyector no lleva HDMI??

    En teoría, el DVI y el HDMI son equivalentes, incluso el DVI puede llevar sonido, por lo cual apunto más a limitación del proyector que otra cosa...

    Saludos

  9. #9
    asiduo
    Registro
    06-septiembre-2007
    Mensajes
    270
    Agradecido
    46 veces

    Predeterminado Re: HTPC sapphire 6450 y 3d nativo.....posible con XP?????

    El proyector es el benq w1070 y está super comprobado que soporta 3d nativo bluray, etc........esta tarde probare soltando el hdmi 1.4 de la tele y enchufarselo al proyector e intuyo que ahí estrá el error, en la salida DVI o en el cable hasta el proyector, tengo un cable supra (ultra megacaro) dvi hdmi de 10 metros pero como he variado la ubicacion de mis bichos tuve que comprar un alargador de 2 metros DVI macho hembra, el cual tengo conectado a la grafica y dicho alargador a el cable supra de 10 metros y este cable al proyector...jajaj vaya rollo........
    Pregunta de examen......podria sacar un cablecito de 2 metros HDMI/DVI y conectarlo a mi supercable supra de la salida hdmi de la grafica sin que se pierda por el camino la señal 3D????????
    No se si sigue estando enrevesado jajaj
    Muchas gracias por tus respuestas compañero
    saludos

  10. #10
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: HTPC sapphire 6450 y 3d nativo.....posible con XP?????

    Hola de nuevo,

    En cuanto a los cables, yo he hecho pruebas "a ciegas" con dos cables en mi 55VT30:

    - Cable que me costó 50€ en supuesta oferta de los 100 que valía, no se que marca es, pero uno "muy bueno" (hace años, cuando yo también pensaba que era mejor un cable HDMI bueno).
    - Cable HDMI 1.4 sin marca, 8 euros

    Y viendo el bluray original de Avatar (en 2D las pruebas) es imposible apreciar diferencia.

    El problema que tienes lo más probable es que sea relacionado con el hecho de que usas el DVI, sí, lo que no sé ya es exactamente porqué puede ser, tendría que ponerme a investigar, no se, lo mismo el DVI de la gráfica no es compatible con 3D... vete tú a saber xD

    Sea como sea, cuando hagas la prueba que comentas cuéntanos como te ha ido, a ver si podemos solucionarlo

    Saludos

  11. #11
    asiduo
    Registro
    06-septiembre-2007
    Mensajes
    270
    Agradecido
    46 veces

    Predeterminado Re: HTPC sapphire 6450 y 3d nativo.....posible con XP?????

    acabo de salir de dudas, todo ok con el hdmi de la grafica al hdmi del proyector, Iso de bluray 3D montada con daemon y reproducida con stereoscopic player 1080 a 24 hz.
    Lo que voy a hacer es sacar un DVi de la grafica Ati a la tele (creo que tendre audio y si no me da lo mismo porque tengo un optico al ampli), y la duda viene si comprar un cable de 12 metros HDMI/HDMI o comprar un HDMI/DVI de 2 metros para adaptarlo a mi cable Supra anteriormente mencionado....como soy amiguete del de la tienda de cables empezaré probando eso jajajja mas que nada por comodidad de infraestructuras jajjaj

    Ya os contaré el desenlace
    saludos

+ Responder tema

Temas similares

  1. HTPC, salida simultanea HDMI y Toslink, es posible?
    Por cocoduro en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/08/2012, 20:09
  2. Finalizado ATI RADEON HD 5450 ó 6450 pasiva
    Por juanjocano en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/05/2012, 00:33
  3. Posible configuracion HTPC
    Por edhurno en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/06/2011, 21:16
  4. Conseguir 3d fullhd con HTPC ATI 6450 Y Panasonic 46vt20
    Por sagatxxx en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10/06/2011, 22:41
  5. Htpc conectado a tft y a tv del salon , es posible?
    Por DEFTO en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/09/2010, 19:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins