Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

  1. #1
    IVI
    IVI está desconectado
    experto Avatar de IVI
    Registro
    02-julio-2004
    Mensajes
    1,241
    Agradecido
    142 veces

    Predeterminado IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Pues eso que tengo el iplus conectado a mi Plasma VT50 por HDMI (aqui todo perfecto) y otra tele (de tubo) por scart y la verdad es que se ven muy mal los canales en HD, tanto los del C+ como los de TDT en HD???

    la unica manera de mejorar algo la imagen es poner los canales de TDT en vez de los HD sintonizar los normales, ej. Antena 3 HD verlo por Antena3 o el canal plus 1 en vez de sintonizarlo por el 1, ponerlo por el 401 que es igual pero sin HD

    con esto mejora algo pero tampoco es mucho, la tele se ve bien pues si le pongo un TDT externo se ven mucho mejor los canales en HD y sin problemas!

    asi que creo que es problema del IPlus T20, la salida de este esta puesta en RGB, por si alguien lo sugiere! se me pasa algun parametro que configurar?

    alguien tiene alguna idea de mejorar esta salida? o simplemente la tienen capada?? y simplemente hacen un reescalado muy malo? para que no podamos grabar la señal por ahi??

    saludos

  2. #2
    experto
    Registro
    05-noviembre-2010
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,517
    Agradecido
    1027 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    La sección analógica del iplus, no es todo lo buena que podría ser. Casi sería mejor con un conversor de hdmi a componentes o rgb.
    Principal
    Emotiva UMC-200 + etapa atm mod. EPM1 20W pure class A + etapa atm EPM55 (5x180W) + Oppo BDP105 + iPlus + Vienna Acoustics Mozart Grand (trio frontal) + Linn Komponent 106 (surround) + Linn Afekt (sub) + Panasonic VT20 + Optoma HD25 + en acoustic-technology punto com

    Despacho
    Emotiva Fusion 8100 + etapa atm miniEPM1 (8w pure class A)+ 5xLM3886 multichannel + Mac mini + PMC DB2 (frontales) + Electrovoice EV2 (surround) + Jamo tuneado (sub) + Dell 24" + en atmstore.es

  3. #3
    IVI
    IVI está desconectado
    experto Avatar de IVI
    Registro
    02-julio-2004
    Mensajes
    1,241
    Agradecido
    142 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Cita Iniciado por jalejos Ver mensaje
    La sección analógica del iplus, no es todo lo buena que podría ser.
    jjj mas bien diria directamente que es MALA!!

    Cita Iniciado por jalejos Ver mensaje
    Casi sería mejor con un conversor de hdmi a componentes o rgb.
    si no recuerdo mal esto no es posible (con medios normales) por los problemas con los contenidos codificados como los que van por la salida HDMI, que alguien me corrija si no es asi!

    alguna otra idea??

  4. #4
    especialista Avatar de comoquenohaypan
    Registro
    12-febrero-2007
    Mensajes
    2,763
    Agradecido
    2677 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Cita Iniciado por IVI Ver mensaje
    IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Pues eso que tengo el iplus conectado a mi Plasma VT50 por HDMI (aqui todo perfecto) y otra tele (de tubo) por scart y la verdad es que se ven muy mal los canales en HD, tanto los del C+ como los de TDT en HD???

    la unica manera de mejorar algo la imagen es poner los canales de TDT en vez de los HD sintonizar los normales, ej. Antena 3 HD verlo por Antena3 o el canal plus 1 en vez de sintonizarlo por el 1, ponerlo por el 401 que es igual pero sin HD

    con esto mejora algo pero tampoco es mucho, la tele se ve bien pues si le pongo un TDT externo se ven mucho mejor los canales en HD y sin problemas!

    asi que creo que es problema del IPlus T20, la salida de este esta puesta en RGB, por si alguien lo sugiere! se me pasa algun parametro que configurar?

    alguien tiene alguna idea de mejorar esta salida? o simplemente la tienen capada?? y simplemente hacen un reescalado muy malo? para que no podamos grabar la señal por ahi??

    saludos
    La mejor manera es olvidarse del sintonizador del Iplus para ver tanto TDT como TDT HD.
    Saca un cable de video de la salida de antena del iplus y conectalo al la entrada de antena del televisor que vayas a usar para ver TDT.
    Si es como el T10 permite ver la tele aún con el iplus apagado, de manera que lo único que hace es ofrecer la señal sin procesar y así dejas ese trabajo para el sintonizador de la tele o el TDT.
    Y si vas a usar euroconector porque no tienes mas remedio, conéctalo ahí donde lo vayas a usar menos porque no da para más.

    Es ahí donde pone TDT out.. Permite ver la tele aunque tengas el iplus completamente apagado.
    IVI ha agradecido esto.

  5. #5
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    29,414
    Agradecido
    32109 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Me temo que el compañero lo quiere para su segunda tele CRT y esa no lleva TDT por eso quiere la señal del iPlus.

    Creo que no hay más remedio que hacerlo por Euroconector, ya que la salida bien al tienes ya en la tele principal por HDMI, prueba a ver si en SECAM te da mejor señal que en PAL según el tv que sea puede mejorar.

    Tu problema es la limitación de entradas en tu tv CRT, sería bueno saber que tiene a parte de Euro.
    IVI ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  6. #6
    especialista Avatar de comoquenohaypan
    Registro
    12-febrero-2007
    Mensajes
    2,763
    Agradecido
    2677 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    He entendido mal, me ha parecido que tenia un TDT externo, porque ha dicho en el mensaje que lo ha probado.

  7. #7
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    29,414
    Agradecido
    32109 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Si, pero supongo que quiere quitarlo y usar el iPlus, si no ... tampoco entiendo mucho.
    IVI ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  8. #8
    IVI
    IVI está desconectado
    experto Avatar de IVI
    Registro
    02-julio-2004
    Mensajes
    1,241
    Agradecido
    142 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Cita Iniciado por comoquenohaypan Ver mensaje
    La mejor manera es olvidarse del sintonizador del Iplus para ver tanto TDT como TDT HD.
    Saca un cable de video de la salida de antena del iplus y conectalo al la entrada de antena del televisor que vayas a usar para ver TDT.
    Si es como el T10 permite ver la tele aún con el iplus apagado, de manera que lo único que hace es ofrecer la señal sin procesar y así dejas ese trabajo para el sintonizador de la tele o el TDT.
    Y si vas a usar euroconector porque no tienes mas remedio, conéctalo ahí donde lo vayas a usar menos porque no da para más.

    Es ahí donde pone TDT out.. Permite ver la tele aunque tengas el iplus completamente apagado.

    Ya pero la tele no tiene sintonizador es como comentaba una de tubo (sin sintonizador) aunque se ve de maravilla 37", y aparte del TDT me interesa ver tambien el plus.

    ya imaginaba que era el aparato y no yo que no sabia sacar una buena señal, aunque ya les vale que para que no puedas grabarte sus contenidos se limiten a darte una basura de señal por esa salida!!!!!

    gracias de todas maneras!
    un saludo.

  9. #9
    IVI
    IVI está desconectado
    experto Avatar de IVI
    Registro
    02-julio-2004
    Mensajes
    1,241
    Agradecido
    142 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje

    Tu problema es la limitación de entradas en tu tv CRT, sería bueno saber que tiene a parte de Euro.
    mi tele de tubo tiene entradas Scart, y de componentes (rojo, azul y verde) y ya intente que mi Harman AVR745 me rescalara la salida por HDMI del plus y la sacara por componentes, pero por tema de protecciones anticopia no te deja hacerlo!!

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Si, pero supongo que quiere quitarlo y usar el iPlus, si no ... tampoco entiendo mucho.


    el tema no es la limitacion de entradas (bueno si tubiera una HDMI seri a perfecto pero antes no habia jjj) el problema es que aparte del TDT, necesito (bueno quiero) poder ver tambien en ella programas del plus, (y asi tambien quitarme de encima el TDT externo) ahora ya lo hago, pero con una calidad muy mejorable, simplemente porque a los del IPlus no les da la gana de sacar señal decente por su salida por euroconector, solo pido una RGB de calidad o igual que un triste TDT de 40€

    y cada vez tengo mas claro que el motivo no es otro que el que no puedas gragar por esa salida ningun contenido decentemente, aunque no sea a 1080i!!!

  10. #10
    especialista Avatar de comoquenohaypan
    Registro
    12-febrero-2007
    Mensajes
    2,763
    Agradecido
    2677 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Desde luego que es por motivos anticopia.
    Recuerdo que incluso el T10 en el manual ponía que no podías tener un HDMI y un euroconector conectado a la vez. Porque se estropeaba...(vaya patraña). Y yo pensando que si sacaba la señal HD por el HDMI y tenia el euroconector a la vez para ver los canales SD mejoraría la calidad de imagen. Pero no había manera...
    Además con la particularidad de que cualquier swich hdmi o cualquier conexión a un AVR compartido se te queda en negro.
    Hice un montón de pruebas hasta que decidí pasar de ver el iplus para todo lo que no sea canales HD de Digital plus...
    IVI ha agradecido esto.

  11. #11
    experto
    Registro
    05-noviembre-2010
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,517
    Agradecido
    1027 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Cita Iniciado por IVI Ver mensaje
    mi tele de tubo tiene entradas Scart, y de componentes (rojo, azul y verde) y ya intente que mi Harman AVR745 me rescalara la salida por HDMI del plus y la sacara por componentes, pero por tema de protecciones anticopia no te deja hacerlo!!





    el tema no es la limitacion de entradas (bueno si tubiera una HDMI seri a perfecto pero antes no habia jjj) el problema es que aparte del TDT, necesito (bueno quiero) poder ver tambien en ella programas del plus, (y asi tambien quitarme de encima el TDT externo) ahora ya lo hago, pero con una calidad muy mejorable, simplemente porque a los del IPlus no les da la gana de sacar señal decente por su salida por euroconector, solo pido una RGB de calidad o igual que un triste TDT de 40€

    y cada vez tengo mas claro que el motivo no es otro que el que no puedas gragar por esa salida ningun contenido decentemente, aunque no sea a 1080i!!!
    Tengo un convertidor de hdmi a componentes que lo uso para otros menesteres. Voy a comprobar si funciona con el iplus.
    IVI ha agradecido esto.
    Principal
    Emotiva UMC-200 + etapa atm mod. EPM1 20W pure class A + etapa atm EPM55 (5x180W) + Oppo BDP105 + iPlus + Vienna Acoustics Mozart Grand (trio frontal) + Linn Komponent 106 (surround) + Linn Afekt (sub) + Panasonic VT20 + Optoma HD25 + en acoustic-technology punto com

    Despacho
    Emotiva Fusion 8100 + etapa atm miniEPM1 (8w pure class A)+ 5xLM3886 multichannel + Mac mini + PMC DB2 (frontales) + Electrovoice EV2 (surround) + Jamo tuneado (sub) + Dell 24" + en atmstore.es

  12. #12
    IVI
    IVI está desconectado
    experto Avatar de IVI
    Registro
    02-julio-2004
    Mensajes
    1,241
    Agradecido
    142 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Cita Iniciado por jalejos Ver mensaje
    Tengo un convertidor de hdmi a componentes que lo uso para otros menesteres. Voy a comprobar si funciona con el iplus.
    gracias!
    veremos si funciona, yo creo que no, pero ojala!

  13. #13
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    29,414
    Agradecido
    32109 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    Funcionar funciona, yo tuve una temporada mi antigua LCD LG 37" del 2005 sin TDT conectado el iPlus por componentes (T11) que luego conecté más adelante de hdmi a dvi una vez que compré el cable adecuado.

    Tras 3 años de iPlus y al cambiar de tv ya con tdt HD incorporado y grabación, y el poco uso del iPlus (solo el barça y una peli puntual), he vuelto al deco tradicional, el euro lo llevo a mi dvd grabador y éste al tv por hdmi escalando la imagen a 1080i. No es un HD pero se vemuy bien ... ya estaba cansado de pagar 70 €/mes por una programación básica y mediocre.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  14. #14
    aspirante Avatar de sonda1980
    Registro
    18-febrero-2011
    Ubicación
    benahadux
    Mensajes
    32
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: IPlus, es posible sacar un señal decente por Scart (Euroconector)??????

    la verdad es que se ve muy mal,decepciona muchisimo cuando cambias,pero es lo que hay

+ Responder tema

Temas similares

  1. Duda para grabar a partir de la salida SCART (euroconector) de TV
    Por takeshi en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31/01/2012, 21:01
  2. Iplus sacar audio 5.1
    Por NairIoA en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 09/08/2010, 11:57
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/07/2007, 21:11
  4. Tipos de Scart (Euroconector)
    Por To_LoKo en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02/03/2005, 16:52
  5. SALIDA SCART DVD Y SEÑAL RGB
    Por west en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/02/2005, 14:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins