Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Philips 42PFL5405h/12 - Error pantalla negra

  1. #1
    aspirante
    Registro
    18-June-2013
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Philips 42PFL5405h/12 - Error pantalla negra

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola compañe@s, necesito vuestra ayuda..

    Tengo un 42PFL5405h/12 desde hace poco más de 2 años.
    A pesar de ser gama media/baja, estaba muy contento con sus prestaciones y resultado (en su momento me salió por unos 440€ en m.mrkt).
    Todo iba perfecto hasta hace un par de días trasteando encontré lo del menú SAM y entré para ver qué había ...
    Hice un cambio de una opción de "imagen multiple" o algo por el estilo (estaba desactivada, y había otras dos opciones, baja y alta, creo recordar. La dejé en alta).
    Eso fue todo, salí del menú y al rato apagué el tv.
    Un par de horas después, al encenderlo, no aparece imagen ni sonido....

    No es un problema del mando, ya que el led se ilumina al presionar los botones.
    Cuando enciende aparece el logo de Philips y luego pasa a pantalla en negro, por más que presione botones del mando o del panel lateral del Tv no pasa nada (al margen de que se ilumine el led rojo de la parte inferior derecha del tv, como que recibe la orden del mando).

    He probado apagarlo un rato con el botón del lateral inferior del tv, sigue igual.
    También probé desenchufarlo y dejarlo un rato sin conexión, pero nada.
    Ya me ocurrió un par de veces algo similar, que creo que se debía a que apagaba la tv estando seleccionada la consola xbox u otro de los componentes configurados, pero al apagar con el boton del TV y volver a encender pasados unos minutos se solucionaba. No es el caso en esta oportunidad.
    Probé darle a la tecla de menú de inicio del mando (la de la casita), y mover con las flechas a ciegas por si se había quedado seleccionada otra opción que no fuera el tdt interno del tv.. sin resultado.

    La última opción que se me ocurre es quitar todas las conexiones, dejando solo la antena de tv.

    Hay alguna manera de "resetaearlo"?

    Se les ocurre alguna opción más que pueda probar?

    Muchas gracias por vuestra ayuda!

    Saludos!

  2. #2
    aspirante
    Registro
    18-June-2013
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Philips 42PFL5405h/12 - Error pantalla negra

    He probado dejarlo desenchufado toda la noche (¿? jaja).
    Esta tarde al regresar a casa les cuento si hay novedades...
    La otra que haré cuando tenga un momento es desenchufar todo lo que tengo conectado (xbox, b.ray, tablet, pc y antena) a ver si así levanta...
    Saludos!

  3. #3
    aspirante
    Registro
    18-June-2013
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Philips 42PFL5405h/12 - Error pantalla negra

    Hola!
    Actualizo... "el viejo truco" de dejarlo desenchufado todo el día no ha funcionado... (la verdad que tampoco tenía demasiada base científica.. pero bueno).
    También he probado desenchufar todo lo que tengo pinchado en el tv e ir encendiendo... nada...
    Por último, le doy al botón del mando de inicio (la casita) e intento mover a otro periférico a ver si va (muevo con la flecha hacia abajo o la derecha y le doy al botón OK) pero no tengo respuesta..

    La opción que me queda es esperar algún consejo milagroso aquí en el foro o llamar a un servicio técnico y cruzar los dedos para que la reparación no sea más cara de lo que me costo el tv hace dos años y medio...

    Les cuento si doy con la solución.

    Gracias y un saludo!

  4. #4
    aspirante
    Registro
    18-June-2013
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Philips 42PFL5405h/12 - Error pantalla negra

    Jalou,
    He llamado a un técnico reparador que me indicaron en la web de Philips.
    Bueno, realmente envié un mail a una cuenta que aparecía en la web de la empresa de reparación.
    Un día y medio sin respuesta...
    Les envío otro mail a otra cuenta que aparecía en la web..
    Dos días más sin respuesta...
    Los llamo y me dicen que puedo llevar la Tv, que el presupuesto es sin cargo, peeerooo que si la reparación es hasta 150€ lo reparan directamente, y si el precio es superior me dicen avisan para que decida qué hacer...(?¿)
    Es normal esto?
    Me parece un rango un poco amplio... será de mal pensado, pero me da la sensación que todas las reparaciones costarán 145€ y lo arreglan de prepo, la verdad que pagar más de 60€ para repararlo no se si me merece la pena (tal vez estoy divagando y no hay reparaciones que cuesten eso)
    Alguien sabe de un técnico Philips en Madrid que trabaje de un modo más normal?

    Gracias!

  5. #5
    Aficionado Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-June-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    25,377
    Agradecido
    25669 veces

    Predeterminado Re: Philips 42PFL5405h/12 - Error pantalla negra

    Tu tele no está rota, es un tema de software, lo único que le harán es actualizarla con los valores de fábrica ... y si, te cobraran lo que les de la gana, o lo aceptas o la tiras y compras otra.
    stebing ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto Buhardilla: Philips PFL-7956 (21:9 Gold 50") + Bluray Sony BDP-S1100B + Philips HIFI Estéreo FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Cocina: LCD LG 32LD465. Dormitorio: Samsung LE22A457

  6. #6
    aspirante
    Registro
    18-June-2013
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Philips 42PFL5405h/12 - Error pantalla negra

    Gracias por la respuesta Manuel!
    Si, desde mi desconocimiento pienso que quedo algo colgado internamente, ya que muestra el logo de philips, por lo que de pantalla esta ok, cuando debería "iniciar" y cargar el tdt es donde queda colgado...
    Intentare escribir a philips a ver si hay alguna manera de pisar el firmware iniciando con el usb pinchado o algo por el estilo (ya que al no poder acceder al menú no puedo actualizar firmware del modo 'normal')

    Gracias de nuevo y un saludo!

  7. #7
    aspirante
    Registro
    18-June-2013
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Philips 42PFL5405h/12 - Error pantalla negra

    Buenas a tod@s,
    Al final no he encontrado una buena solución con esta tele...
    Philips me paso el contacto de unos técnicos en San Sebastian de los Reyes, después de un par de e-mails sin respuesta los llamé.
    La propuesta me pareció un poco cara, llevaba la tele, la miraban, si la reparación era 150€ o menos la arreglaban directamente, si no, me pasaban presupuesto...
    Como no me convenció busqué otros técnicos, llamé a Servicio Técnico CIT.
    Aquí era similar, pero con la ventaja de que lo retiran y lo entregan en domicilio y en lugar de 150€ como tope mínimo para reparación, me pasaron 60€.
    Lo retiraron hace 2 días, hasta ahí todo bien.
    Ayer me llamaron y el precio que me dan es 280€ + IVA...
    Dicen que hay que cambiar la "placa de control"...
    Les dije que no, me parece muy caro... y como comenta ManuelBc, me da la sensación que es un tema de software..
    Pero bueno... supongo que comprare otra tele y a esta la reventaré con un hacha y luego le envío el link de youtube a Philips.

    Si alguien se le ocurre cómo solucionarlo o conoce un técnico de fiar les agradezco la ayuda!

    Saludos!

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    24-February-2011
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Philips 42PFL5405h/12 - Error pantalla negra

    A mi me ha pasado lo mismo.
    La reparación es sencilla con las herramientas adecuadas y con un poco de conocimiento.
    Y el precio no pasa de 10€ si te lo haces tu mismo.

    Averia Philips - 37PFL8404H/12

    Solo hay que cambiar un par de condensadores y problema resuelto.

  9. #9
    recién llegado
    Registro
    23-March-2015
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Philips 42PFL5405h/12 - Error pantalla negra

    Hola .
    Mi caso es el mismo estoy mirando foros para saber si alguien tuvo este error y pofin encontré alguien con el mismo problema,
    El televisor arranca sale el logo de Philips y después se queda la pantalla negra en forma de espera con el les blanco parpadeando,
    Que solución hiciste al final ? Supiste cual era el problema? Si alguien sabe algo sobre este fallo por favor que comente algo,
    No se si es problema de software pero no hay manera de actualizar al no acabar de arrancar no detecta el USB ni nada.

  10. #10
    recién llegado
    Registro
    10-August-2018
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Philips 42PFL5405h/12 - Error pantalla negra

    Hola es un problema muy molesto , pero la solución es muy simple /opriman el botón de la casita/selecciónen configuración/buscar canales/reinstalar canales ...esperen a q termine y se soluciona es una estupidez pero molesta si no saben cómo arreglarlo.Espero no tan pagado por eso.

+ Responder tema

Temas similares

  1. AYUDA!!: Philips 42PFL5405H/12 estropeada :(
    Por Tassadar en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/07/2013, 19:31
  2. Queda la decisión final: Samsung LE40C550 Vs PHILIPS 42PFL5405H
    Por panzerger en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/05/2011, 10:49
  3. PHILIPS 42PFL5405H/12 o LG 42LE5500?
    Por Kabeti en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/04/2011, 19:14
  4. PANTALLA NEGRA EN DVD´S ALQUILADOS
    Por futxina en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/04/2005, 19:33
  5. DVD en portatil la salida a TV ... Pantalla Negra?
    Por mholdred en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/11/2004, 11:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins