Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ayuda con los Full Bluray en htpc

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    29-junio-2013
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Ayuda con los Full Bluray en htpc

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola muy buenas, a ver si alguien me puede ayudar,tengo un Htpc con esta placa y este procesador Asrock FM2A75 PRO4-M
    AMD A series A10-5700, lo reprduce casi todo con mucha fluidez pero los fullbluray con menus va a tirones, utilizo el total media 5 y e probado lo de aceleracion por hardware y nada, a que puede ser debido eso? no es capaz de este equipo de reproducir esto..los demas mkv de 35gb sin problema, el problema solo es con los full y menus, muchas gracias por el buen trabajo

  2. #2
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con los Full Bluray en htpc

    Hola Margarita,

    Ese equipo debe ser capaz de reproducir bluray más que de sobra.

    Has probado PowerDVD? Has probado a reproducir manualmente la película con el Media Player Classic (viendo la película principal, no podrás ver los menús)?

    Saludos

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    29-junio-2013
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con los Full Bluray en htpc

    Hola muchas gracias por la respuesta.. e probado manualmente con el archivo del full el mas grande que hay que es la palicula en Media Player Classic y lo reproduce sin probelma, y con el power dvd 13 y va muy fluido, solo se atasca con el total media teather 5, lo que significa que los full que llevan los menus incluidos con este reproductor no va muy bien, o no es compatible con este procesador....alguna sugerencia?

  4. #4
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con los Full Bluray en htpc

    No sabría decirte, porque en Windows siempre he usado o bien reproductores como el Media Player Classic o bien el XBMC o el Power DVD, pero el Total Media Theater ni recuerdo haberlo usado (quizás alguna vez hace mucho).

    Mi guerra actualmente va con Linux, donde a veces me dan ganas de mandarlo todo a paseo, hace algunos meses que no trasteo bajo Windows.

    Has probado otra version del TMT?? No se, por decir algo, es que ahora mismo no se me ocurre nada, también es que llevo desde las 10 de la mañana con Linux probando cosas y mi mente no da para más ahora mismo.

    Saludos

  5. #5
    asiduo Avatar de jotab
    Registro
    19-abril-2013
    Mensajes
    353
    Agradecido
    40 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con los Full Bluray en htpc

    Hola Margarita,

    Yo tengo tu misma placa y con un procesador inferior. Antes de de me cascase la fuente probé varios vídeos entre ellos un Full bluray y los pocos segundos que vi eran fluidos sin saltos.

    Salu2
    jb

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    29-junio-2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    40
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con los Full Bluray en htpc

    Prueba otra reproductor. Las ultimas versiones de power dvd funcionan bien. Si te sigue llendo lento es pir el bluray.

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    29-junio-2013
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con los Full Bluray en htpc

    Muchas gracias, seguire probando....

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    29-junio-2013
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con los Full Bluray en htpc

    Ya encontre la solucion, no con el Totalmedia Teather 5 si no con el Power dvd13, creo una iso del full y luego con Daemon Tool lo cargo y me lo abre directamente como si fuese que estuviese en el lector. luego a funcionar y como mando a distancia con el galaxy s2, sin problema





    Luego probare esto de la iso con el Total a ver

  9. #9
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con los Full Bluray en htpc

    Hola Margarita

    Me alegro mucho de que lo hayas podido solucionar.

    Normalmente el procedimiento suele ser ese con cualquier programa, montar la iso con el Daemon Tools o el Virtual Clone drive o similar y abrirlo como si fuera un disco óptico normal.

    Saludos
    margarita ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Duda conexión BluRay con HTPC
    Por javiersc en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/03/2013, 18:35
  2. HTPC para FULL HD y 3D
    Por yanga en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/03/2012, 19:54
  3. HTPC para ver full hd por internet
    Por pausamva en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/12/2011, 21:46
  4. Samsung BD-D5100 o HTPC Bluray 3D
    Por xiscu5256 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/10/2011, 22:44
  5. HTPC... ¿con BluRay?
    Por azazel en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/11/2007, 00:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins