Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Salida de sonido por euroconector en LG 26ls3500-za

  1. #1
    aspirante
    Registro
    05-febrero-2011
    Mensajes
    12
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Salida de sonido por euroconector en LG 26ls3500-za

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola atodos vereis en diciembre conpre una tv LG 26ls3500-za y resulta que esta tv no tiene salida para auriculares. LO he consultado y me dicen que puedo sacar el sonido por el euroconector y de hay a rca, lo he hecho y si sale el sonido pero muy bajo y no se como lo podria subir sin que subiese el bolumen del tv

  2. #2
    experto
    Registro
    05-noviembre-2010
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,518
    Agradecido
    1030 veces

    Predeterminado Re: salida de sonido por euroconector

    Necesitas un amplificador de auriculares. En ebay los tienes a montones.
    txema49 ha agradecido esto.
    Principal
    Emotiva UMC-200 + etapa atm mod. EPM1 20W pure class A + etapa atm EPM55 (5x180W) + Oppo BDP105 + iPlus + Vienna Acoustics Mozart Grand (trio frontal) + Linn Komponent 106 (surround) + Linn Afekt (sub) + Panasonic VT20 + Optoma HD25 + en acoustic-technology punto com

    Despacho
    Emotiva Fusion 8100 + etapa atm miniEPM1 (8w pure class A)+ 5xLM3886 multichannel + Mac mini + PMC DB2 (frontales) + Electrovoice EV2 (surround) + Jamo tuneado (sub) + Dell 24" + en atmstore.es

  3. #3
    aspirante
    Registro
    05-febrero-2011
    Mensajes
    12
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: salida de sonido por euroconector

    Veras he probado con un amplificador que tengo por aqui y si me amplia bastante bien la salida del euroconector, pero claro yo lo que queria era poder poner alguna pelicula por USB y poder oirla por los auriculares y resulta que este sonido de la pelicula no sale por el euroconector.
    Creo que tengo la batalla perdida, lo unico que me queda, creo yo, es llevarla aun tecnico y que me instale la toma de auriculares, aunque con eso perderia la garantia. (me digeron que si me la ponian por 35 euros) ¿tu que opinas?
    Gracias por todo.

  4. #4
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    29,470
    Agradecido
    32200 veces

    Predeterminado Re: salida de sonido por euroconector

    ¿Qué salidas de audio tienes? Alguna digital? Si fuera así, podrìas convertirla a RCA aunque no se si solucionará lo del volumen.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  5. #5
    aspirante
    Registro
    05-febrero-2011
    Mensajes
    12
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: salida de sonido por euroconector

    No tiene ninguna salida solo entradas de RCA video audio y el euroconector

  6. #6
    experto
    Registro
    05-diciembre-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,832
    Agradecido
    2248 veces

    Predeterminado Re: salida de sonido por euroconector

    Yo me temo, que el tecnico solamente te iba a poder poner la salidad de auriculares robando la señal de audio de la salida analógica de SCART (euroconector), y si tu TV no admite salida de audio analógico al reproducir por USB ibas a tener el mismo problema
    Antigua Sala: Mi sala en construccion

    Frontales: Wharfedale Diamond 9.3 Central: Wharfedale Diamond 9.CM
    Surround: Wharfedale Diamond 9SR Surround Back: Wharfedale Diamond 9.1
    Atmos x4: Focal Sib Subwoofers: Full Marty SI HT18 + inuke 6000dsp
    AVR: Marantz SR7012 Eq Sub y Buttkicker: MiniDSP
    Reproductores: HTPC Intel i3 + Sony UBP-X700B Proyector: JVC RS540

    Construccion Full Marty

  7. #7
    aspirante
    Registro
    05-febrero-2011
    Mensajes
    12
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: salida de sonido por euroconector

    Perdonar por no escriviros antes pues he estado fuera,yo lo poco que se es de la electronica que se etudiaba hace mas de cuarenta años y entonces lo que se hacia era cortar los cables que iban a los altaboces y hacerlos pasar por un conector y de ahy a los altaboces otra vez.
    Con esto seconsigue que todo el sonido vaya a los altaboces, menos cuando se introduce la clabija de los cascos,que corta el sonido de los altaboces y sale a los auriculares

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problema con salida de euroconector a entrada hdmi
    Por tifi en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/10/2012, 21:20
  2. Máquina equilibradora antigua con salida euroconector RGB ¿pantalla con dicha entrada
    Por Anocmo en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/06/2012, 15:22
  3. Ty led con salida de euroconector???
    Por donguille en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/06/2012, 08:03
  4. Duda para grabar a partir de la salida SCART (euroconector) de TV
    Por takeshi en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31/01/2012, 21:01
  5. Conectar DVD a TV: salida YUV a Euroconector
    Por oihana en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17/09/2007, 14:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins