Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con resolucion HDMI

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    17-agosto-2013
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Problema con resolucion HDMI

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola os comento k yo tengo un tv sony bravia de las primeras k salieron debe tener como 5 años ya...el caso es k compre el receptor de satelite samsat hd 90 titan y mi tv no reconoce ninguna resolucion hdmi k ofrece este reproductor....hay alguna manera de k lo reconozca???algun cable especifico hdmi???o directamente es imposible????graciass

  2. #2
    asiduo
    Registro
    31-agosto-2009
    Mensajes
    286
    Agradecido
    304 veces

    Predeterminado Re: Problema con resolucion HDMI

    Cita Iniciado por R0nnie Ver mensaje
    Hola os comento k yo tengo un tv sony bravia de las primeras k salieron debe tener como 5 años ya...el caso es k compre el receptor de satelite samsat hd 90 titan y mi tv no reconoce ninguna resolucion hdmi k ofrece este reproductor....hay alguna manera de k lo reconozca???algun cable especifico hdmi???o directamente es imposible????graciass
    Buenos días R0nnie.

    NO comentas el tamaño y resolución de tu sony bravia, siendo así un poco difícil ayudarte.
    Normalmente, por hdmi las tv admiten 1920x1080 o 1280x720, como resolución.
    Como tu receptor de satélite es hd, seguro que puede sacar ambas resoluciones.

    Si no lo consigues así, intenta engañar a la tele, conectando el receptor como si fuera un pc, que tiene muchas más variaciones de resolución posibles.

    Ya contarás como te va.
    Salu2.

  3. #3
    asiduo
    Registro
    31-agosto-2009
    Mensajes
    286
    Agradecido
    304 veces

    Predeterminado Re: Problema con resolucion HDMI

    repe
    Última edición por toni58; 18/08/2013 a las 10:45 Razón: repetido

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    17-agosto-2013
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema con resolucion HDMI

    Como asi como si fuese un pc???con la entrada de pc??pero entonces tmp lo veria en hd si lo conecto en la otra entrada con otro cable no???...la k se es k mi tv es hdmi ready y creo k la resolucion es 1080i-50

  5. #5
    asiduo
    Registro
    31-agosto-2009
    Mensajes
    286
    Agradecido
    304 veces

    Predeterminado Re: Problema con resolucion HDMI

    Cita Iniciado por R0nnie Ver mensaje
    Como asi como si fuese un pc???con la entrada de pc??pero entonces tmp lo veria en hd si lo conecto en la otra entrada con otro cable no???...la k se es k mi tv es hdmi ready y creo k la resolucion es 1080i-50
    Buenas R0nnie.

    Seria importante saber el modelo de sony bravia que tienes.
    Si es muy antigua igual, además de la conexión vga para ordenador tiene otra entrada dvi. Si es así, esta es compatible con hdmi, también digital, mediante cable hdmi-dvi.
    Pero si como dices tu tv es hd-ready y tiene una resolución de 1080i/50, soporta también 720p/25,30,60 hz.

    Lo de engañarla simulando un pc es porque hay modelos que tienen una entrada hdmi específica para pc, e incluso dejan renombrarla como pc, y esta entrada es más compatible con resoluciones varias.

    Salu2.
    Última edición por toni58; 18/08/2013 a las 12:19 Razón: ortografia
    Salon: tv: sony 65xf7096, 2.1: philips hts7200, , fuentes: toshiba hd-dvd ep30, denon dvd 2900, htpc msi i5, 16gb, 256gb ssd, 2tb hd, nvidia gtx1050ti, bluray-rw .
    Sala: lg oled 55eg960, mac mini core2duo, blu-ray 3d samsung bd6900d, pioneer vsx-s300, jbl control cm-52, blu-ray hd-dvd lg bh-100, pop-corn c-200, denon f-10, amp. y tape, plato project debut II, minidisc teac h-500, cd-rw onkio. sony vaio 18'4"

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    17-agosto-2013
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema con resolucion HDMI

    No mi tv solo tiene una salida hdmi y aparte otra dvi...si pongo la parte del cable hdmi en el aparato y la parte dvi en el tv perdiria calidad en el caso k la reconociese???

  7. #7
    experto
    Registro
    03-enero-2009
    Mensajes
    1,905
    Agradecido
    929 veces

    Predeterminado Re: Problema con resolucion HDMI

    Calidad no perderias,pero si el sonido...aunque a veces puede que tengas problemas en el ratio aspect de la tele...a mi me ocurria con una Phillips de plasma que tenia conectada como tu dices.Saludos.
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Cable hdmi 1.4 y resolucion 4k
    Por franklinn3 en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14/09/2012, 18:24
  2. Problema de resolución en Bravia-Xbox por HDMI
    Por Haloidz en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29/12/2008, 12:59
  3. problema resolucion lcd
    Por juanilli en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/01/2007, 09:14
  4. RESOLUCION HDMI
    Por Superfranky en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/10/2006, 09:55
  5. Problema resolucion dvd
    Por XeLA_91 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/07/2006, 07:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins