Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: LG no coge canales

  1. #1
    Sr Avatar de cancanilla
    Registro
    19-agosto-2013
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    10
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado LG no coge canales

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Tengo una LG 37LD450 hackeada, los otros días estaba poniéndole un cable del pc a la tv (dvdi/hdmi), aparte un cable de sonido, se veía pero no se escuchaba por el hdmi 1 y por el hdmi 2 se escucha pero no se ve, total que me metí en los números ocultos a ver si podía arreglar algo.
    Y lo arregle, no sé qué le ice que funciona todo meno los canales, no me coge ningún canal.
    ¿Qué ha podido haberle pasado? Si me podéis echar una mano os adjunto como lo tengo configurado.
    Muchas gracias




  2. #2
    Sr Avatar de cancanilla
    Registro
    19-agosto-2013
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    10
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: LG no coge canales

    ¿Nadie me puede decir como tienen configurado su televisor?, para poder compararlo con la configuración que e adjuntado anteriormente.
    Gracias

  3. #3
    experto
    Registro
    08-enero-2009
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    1,347
    Agradecido
    547 veces

    Predeterminado Re: LG no coge canales

    Asi por encima has mirado si estas sintonizando por la opcion de españa? A veces son esas chorradas
    EQUIPO:av pioneer lx85
    ALTAVOCES:B&w CM10 s2 ,central B&w CMc2 s2,B&w CM6s2,sub B&W 610
    PANTALLAS:samsung qled q7f "75",sharp quattron 920"60",philips 7605 "46"
    PROYECTOR:benq w1070,darbee
    MULTIMEDIA:himedia q10pro
    AURICULARES:Sennheiser RS 175,B&w c5 s2
    CONSOLAS:playstation4pro ,playstation vr ,xbox one x
    REPRODUCTOR:pioneer lx55

  4. #4
    Sr Avatar de cancanilla
    Registro
    19-agosto-2013
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    10
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: LG no coge canales

    si lo tengo configurado con el idioma español, y en el menú oculto creo que la zona de europa

  5. #5
    Sr Avatar de cancanilla
    Registro
    19-agosto-2013
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    10
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: LG no coge canales

    Gracias a todos, ya lo e arreglado, e comprado una placa LG Main del mismo modelo por 49€ y todo perfecto. Gracias

  6. #6
    colaborador Avatar de policronio
    Registro
    11-marzo-2011
    Mensajes
    3,608
    Agradecido
    3532 veces

    Predeterminado Re: LG no coge canales

    Cita Iniciado por cancanilla Ver mensaje
    Gracias a todos, ya lo e arreglado, e comprado una placa LG Main del mismo modelo por 49€ y todo perfecto. Gracias

    Me alegro mucho, pero ¿tu mismo has cambiado las placas?

  7. #7
    Sr Avatar de cancanilla
    Registro
    19-agosto-2013
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    10
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: LG no coge canales

    si, porque fui a un técnico y me dijo que tenia que pedir la placa main, y me costaría mas o menos 125€, entonces le dije que no me interesaba repararlo, llegue a la casa y escribí en varios foros a ver si alguien me podía ayudar, como no lo conseguia me puse a ver y leer y vi que la televisión solo lleva dos placas como estas: LG EBU60902205 Main y LG EAY60869302 Fuente, una era fuente de alimentación y la otra era la placa main, entonces me puse y abrir el televisor y desmonte la placa main, tarde 10 minutos, y me dije si son dos placas una fuente de alimentación y la main, si tiene corriente esta claro que es la main que es lo que me iba a pedir el técnico, (sin llegar a abrir el televisor) porque el ya sabia lo que tenia. entonces yo me atrevi a pedirla, y hoy la e recibido sobre las 13:00 y a las 13:10 estaba montada, es lo mas fácil que e hecho nunca (es increíble).
    policronio ha agradecido esto.

  8. #8
    colaborador Avatar de policronio
    Registro
    11-marzo-2011
    Mensajes
    3,608
    Agradecido
    3532 veces

    Predeterminado Re: LG no coge canales

    Cita Iniciado por cancanilla Ver mensaje
    si, porque fui a un técnico y me dijo que tenia que pedir la placa main, y me costaría mas o menos 125€, entonces le dije que no me interesaba repararlo, llegue a la casa y escribí en varios foros a ver si alguien me podía ayudar, como no lo conseguia me puse a ver y leer y vi que la televisión solo lleva dos placas como estas: LG EBU60902205 Main y LG EAY60869302 Fuente, una era fuente de alimentación y la otra era la placa main, entonces me puse y abrir el televisor y desmonte la placa main, tarde 10 minutos, y me dije si son dos placas una fuente de alimentación y la main, si tiene corriente esta claro que es la main que es lo que me iba a pedir el técnico, (sin llegar a abrir el televisor) porque el ya sabia lo que tenia. entonces yo me atrevi a pedirla, y hoy la e recibido sobre las 13:00 y a las 13:10 estaba montada, es lo mas fácil que e hecho nunca (es increíble).
    Si señor.......así se hace.......


    Gracias por contestar.....

  9. #9
    Sr Avatar de cancanilla
    Registro
    19-agosto-2013
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    10
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: LG no coge canales

    policronio cuando desmonte la primera vez la placa le hice una foto, te la adjunto para que veas que fácil es, bueno es mejor que no le pase a nadie, pero si le pasa lo mas fácil y barato es hacerlo uno mismo.
    un saludo
    policronio ha agradecido esto.

  10. #10
    colaborador Avatar de policronio
    Registro
    11-marzo-2011
    Mensajes
    3,608
    Agradecido
    3532 veces

    Predeterminado Re: LG no coge canales

    Cita Iniciado por cancanilla Ver mensaje
    policronio cuando desmonte la primera vez la placa le hice una foto, te la adjunto para que veas que fácil es, bueno es mejor que no le pase a nadie, pero si le pasa lo mas fácil y barato es hacerlo uno mismo.
    un saludo
    Muchas gracias compañero................

    Un saludo.

  11. #11
    recién llegado
    Registro
    02-septiembre-2013
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: LG no coge canales

    Hola, puedes decirme donde has pedido la placa? Tengo tu mismo problema y no la encuentro por ese dinero, hay una manera de desoldar el turner y soldarle uno nuevo, pero nose si ese seria el problema, gracias!!

  12. #12
    Sr Avatar de cancanilla
    Registro
    19-agosto-2013
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    10
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: LG no coge canales

    Cita Iniciado por Miguepg Ver mensaje
    Hola, puedes decirme donde has pedido la placa? Tengo tu mismo problema y no la encuentro por ese dinero, hay una manera de desoldar el turner y soldarle uno nuevo, pero nose si ese seria el problema, gracias!!
    hola, yo busque en internet y la compre en Electrodomésticos usados - Repuestos TV - Axarquía Informática, solo quedaba 1 placa en stop, ponte en contacto con ellos a ver, también la e visto en ebay a unos 55 €.
    Suerte

+ Responder tema

Temas similares

  1. Por qué los canales no HD se ven tan mal?
    Por Lantaron en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 07/03/2013, 20:58
  2. Dvd no coge señal cable
    Por JRL en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/02/2013, 22:00
  3. Canales TDT HD
    Por JMBDVD en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/02/2009, 09:58
  4. Canales HD
    Por deabruak en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/09/2008, 20:37
  5. Televes dtr7287 coge 12 canales DVD LGDBRH197 los coge todos
    Por Forense en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/01/2008, 19:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins