Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Se puede gtabar canal plus cn el grabador LG??

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    15-septiembre-2013
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Se puede gtabar canal plus cn el grabador LG??

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola.... mi grabador d dvd Lg es el último k salio antes d los nuevos d HD...
    El caso es k kiero cambiarme d Euskaltel a Canal plus pero tengo la duda d si voy a poder seguir grbando mis series favoritas...
    Actualmente tengo comunicado el codificador d euskaltel y el grabador entre si... y luego ambos conectados cn la tele....
    Segun las instrucciones dl lg con el codificador d canal plus deberia hacer lo mismo.... pero canal plus dice k asi no podre....
    Se supone k deberia conectar el dvd grabador a la tele... y k si, por ejemplo, tengo canal plus en el canal numero 10.... el dvd me grabaria la imagen si le pongo k lo haga en el numero 10....
    Canal plus y el corte ingles dice k no tendré ningun problema... pero un chico d media mark dice k ni x el forro xk me saldra la imagen codificada. ....
    Necesito k alguien me diga si podré o no y de k manera... xk los d canal plus no te dejan probarlo y devolverlo si no te vale (a tu gusto)....
    Gracias!

  2. #2
    experto
    Registro
    05-noviembre-2010
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,511
    Agradecido
    1025 veces

    Predeterminado Re: Se puede gtabar canal plus cn el grabador LG??

    Me resulta dificultoso leer lo que escribes. ¿Tan difícil resulta escribir bien?
    Por HDMI no podrás porque está capado. Por video compuesto sí podrás.
    soniacgb ha agradecido esto.
    Principal
    Emotiva UMC-200 + etapa atm mod. EPM1 20W pure class A + etapa multicanal atm mod. EPM55 (5x180W) + Oppo BDP105 + iPlus + Vienna Acoustics Mozart Grand (trio frontal) + Linn Komponent 106 (surround) + Linn Afekt (sub) + Panasonic VT20 + Sanyo Z5

    Despacho
    Emotiva Fusion 8100 + etapa atm miniEPM1 (8w pure class A)+ Logitech Touch + Mac mini + PMC DB2 (frontales) + Electrovoice EV2 (surround) + Jamo tuneado (sub) + Dell 24" + en atmstore.es

  3. #3
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    28,124
    Agradecido
    30150 veces

    Predeterminado Re: Se puede gtabar canal plus cn el grabador LG??

    Yo tampoco me entero de nada, te faltan palabras.

    Si pillas iPlus ya lleva disco duro y graba.

    Si pillas el deco normal, puedes sacar por SCART y lo lleva al AV2 del dvd de lg y éste ya por hdmi al tv.

    Para ver canal+ tan simple como ver la entrada AV2 del LG y en la tele pones el hdmi correspondiente.
    Puedez grabar desde el lg el AV2 y además consigues escalar a 1080 para mejorar algo la imagen.

    P.D. Imagina si escribo todo esto sin algunas vocales, sin algunas consonantes y comiéndome sïlabas enteras
    soniacgb ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    15-septiembre-2013
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Se puede gtabar canal plus cn el grabador LG??

    Muchas gracias x vuestra ayuda. Lamento k tengais dificultad para leer mi mensaje. Imagino k no wasshapeais normalmente. De todos modos sustituir "de" x "d".... "que" por "k"..... y "por" por "x" no deberia ser difícil. ... os aseguro k el resto d gente k conozco si k se come palabras.
    Aun asi.... nuevamente.... mil gracias x vuestras repuestas.

  5. #5
    asiduo Avatar de xaviaska
    Registro
    01-febrero-2007
    Mensajes
    429
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Se puede gtabar canal plus cn el grabador LG??

    Mi experiencia con iplus y un grabador DVD toshiba antiguo es la siguiente:

    Puedo pasar al grabador DVD los programas del plus, pero luego no los puedo pasar a DVD para guardarlos para la posteridad, porque dice que el contenido está protegido... Aún no he descubierto cómo solucionarlo...
    PS3, Toshiba RDWV47KTE, Onkyo SR 605, Toshiba 37"X3030, PS 201, PA RB6 Romba
    Yamaha HS80M, M-Audio BX10

+ Responder tema

Temas similares

  1. Ya se puede sintonizar Canal Sur HD
    Por takinardi en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 24/05/2010, 17:26
  2. Duda sobre dvd grabador de canal +
    Por marquesa en el foro Reproductores/Grabadores DVD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/03/2010, 13:04
  3. Duda sobre dvd grabador de canal +
    Por marquesa en el foro Reproductores/Grabadores DVD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/03/2010, 13:02
  4. Grabar canal TDT y ver otro a la vez. ¿Puede ser?
    Por sgbmad en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/05/2007, 00:43
  5. Ayuda con grabador dvd sony y deco canal satelite
    Por inigomendi en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 19:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins