Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: No se escucha tivo a traves de receptor av onkyo

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    10-septiembre-2013
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado No se escucha tivo a traves de receptor av onkyo

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Con la nueva actualización de Tivo, he dejado de oir la televisión por los altavoces de mi home cinema, antes iba perfecto pero desde ayer (cuando actualizaron el deco) ya no puedo oir nada. No se si alguien habrá tenido el mismo problema. Mi receptor es un Onkyo TX NR-525.
    La conexión es por hdmi a la tele y con euroconector+arc al receptor.

  2. #2
    honorable
    Registro
    04-enero-2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    538
    Agradecido
    273 veces

    Predeterminado Re: No se escucha tivo a traves de receptor av onkyo

    Cita Iniciado por bikees Ver mensaje
    Con la nueva actualización de Tivo, he dejado de oir la televisión por los altavoces de mi home cinema, antes iba perfecto pero desde ayer (cuando actualizaron el deco) ya no puedo oir nada. No se si alguien habrá tenido el mismo problema. Mi receptor es un Onkyo TX NR-525.
    La conexión es por hdmi a la tele y con euroconector+arc al receptor.
    A mi me ha pasado lo mismo con la barra de sonido (Yamaha YHT-S401). Al final a base de desconectar control hdmi, desconectar cables y volver a conectar he vuelto a recuperar la conexión tv-arc y ya puedo escuchar la televisión, pero el control hdmi no acaba de ir del todo fino y ahora tengo que cambiar manualmente desde la barra cuando cambio de señal, cosa que antes hacía automáticamente y además la barra no se apaga cuando se apaga la tele y el deco se queda en stand by.
    Por lo que he podido ver, antes con el deco en stand by no se enviaba señal hdmi mientras que con la nueva actualización si que llega señal, aunque está todo en negro, por lo que el receptor debe detectarla y ya no se apaga.

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    10-septiembre-2013
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: No se escucha tivo a traves de receptor av onkyo

    Te ha pasado justo desde la actualización del Tivo?? es lo que me pasa, no puedo oir el deco ni controlo todos los aparatos con un único mando y el hdmi no va nada bien, lo que voy a hacer es comprobar el hdmi que tengo a la tele y me compraré un cable óptico de audio y lo conectaré directamente del deco al ampli, y ya veremos si funciona, pero no se que han hecho con esta actualización de tivo que en lugar de mejorar han empeorado. Yo antes lo tenia perfecto y con solo el mando de tivo controlaba todo y el sonido iba por el home cinema.

  4. #4
    honorable
    Registro
    04-enero-2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    538
    Agradecido
    273 veces

    Predeterminado Re: No se escucha tivo a traves de receptor av onkyo

    Cita Iniciado por bikees Ver mensaje
    Te ha pasado justo desde la actualización del Tivo?? es lo que me pasa, no puedo oir el deco ni controlo todos los aparatos con un único mando y el hdmi no va nada bien, lo que voy a hacer es comprobar el hdmi que tengo a la tele y me compraré un cable óptico de audio y lo conectaré directamente del deco al ampli, y ya veremos si funciona, pero no se que han hecho con esta actualización de tivo que en lugar de mejorar han empeorado. Yo antes lo tenia perfecto y con solo el mando de tivo controlaba todo y el sonido iba por el home cinema.
    Sí, me ha pasado justo después de actualizar Tivo. Yo lo tengo todo por hdmi al receptor de la barra y luego a la tele por el hdmi-arc. Teóricamente Tivo es el único de los aparatos que no tiene control hdmi, pero algo han introducido que molesta al resto.
    Yo ayer estuve intentándolo dos horas y al final desconectando el hdmi de tivo conseguí que la tele funcionara de nuevo con la barra y que al cambiar la señal cambiara automáticamente la entrada hdmi del receptor. Siguió funcionando después de conectar el cable hdmi de Tivo de nuevo, lo único que no iba era el apagado automático al apagar la tele.
    Pero esta mañana ya he visto que vuelve a fallar, aunque se enciende con la tele el receptor no cambia automáticamente al cambiar de entrada, pero al menos el tv-arc me sigue funcionando por lo que si puedo escuchar la tele. Esta tarde noche me pelearé otro rato a ver...

    De todas maneras si que han mejorado cosas, por ejemplo ahora en mis grabaciones si tienes info de la temporada y capítulo de las series que tienes grabadas, cosa que antes hasta que no empezabas a reproducir y le dabas al info no podías saber.
    También la función de ahorro de energía parece interesante, aunque no lo he probado aún. A ver si así deja de oirse el ruidillo de disco duro cuando esté apagado.
    La putada ha sido que no han activado el usb y que aunque ahora puedas conectarlo a la red no sirva para demasiadas cosas (sólo puedes reproducir su contenido desde otro tivo conectado a la misma red, que no creo que sea muy habitual). Eso sí parece que se podrá controlar remotamente con alguna aplicación para móvil. Habrá que ver...

  5. #5
    aprendiz Avatar de Altaram
    Registro
    24-abril-2010
    Mensajes
    82
    Agradecido
    95 veces

    Predeterminado Re: No se escucha tivo a traves de receptor av onkyo

    Por aquí otro afectado mas.

    Ayer por la noche estaba yo tranquilamente viendo la TV cuando me doy cuenta que ya no puedo controlar mi receptor AVR Yamaha RX-667. Extrañado reviso cableado, configuración de la TV y del Yamaha y nada, 2 horas perdidas probando cosas (llegue incluso a resetear a los valores por defecto del AVR).

    Esta tarde me he vuelto a pelear con los cacharros después de haberme gastado 20€ en un cable HDMI 1.4 (había leído que el ARC no funcionaba a veces con algunos cables 1.3). Dinero tirado, seguía en las misma. Desesperado ya se me ocurre desconectar del AVR todo, es decir, el TIVO, las consolas y el PC. Y...voila, el ARC vuelve a funcionar, por fin puedo controlar el volumen del AVR desde el mando de la TV, que el AVR se apague automáticamente al apagarse esta y que haga lo mismo al encenderse.

    Conectado uno a uno mis dispositivos doy con el culpable, el maldito decodificador de TIVO. ¿Pero que mierda de actualización han metido que entra en conflicto con la TV, el Yamaha y lo que le pongas por delante?


    Al final he dejado el Tivo desconectado para que no me de la lata, ¿alguno de vosotros ha probado a llamar al Servicio Técnico a ver si saben algo y si tiene solución?

    Un saludo.

  6. #6
    honorable
    Registro
    04-enero-2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    538
    Agradecido
    273 veces

    Predeterminado Re: No se escucha tivo a traves de receptor av onkyo

    A mi el volumen si me deja controlarlo tanto con el mando de la tele como con el de Tivo, y también se enciende cuando enciendo la tele.
    Lo que se ha visto afectado es que cuando apago la tele no se apaga el receptor y que cuando en la tele cambio de TV a HDMI o a la inversa el receptor no cambia automáticamente y tengo que hacerlo a mano.
    La verdad es que es raro que se hayan cargado el control HDMI entre la tele y el receptor del home cinema cuando Tivo precisamente no tiene control HDMI.
    A ver si lo solucionan pronto...

    Un saludo.

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    10-septiembre-2013
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: No se escucha tivo a traves de receptor av onkyo

    Ono sabe de este problema pero no pueden hacer nada ya que el fabricante del deco es quien tiene que lanzar una actualización de software y no se sabe cuando. Yo el primer día abrí una avería y vino el técnico a casa pero no pudo hacer nada me cambiaron el deco y ya (al menos no me cobraron la avería), claro no sirvió para nada, y es que cuando esta todo conectado y se apaga con el mando de Ono, al volver a encender es como si desconfigurase las conexiones, lo cual afecta al sonido (en mi caso).

    Lo que tengo que hacer cada vez (y es un coñazo) es lo siguiente:
    1- desconecto el cable de hdmi que va del Tivo a la tele. (con todo apagado)
    2- enciendo manualmente el Tivo.
    3- enciendo la tele, y se enciende también automáticamente el amplificador y ya puedo tener sonido por los altavoces del mismo.
    4- una vez ya lo oigo bien entonces conecto el cable hdmi del Tivo a la tele directamente. (entonces sí que fuciona bien)

    Pero claro de no tener que hacer nada a toda esta parafernalia pues es un autentico tostón.
    Tampoco se sabe cuando van a hacer este arreglo.

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    10-septiembre-2013
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: No se escucha tivo a traves de receptor av onkyo

    Te dejo un enlace del foro de ono.

    https://www.ono.es/clientes/te-ayuda...list/15/19218/

    Un saludo.
    rologa ha agradecido esto.

  9. #9
    honorable
    Registro
    04-enero-2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    538
    Agradecido
    273 veces

    Predeterminado Re: No se escucha tivo a traves de receptor av onkyo

    He comprado el adaptador que se comenta en el foro de Ono y funciona perfectamente. Es colocarlo y se acabaron los problemas.
    Os dejo el enlace al producto para facilitar el acceso (cuesta lo suyo meterse en el foro y que no salte el anuncio):

    Lindy CEC Less - Adaptador HDMI macho-hembra - Amazon.es: Lindy

    Un saludo.

  10. #10
    honorable
    Registro
    14-febrero-2007
    Mensajes
    547
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Re: No se escucha tivo a traves de receptor av onkyo

    Alguien sabe donde puedo comprar ese adaptador, es que en Amazon esta agotado.
    Lo mismo que os pasa con el tivo me pasa a mi con el iplus.
    Muchas gracias.

  11. #11
    recién llegado
    Registro
    26-enero-2012
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No se escucha tivo a traves de receptor av onkyo

    Lo he conseguido. Tenía en casa un codo HDMI que había comprado en Ebay por 3 E., He cortado el plástico que protegía el conector y con un cutter en el circuito he interrumpido el correspondiente al pin 13 (cuarto por la derecha); yo no he sido capaz de taparlo con cinta aislante (solo tapaba lo de arriba pero no todo entero). Saludos

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problema oyendo la television a traves de Onkyo 608
    Por f15 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 08/04/2012, 10:00
  2. onkyo tx-nr 509 y zona dos de escucha
    Por franklinn3 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/10/2011, 01:57
  3. ONO elige a Cisco a través de TIVO
    Por tatoman en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/06/2011, 12:42
  4. ¿como reproducir lo grabado a traves de onkyo 607?
    Por vasequsi en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/03/2010, 22:02
  5. ONKYO 606 Modos de escucha
    Por Danieloo2009 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/05/2009, 02:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins