Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Reinicio en bucle

  1. #1
    asiduo Avatar de Seibei
    Registro
    12-enero-2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    354
    Agradecido
    140 veces

    Predeterminado Reinicio en bucle

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos:

    Tengo un problema con el PC que mi hermano dejó en casa de mis padres y que ahora estaba utilizando mi madre, que se ha apuntado a un curso de informática (que Bill Gates nos coja confesados )

    El caso es que me llamó porque al encender el equipo, antes de que apareciera la pantalla de carga de Windows XP, el equipo mostraba sobre fondo negro un mensaje de error de un archivo system y pedía que se insertara el disco de instalación de Windows XP y que se presionara la opción R (reparar) cuando apareciera la opción.

    Hice lo que me pedía el ordenador pero ahora, cada vez que se inicia, llega a la pantalla de carga de Windows XP, se apaga y se reinicia, llega hasta la pantalla de carga y se reinicia, etc.

    ¿Qué solución puede haber?

    Muchas gracias.

  2. #2
    aprendiz Avatar de J.M.
    Registro
    03-agosto-2010
    Ubicación
    PUCELA
    Mensajes
    116
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    Pueden ser varias cosas, un virus, temperatura excesiva en el micro, problemas con sectores corruptos en el HDD, fuente de alimentacion.

    Lo unico que puedes hacer es ir probando o intentar instalar windows desde 0 formateando el HDD


    Un Saludo A Tod@s
    Seibei ha agradecido esto.
    ACTUALIZADA 20/03/2011 TERMINADA

    Entra y comenta ( que no te de corte )

    http://www.forodvd.com/tema/90447-Co...-sala-dedicada

  3. #3
    asiduo Avatar de Seibei
    Registro
    12-enero-2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    354
    Agradecido
    140 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    Bueno, si tengo que formatear me gustaría rescatar las fotos y otros documentos que mi hermano tiene dentro, pero no tiene partición. Si desmonto el HDD para conectarlo a mi portátil (tiene una entrada SATA), ¿qué necesitaría? Imagino que carcasa (tengo una para HDD IDE) y cable SATA/SATA como mínimo, ¿verdad?


    Gracias.

  4. #4
    aprendiz Avatar de J.M.
    Registro
    03-agosto-2010
    Ubicación
    PUCELA
    Mensajes
    116
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    Correcto, o meterlo en una carcasa USB, ademas tambien ya que lo tienes ahi puedes escanearle para revisar si tiene sectores defectuosos, a lo mejor esta bien y lo que te da problemas es la fuente.

    Me hice una recreativa y meti un PC dentro para emuladores y me volvi loco hasta dar con el problema, me pasaba igual que a ti y despues de verificar todo, tenia la fuente y el HDD rotos, a la vez.

    Espero que te sirva de guia.


    Un Saludo A Tod@s
    Seibei ha agradecido esto.
    ACTUALIZADA 20/03/2011 TERMINADA

    Entra y comenta ( que no te de corte )

    http://www.forodvd.com/tema/90447-Co...-sala-dedicada

  5. #5
    asiduo Avatar de Seibei
    Registro
    12-enero-2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    354
    Agradecido
    140 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    Cita Iniciado por J.M. Ver mensaje
    Correcto, o meterlo en una carcasa USB, ademas tambien ya que lo tienes ahi puedes escanearle para revisar si tiene sectores defectuosos, a lo mejor esta bien y lo que te da problemas es la fuente.

    Me hice una recreativa y meti un PC dentro para emuladores y me volvi loco hasta dar con el problema, me pasaba igual que a ti y despues de verificar todo, tenia la fuente y el HDD rotos, a la vez.

    Espero que te sirva de guia.


    Un Saludo A Tod@s
    Imagino que la carcasa IDE que tengo no le servirá, ¿cierto?

  6. #6
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    Si el disco es IDE necesitaras por fuerza una carcasa para disco externo IDE (ya son complicadas de encontrar), en caso de ser SATA igualmente necesitarías una caja externa con SATA porque tendrás que alimentarlo.

    Lo mas fácil si es SATA es que lo conectes internamente por SATA a otro equipo y ya está.

    Saludos
    Seibei ha agradecido esto.

  7. #7
    asiduo Avatar de Seibei
    Registro
    12-enero-2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    354
    Agradecido
    140 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    El disco es SATA y en casa solamente gastamos portátiles. La verdad es que me da palo gastarme 20 lereles o más en un carcasa solamente para esta ocasión. Pero si le formateo el disco a mi hermano tal cual, le dejo sin recuerdos, jejejeje.
    Por cierto, ¿cómo puedo saber cuántas particiones tiene el HDD? ¿Entrando en el menú BIOS?

  8. #8
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    En la bios podrás ver solo la información del disco duro.

    Otra cosa que puedes hacer es crearte algún pendrive con algúna distro de utilidades de Linux, arrancar con un USB y copiar todos los datos del disco duro al pendrive o a otro disco externo que tengas.

    Yo suelo usar Parted Magic para esas cosillas, pero ahora lo han puesto de pago, pero vamos, bájate mismamente el kubuntu que te deja arrancar desde el propio pendrive, y puedes hacer lo mismo.

    Saludos
    Última edición por Tassadar; 18/01/2014 a las 23:42
    Seibei y Titis han agradecido esto.

  9. #9
    pulgadas de pasión Avatar de baseq2
    Registro
    30-noviembre-2010
    Ubicación
    Mataró
    Mensajes
    2,045
    Agradecido
    1848 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    Metes disco de windows, repara equipo, iniciar modo simbolo sistema y le pone el comando chksdsk /r /f Despues, si no inicia le metes el comando fixboot y fixmbr.
    Titis ha agradecido esto.
    // Mi rincón: click // Sácale partido al Htpc: click // Calibra y vencerás: click //

  10. #10
    Pasión por el Ruido Avatar de Titis
    Registro
    13-septiembre-2012
    Ubicación
    Alcorcón Ciudad del vicio aajajajajaaa
    Mensajes
    1,514
    Agradecido
    1631 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    jaajajaja pero!!!! currando a estas horas!!!! jajajajjaa uyyyy cuanto chkdsk por aquí!!!!! como huele por aquí a w3.11 para trabajo en grupo jaajjajajajaajajaja

  11. #11
    aprendiz Avatar de J.M.
    Registro
    03-agosto-2010
    Ubicación
    PUCELA
    Mensajes
    116
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    Cita Iniciado por Seibei Ver mensaje
    El disco es SATA y en casa solamente gastamos portátiles. La verdad es que me da palo gastarme 20 lereles o más en un carcasa solamente para esta ocasión. Pero si le formateo el disco a mi hermano tal cual, le dejo sin recuerdos, jejejeje.
    Por cierto, ¿cómo puedo saber cuántas particiones tiene el HDD? ¿Entrando en el menú BIOS?
    Aunque ya te han comentado mis compañeros, intentar ir a casa de algun familiar/amigo y conectarlo a un sobremesa, descargar todos los datos y revisar sectores defectuosos.

    Si esta bien el disco creo que solo te queda la fuente de alimentacion.


    Un Saludo A tod@s
    Seibei ha agradecido esto.
    ACTUALIZADA 20/03/2011 TERMINADA

    Entra y comenta ( que no te de corte )

    http://www.forodvd.com/tema/90447-Co...-sala-dedicada

  12. #12
    asiduo Avatar de Seibei
    Registro
    12-enero-2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    354
    Agradecido
    140 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    Gracias a todos por vuestra ayuda. Al final, recordé que podía aprovechar la propia carcasa de un Multimedia Conceptronic de 500 GB que se me ha quedado como disco de almacenamiento de datos. Saqué el HDD de la torre, lo conecté a la carcasa del Multimedia y he analizado la partición donde está instalado Windows sin que haya encontrado ningún error.

    Al final el disco sí estaba particionado. Como todos los datos que interesa conservar están en la otra partición, he decidido formatear y volver a instalar Windows, manteniendo la partición de datos intacta.

    Aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid, ¿qué tamaño debe tener la partición donde va Windows y los programas instalados, tanto en XP como en Windows 7?

    Lo dicho, muchas gracias por vuestra ayuda y consejos.

  13. #13
    aprendiz Avatar de J.M.
    Registro
    03-agosto-2010
    Ubicación
    PUCELA
    Mensajes
    116
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    Me alegro, si no vas a meter muchos programas o juegos con 100Gb tedrias suficiente, Yo en el HTPC tengo un SSD 120Gb y tengo de sobra.


    Un Saludo A Tod@s
    Seibei ha agradecido esto.
    ACTUALIZADA 20/03/2011 TERMINADA

    Entra y comenta ( que no te de corte )

    http://www.forodvd.com/tema/90447-Co...-sala-dedicada

  14. #14
    asiduo Avatar de Seibei
    Registro
    12-enero-2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    354
    Agradecido
    140 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    Como ahora el Pc lo utiliza mi madre, no necesitará prácticamente nada.

    Muchas gracias a todos.

    Problema resuelto (^_^)

  15. #15
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Reinicio en bucle

    Cita Iniciado por Seibei Ver mensaje
    Gracias a todos por vuestra ayuda. Al final, recordé que podía aprovechar la propia carcasa de un Multimedia Conceptronic de 500 GB que se me ha quedado como disco de almacenamiento de datos. Saqué el HDD de la torre, lo conecté a la carcasa del Multimedia y he analizado la partición donde está instalado Windows sin que haya encontrado ningún error.

    Al final el disco sí estaba particionado. Como todos los datos que interesa conservar están en la otra partición, he decidido formatear y volver a instalar Windows, manteniendo la partición de datos intacta.

    Aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid, ¿qué tamaño debe tener la partición donde va Windows y los programas instalados, tanto en XP como en Windows 7?

    Lo dicho, muchas gracias por vuestra ayuda y consejos.
    Yo suelo recomendar un mínimo de 100 gigas, recomendable 150 si además el disco duro es grande, pues no notaremos la perdida de 50gb en la partición de datos.

    Saludos
    Seibei ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. USB-Reinicio de TV
    Por Gino999 en el foro Sony W900 / LCD-LED
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/11/2013, 20:53
  2. Bucle re-enviando señal circuito: Ampli-SW-Ampli???
    Por nekcab en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/07/2010, 14:21
  3. El cuervo: reinicio de Stephen Norrington
    Por admin en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/06/2010, 16:58
  4. HDTV: "bucle" de pixelado de imagen
    Por ddonate en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/01/2009, 11:09
  5. Grabadora lg gsa 4120B: no graba dvd: reinicio
    Por el_inspector en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/10/2004, 11:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins