Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

  1. #1
    principiante
    Registro
    12-diciembre-2013
    Mensajes
    87
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, el caso es que en la planta primera tengo Iplus en casa, y abajo voy a instalarme una sala de ocio, entonces quiero que el Digital Plus, se vea arriba y abajo.
    Que necesito y como lo tengo que conectar?? Y si tengo que pillarme otro Iplus para abajo... de donde tendría que salir el cable de ese? De la antena o del Iplus de la planta de arriba?? Lo digo por agujeros que tengo que hacer para sacarlo hacia abajo...

  2. #2
    experto
    Registro
    05-noviembre-2010
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,514
    Agradecido
    1027 veces

    Predeterminado Re: Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

    Dependerá de que quieras tener la misma imagen (canal) en dos sitios distintos (tendrías que usar un splitter) o imágenes distintas (canales distintos) para ello necesitarías dos receptores conectados a la misma antena.
    Principal
    Emotiva UMC-200 + etapa atm mod. EPM1 20W pure class A + etapa multicanal atm mod. EPM55 (5x180W) + Oppo BDP105 + iPlus + Vienna Acoustics Mozart Grand (trio frontal) + Linn Komponent 106 (surround) + Linn Afekt (sub) + Panasonic VT20 + Sanyo Z5

    Despacho
    Emotiva Fusion 8100 + etapa atm miniEPM1 (8w pure class A)+ Logitech Touch + Mac mini + PMC DB2 (frontales) + Electrovoice EV2 (surround) + Jamo tuneado (sub) + Dell 24" + en atmstore.es

  3. #3
    Kindleriano Avatar de Ramondol
    Registro
    23-abril-2008
    Ubicación
    Mataró
    Mensajes
    364
    Agradecido
    173 veces

    Predeterminado Re: Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

    Depende de lo que quieras,.............si lo quieres totalmente independiente.....arriba un canal y abajo otro diferente, puedes hacer lo que yo.
    Un cable antena hasta la antena parabolica (LNB), siempre que sea particular, y cambiar el LNB por uno dual (dos salidas independientes).
    Yo asi tengo 3 i-plus , por lo que el LNB es Cuadruple (no hay de tres , creo).
    LCD: Sony 46" HX700
    A/V: Sony STR-DH810 - - - Boston Acoustics Soundware XS 5.1 - - Bluray Sony BDP-s190
    Sonos System+Bridge - - Pure Evoke Flow internet radio - NAS Qnap 219p - Takstar Pro 80

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    13-enero-2014
    Mensajes
    7
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

    Aparte de lo que te dicen los compañeros, si no quieres poner mas de un i-plus entonces si tu instalacion de parabolica es individual, podrias ver canales distintos siempre que esten en el mismo multiplexor.Varios canales se emiten a la vez por el mismo MUX
    En cuanto a la forma de llevar la señal del Iplus a otra habitacion tienes varias formas pero primero tendrias que dividir la señal hdmi con un "splitter" con dos salidas una a tu TV y la otra a:
    -Un emisor/receptor inalambrico que no se que calidad da exactamente
    -Convertidores hdmi a RJ45 y tirar cable de red entre las habitaciones. Calidad muy buena
    -Un extensor de hdmi que te permite tirar un cable hdmi de muchos metros (yo he visto una instalacion con 25 metros) sin perder calidad
    -Usar el YOMVI desde un PC pero pierdes el HD
    Todo esto complementado con un extensor de mando a distancia para manejar desde la nueva sala el i-plus

    Saludos

  5. #5
    principiante
    Registro
    12-diciembre-2013
    Mensajes
    87
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

    Vale, pero como no tengo ni idea... podeis ponerme mediante enlaces lo que necesito??
    Es que mi antena será individual, solo hay una en mi casa.
    Hombre lo suyo es que yo vea una cosa y en otra habitación otra, pero si no se puede... los dos la misma cosa, eso sí, al estar en planta distinta, lo del extensor de mando que es?? Porque tener que subir y bajar... jajaja #PerreríaOn jaja

  6. #6
    Insistente Personal Avatar de OrtoPiroMeta
    Registro
    08-septiembre-2009
    Ubicación
    Tenerife über alles
    Mensajes
    4,370
    Agradecido
    4925 veces

    Predeterminado Re: Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

    Vamos a ver

    Tu antena individual te envía TODA la señal de CSD por el cable de antena. Dependiente de la instalación en tu casa, tienes toda la señal de tv (TDT + SAT[C+]) en la misma clavija por las habitaciones, o una clavija doble con la TV "normal" (ahora TDT), y otra con "SAT".

    Cada iPlus decodifica su canal de forma independiente. Al precio a que está el alquiler, vale enormemente la pena.
    Te lo dice uno que se montó un cirio tremendo para intentar ver en HD en dos habitaciones separadas 30 metros el canal plus HD, antes que inventaran lo del multiplus (no te pongo el enlace porque la vergüenza de que monté una legendaria, y al final no lo uso NUNCA).

    O sea, que mientras te llegue señal de antena, pon ahí tu otro iPlus
    gr3isa ha agradecido esto.
    Cualquier tecnología suficientemente avanzada es indistinguible de la magia Arthur C. Clarke

    .... pero al año aparece otra que te chafa la magia

  7. #7
    principiante
    Registro
    12-diciembre-2013
    Mensajes
    87
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

    Vale vale, pues bien, el cable de mi digital plus (iplus) sale de la antena directamente al Iplus, no va a ninguna clavija ni nada, va directo, tuvimos que hacer un agujero en la pared del patio para meter el cable.

    Ahora con ese dato... que tengo que hacer??

  8. #8
    Insistente Personal Avatar de OrtoPiroMeta
    Registro
    08-septiembre-2009
    Ubicación
    Tenerife über alles
    Mensajes
    4,370
    Agradecido
    4925 veces

    Predeterminado Re: Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

    ¿Directo de la antena parabólica al iPlus?

    Si es así tendrìas que repartir esa señal. Yo vivo en un piso, y la señal SAT me llega junto con la TDT.

    Habría que ver qué amplificador tienes en tu instalación de tele normal, si le puedes añadir la señal de la parabólica.

    O puedes duplicar la señal de la parabólica enviando otro cable (con otro agujero), con un duplicador en la base de la parabólica

    17,61 € • LNB TWIN universal 0.3 dB doble salida HQ - Electrnica LAS DOS M

    De todas formas, una llamada a C+ para averiguar cómo se hace para poner un MultiPlus te será de mucha ayuda. Creo que tienen una tarifa plana de instalación, y ellos tiran el cable, ponen el LBN, etc. Te evitas líos, y además, la última vez que llamé, cobraban 30€ por la instalación aunque no hubiera otra cosa que hacer que desembalar el iPlus. Por lo menos que se lo curren
    gr3isa ha agradecido esto.
    Cualquier tecnología suficientemente avanzada es indistinguible de la magia Arthur C. Clarke

    .... pero al año aparece otra que te chafa la magia

  9. #9
    principiante
    Registro
    12-diciembre-2013
    Mensajes
    87
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

    Pero claro, con otro Iplus lo que hacen sería cobrarme 10 euros más por tener otro Iplus al mes, no?? Creo entenderlo así, habría otra forma más barata de hacerlo?? Vamos que no se den cuenta jaja.

  10. #10
    Insistente Personal Avatar de OrtoPiroMeta
    Registro
    08-septiembre-2009
    Ubicación
    Tenerife über alles
    Mensajes
    4,370
    Agradecido
    4925 veces

    Predeterminado Re: Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

    Según publicidad serían menos de 6 €. Creo que dicen que comentan que opinan que creen que es posible que con algunos decos de SAT se puede trasegarr con la señal de C+, pero ForoDVD es impermeable a esas noticias, y yo creo que hay que pagar si lo vas a usar. De verdad que vale la pena lo que te cuesta para lo que consigues, si lo usas.
    Cualquier tecnología suficientemente avanzada es indistinguible de la magia Arthur C. Clarke

    .... pero al año aparece otra que te chafa la magia

  11. #11
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    29,362
    Agradecido
    32029 veces

    Predeterminado Re: Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

    Depende lo que quieras ver, yomvi conectada una tablet o pc via hdmi al tv suficiente.

    Si quieres calidad full, hay que pagar esos 6€ y tienes 2 con la misma instalación.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  12. #12
    recién llegado
    Registro
    24-octubre-2017
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Como tener dos Iplus en casa, plantas distintas?

    A ver si alguien puede ayudarme.

    Tenemos en casa un iplus que va a un televisor, y luego otro iplus que reparte la señal entre el resto de televisores de la casa. Sin embargo, este segundo (no estoy muy enterado en esto, perdonadme si no lo digo correctamente), al repartir la señal, pierde el hd y en esos otros televisores se ve con una calidad normal (como si no fuera i-plus). El tipo que vino a dejarnos este segundo i-plus nos dijo que esto se podía solucionar con una pieza (no recuerdo el nombre) y que costaba como 300euros. Nos quedamos alucinados y pensamos que era de coña, alguien me puede decir de qué se trata? cómo hacer llegar la señal del iplus tal cual a los televisores?

    Muchas gracias !

+ Responder tema

Temas similares

  1. Ver PC en TV en habitaciones distintas. ¿Como?
    Por Jmont en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/01/2012, 21:56
  2. mandar señal iplus resto casa
    Por mimi23 en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/02/2011, 00:50
  3. Optoma ¿Como tener disponible monitor y proyector a la vez?
    Por emifeliz en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/10/2009, 10:52
  4. Y como bajan......¿Que aguante hay que tener!
    Por AJCH en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/08/2006, 19:50
  5. QUIEN PUDIERA TENER UNAS EN CASA!!!
    Por Wayrimu en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/12/2004, 15:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins