Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: TDT que funcione como un vídeo

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    04-febrero-2014
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado TDT que funcione como un vídeo

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, recientemente se me estropeó un tdt energy sistem T5250 y buscaba un sustituto a la altura, es decir que permita parar la reproducción y volver al punto donde se encontraba. Actualmente no existen modelos de energy sistem que lo hagan, según me han dicho ellos. Conocéis otras marcas que lo permitan?

    Muchas gracias y saludos

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    31-enero-2012
    Mensajes
    7
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: TDT que funcione como un vídeo

    Creo que este lo permite, lo estoy mirando en estos momentos: CGV Etimo 2T
    EDIT: Lo he pedido en amazon.es, a ver qué tal.
    Última edición por inf02214; 06/02/2014 a las 15:29

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    04-febrero-2014
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TDT que funcione como un vídeo

    Muchas gracias por tu respuesta, espero análisis si es posible

    Saludos

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    31-enero-2012
    Mensajes
    7
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: TDT que funcione como un vídeo

    Hoy me ha llegado, a ver si esta tarde tengo tiempo y lo monto.

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    31-enero-2012
    Mensajes
    7
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: TDT que funcione como un vídeo

    Pues ya lo monté, no está mal. Cosas a tener en cuenta, no está la configuración de España, con lo que la configuración de subtítulos, etc hay que hacerla en el canal que estáis viendo, por defecto lo puse todo en inglés. Aunque por lo que he probado, exceptuando una cadena, todas se ponían con el audio en castellano. Y esa cadena, al configurar el audio, parecía que ya se quedaba guardada la preferencia, por lo que no hay mayor problema con esto.

    La potencia de recepción, sin activar el ampli, la veo justita....mejor que mi TV (antigua ya), que tiene problemas de recepción en muchos canales, pero algo peor que un TDT que tenía anteriormente. Lo dicho, sin amplificar la señal de entrada, lo digo para los que tengáis antenas comunitarias de baja potencia.

    El EPG es de los que te muestra las cadenas en vertical, y los programas en horizontal, y funciona correctamente. Desde el EPG ya podemos programar las grabaciones con un botón, muy cómodo.

    Tiene dos entradas USB, una trasera y otra frontal, y según las especificaciones es capaz de grabar dos programas a la vez, y creo que ver un tercero.

    El mando es "grandote" y de baja calidad (como suele ser habitual en los TDT). No me gusta que al pulsar los botones haga "clack", es "cutrillo" pero tiene todas las teclas / funciones a mano, por eso no me quejo. Además tiene buen alcance, no hace falta apuntar al TDT.

    La ordenación de canales es muy cómoda, nada farragosa como en algunas TV que suele ser una pesadilla. Además, una vez ordenados podéis exportar la lista al USB. Muy bien en ese aspecto.

    Venía con el firmware 1.05, le puse el 1.06 que hay en su web...cosa a tener en cuenta, antes de actualizar el firmware guardaros la lista de canales ya que resetea el TDT.

    Una cosa que aún no entiendo es el ID numérico que le pone a los canales...la que tengo varios que son el "0911", y no he mirado aún si se puede poner 1, 2, 3...vamos, es algo que no entiendo como va y tampoco me he mirado aún.

    El cambio de canales es rápido, en anterior TDT era unas milésimas más rápido, pero una diferencia poco apreciable.

    Pues nada más y nada menos, no está mal. Ya os digo que esto ha sido después de pocas horas de uso, no es un análisis muy exhaustivo, es lo que me he ido encontrando.
    ACee ha agradecido esto.

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    04-febrero-2014
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TDT que funcione como un vídeo

    Muchas gracias por el análisis, la verdad es que parece bastante completito, todos tienen sus peros, aunque este tiene pinta de ir bien. Le echaré un ojo a ver

    Saludotes

+ Responder tema

Temas similares

  1. bunos dias quiero averiguar como hago para que me funcione la usb con videos en un am
    Por ivan rodriguez res en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/03/2013, 16:17
  2. AYUDA!! Conectar tele, tdt y video ( y que funcione)
    Por tuato en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/10/2011, 20:32
  3. Como puedo conseguir que esto funcione?
    Por felixjet en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/07/2011, 09:51
  4. HDD como darle un formato válido para que funcione en el dvd
    Por miguel1989 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/09/2008, 23:14
  5. cable hdmi-dvi que funcione a 720p-1080i
    Por belenydante en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/11/2007, 20:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins