Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Botón rojo tve acceso tve a la carta

  1. #1
    aspirante
    Registro
    17-diciembre-2013
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Botón rojo tve acceso tve a la carta

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas:

    Tengo una duda:
    Una vez sincronizada la tv con el wifi de casa me sale un mensaje de tve a la carta cada x tiempo en clan, tve.
    Está claro para que sirve tele a la carta por internet pero mi pregunta es si alguien sabe como se quita el aviso pues me sale cada poco tiempo y no se cómo se quita para que deje de dar la paliza.

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    16-febrero-2014
    Mensajes
    5
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Botón rojo tve acceso tve a la carta

    Hola, yo soy poseedor de esta tv y me pasa lo mismo que ha ti, la verdad que todavía no le he dado mucha caña pero nunca he visto una tv con tantas opciones, Estoy perdido.
    Salu2

  3. #3
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    28,394
    Agradecido
    30495 veces

    Predeterminado Re: Botón rojo tve acceso tve a la carta

    Puedes desactivarlo para que no te salga el cartelito de marras que sale en La 1 y diría que en La 2 también.

    Yo a los poco días de tenerla (en mi tv también sale), lo desactive y no he vuelto a probarlo la verdad, no se si está bien o no lo que te da acceso ese 'icono'
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    17-diciembre-2004
    Mensajes
    5
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Botón rojo tve acceso tve a la carta

    Anda dinos como, por favor.

  5. #5
    aspirante
    Registro
    17-diciembre-2013
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Botón rojo tve acceso tve a la carta

    Claro la pregunta es cómo se desactiva que sobre todo con los niños se encabronan porque ocupa parte de la pantalla

  6. #6
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    28,394
    Agradecido
    30495 veces

    Predeterminado Re: Botón rojo tve acceso tve a la carta

    En la mia, un Philips está en Preferencias --> HbbTV --> Apagado
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  7. #7
    principiante Avatar de ACee
    Registro
    07-junio-2011
    Mensajes
    38
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Botón rojo tve acceso tve a la carta

    Se puede desactivar el aviso en pantalla, pero desactivando también el servicio. En Ajustes>Config. Digital>Aplicación multimedia (o algo parecido)

    Si no lo vas a usar nunca sería una forma de evitar ese aviso en pantalla. Pero lo que no sé es si se puede mantener el servicio sin que salga el aviso en los canales que lo ofrecen. Con unas pocas pruebas que hice no lo conseguí, a pesar de que hay una opción de "arranque automático" que me hacía pensar que se refería justamente a eso. También se puede activar o desactivar por canal, por si quieres mantener la función en unos canales y quitarla en otros, por ejemplo, en esos canales infantiles si os resulta molesto. A ver si alguien que haya trasteado en profundidad con la TV sabe algo más del tema.

    Un saludo.
    I was blind, now I can see.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Ayuda: 42 pulgadas y con acceso al botón rojo
    Por ylg en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2013, 23:37
  2. Botón de apagado
    Por cusq45 en el foro Panasonic VT60 / Plasma
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/11/2013, 21:16
  3. VENDIDOS Auriculares botón Yuin OK1
    Por EfectoZero en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/10/2011, 15:59
  4. Boton encendido, pregunta electrónica...
    Por canario38 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/11/2009, 21:43
  5. Controla Virtua Tennis 3 en PS3 sin tocar un botón
    Por Fox Ender en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/11/2006, 22:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins