Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Conexion Yamaha V775 con SW

  1. #1
    principiante
    Registro
    09-enero-2012
    Mensajes
    74
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Conexion Yamaha V775 con SW

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos:
    No sé si este es el subforo adecuado, si no lo es, pido perdón y pido consejo para saber cual es el subforo ideal.
    Estoy terminando de instalar mi Yamaha RX-V775 con el SW Magnat A301, que aunque lo tengo hace ya bastantes dias, por culpa del cableado no he terminado hasta ahora.
    Al instalar todos los altavoces Polk Audio en el AV, han salido todos sin novedad, pero el SW no consigo hacerlo sonar.
    Cuando entro en el menú, éste está a 40 Hz y me comentan que para que suene ha de estar a 80 Hz.
    Pensaba que podia ser el cable, pero Studio 22 que fué quien me los proporcionó, me dice que ha de estar a 80 Hz. Llamo al S.T. de Granada de Yamaha y éstos no saben decirme nada por telefono. Solo que hay muchos modelos.
    Por eso, me dirijo a vosotros, para que me indiqueis la forma de acceder al apartado del menú del AV, que me permita cambiar de 40 a 80 Hz.

    Espero vuestros consejos.
    Gracias y saludos

  2. #2
    experto
    Registro
    05-diciembre-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,881
    Agradecido
    2352 veces

    Predeterminado Re: Conexion Yamaha V775 con SW

    Has pasado el YPAO? Lo de 40 u 80 no sé de donde os lo habéis sacado, tiene que sonar esté donde esté, de hecho, al pasar YPAO, te pondrá el corte donde debe. Que frontales tienes?

    Supongo que es una chorrada, pero lo has enchufado y encendido? Tienes el potenciometro a mas o menos la mitad? La ruedecita del corte, está en AV?
    Antigua Sala: Mi sala en construccion

    Frontales: Wharfedale Diamond 9.3 Central: Wharfedale Diamond 9.CM
    Surround: Wharfedale Diamond 9SR Surround Back: Wharfedale Diamond 9.1
    Atmos x4: Focal Sib Subwoofers: Full Marty SI HT18 + inuke 6000dsp
    AVR: Marantz SR7012 Eq Sub y Buttkicker: MiniDSP
    Reproductores: HTPC Intel i3 + Sony UBP-X700B Proyector: JVC RS540

    Construccion Full Marty

  3. #3
    principiante
    Registro
    09-enero-2012
    Mensajes
    74
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Conexion Yamaha V775 con SW

    Gracias por tu respuesta:
    Si, he pasado muchas veces el YPAO.
    Frontales tengo Polk Audio TSI 400, Central y laterales traseros de la misma serie.
    Cuando conecto IPAO, lo pongo en manual o automático y siempre hace lo mismo. Pasa el test sin novedad de un altavoz a otro, hasta que llega al SW y no hace nada de nada.
    En vez de conectarle el cable de SW, lo he conectado tambien a traves de canle RC y sigue igual.
    La potencia del SW está a mitad de la ruedecita y la de level igual.
    Gracias y saludos

  4. #4
    experto Avatar de DeSierra
    Registro
    19-diciembre-2011
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    1,542
    Agradecido
    1631 veces

    Predeterminado Re: Conexion Yamaha V775 con SW

    Hola compañero...luego te lo miro tranquilamente en casa y te cuento. De cabeza te digo que te has de ir a Configuración, Manual...y en uno de los apartados que tienes puedes cambiar la frecuencia de corte del sub y del resto de altavoces. Lo que me extraña mucho es que no aprecies "sonido" alguno del sub al pasarle el YPAO. Lo dicho, esta noche en casa lo miro y te lo posteo por aquí. Salu2
    alminares ha agradecido esto.

  5. #5
    experto Avatar de DeSierra
    Registro
    19-diciembre-2011
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    1,542
    Agradecido
    1631 veces

    Predeterminado Re: Conexion Yamaha V775 con SW

    Buenos Días...
    Mira, desde Configuración - Configuración Manual - División de Subgraves puedes cambiar la frecuencia de corte del Sub. Haz la prueba y nos cuentas a ver que tal. Salu2
    alminares ha agradecido esto.

  6. #6
    principiante
    Registro
    09-enero-2012
    Mensajes
    74
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Conexion Yamaha V775 con SW

    Lo he hecho de todas formas y sigue sin funcionar.
    Me he acordado que tengo un SW Sony de mi anterior equipo que funcionaba y se lo he instalado con cable RCA y tampoco va, por lo que creo que será fallo del AV. Yamaha. He hablado con el vendedor Amazon.es y están dispuestos a cambiarme el equipo por otro o abonarme el importe.
    Pido consejo , lo cambio por otro de la misma marca o cambio a otra marca?
    Gracias y saludos

+ Responder tema

Temas similares

  1. Altavoces para yamaha rx v775 600-800€
    Por ikerland en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 68
    Último mensaje: 09/02/2015, 10:30
  2. Comprar AV YAMAHA-RX-V775
    Por matroko en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/03/2014, 21:48
  3. Marantz sr5008 vs Yamaha rx-v775
    Por superchetel en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/03/2014, 08:46
  4. Yamaha RX-V775. Alguien lo tiene. Opiniones
    Por peibol16 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/10/2013, 23:51
  5. Que receptor Av es mejor? el Onkyo TXNR 727 o el Yamaha Rx-V775?
    Por BonJoviBcn en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/10/2013, 19:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins