Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: SOS W1070! Imagen con contornos duplicados

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    24-noviembre-2013
    Mensajes
    158
    Agradecido
    120 veces

    Predeterminado SOS W1070! Imagen con contornos duplicados

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    ¿Es esto normal? Acabo de recibir el benq w1070 y me he encontrado con esto... es como si haría 3d.
    ¿Puede ser el cable? O es que lo tengo configurado como para 3D?¿ Ha sido abrirlo, enchufarlo y pegarme el disgusto.



    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  2. #2
    honorable Avatar de kawito
    Registro
    05-enero-2012
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    539
    Agradecido
    338 veces

    Predeterminado Re: SOS W1070! Imagen con contornos duplicados

    Después lo pondré y te aseguro, pero juraría que a mí no me pasa. Por cierto, bonitos Harman Kardon. Un saludo!
    eswaldo ha agradecido esto.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    24-noviembre-2013
    Mensajes
    158
    Agradecido
    120 veces

    Predeterminado Re: SOS W1070! Imagen con contornos duplicados

    solucionado! era el cable!
    atcing ha agradecido esto.

  4. #4
    pulgadas de pasión Avatar de baseq2
    Registro
    30-noviembre-2010
    Ubicación
    Mataró
    Mensajes
    2,045
    Agradecido
    1850 veces

    Predeterminado Re: SOS W1070! Imagen con contornos duplicados

    Genial. Si no llega a ser el cable... mal asunto
    atcing, Taboadax y eswaldo han agradecido esto.
    // Mi rincón: click // Sácale partido al Htpc: click // Calibra y vencerás: click //

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    24-noviembre-2013
    Mensajes
    158
    Agradecido
    120 veces

    Predeterminado Re: SOS W1070! Imagen con contornos duplicados

    no veas lo que me hizo sudar cuando me encontré con eso...
    Por cierto, devuelvo el proyector a la tienda, que lo he encontrado en una superoferta por 619€!! hahaha No me preguntéis por la oferta, ha durado menos de 5 minutos.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Subtitulos duplicados en Samsung 6030 con MKV
    Por phoenixalf en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/03/2013, 09:06
  2. Proyección Pintar los Bordes de Negro de un TUPPLUR
    Por yeyo69 en el foro Foro HUM
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/07/2009, 22:09
  3. Problema imagen PS2 (bordes combados)
    Por PEN en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/08/2005, 09:46
  4. como hacer duplicados de mis copias de DVD
    Por victory en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/02/2005, 11:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins