Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: problemas con htpc y amplificador pionner

  1. #1
    asiduo
    Registro
    02-abril-2010
    Mensajes
    431
    Agradecido
    112 veces

    Predeterminado problemas con htpc y amplificador pionner

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola vamos a ver como puede ser que cuando enciendo el htpc vaya muy bien el sonido por hdmi y lo detecte el hdmi y cuando apago el ampli (htpc sigue encendido) y lo vuelvo a encender ya no sale el hdmi por ningun sitio, no se escucha el sonido se queda la unidad optica pero lo tengo por hdmi conectado.

    y vuelvo a reiniciar el htpc y se vuelva a conectar el hdmi.

    El problema esta en que cuando apago el ampli y dejo el htpc encendido y vuelvo a encender el ampli ya no sale el sonido por el hdmi, no se escucha nada.

    Solucion

    Un saludo

  2. #2
    principiante Avatar de yotuve
    Registro
    23-marzo-2014
    Mensajes
    46
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    Qué curioso, ¿has probado con otro cable o con otras entradas hdmi?

    Haber si tienes suerte

  3. #3
    asiduo
    Registro
    02-abril-2010
    Mensajes
    431
    Agradecido
    112 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    hola yotuve, si he probado con otro cable y sigue igual tengo el w8.1, esto no lo entiendo que cosa mas rara y esta configurado como predeterminado el hdmi, dejo el htpc encendido y apago el ampli y lo enciendo otra vez(amplificador) y ya no hay sonido me sale en el altavoz de abajo a la derecha realteck digital output, y cuando reinicio el htpc si sale el hdmi no lo entiendo.

    saludos

  4. #4
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    Cita Iniciado por patagorda Ver mensaje
    hola vamos a ver como puede ser que cuando enciendo el htpc vaya muy bien el sonido por hdmi y lo detecte el hdmi y cuando apago el ampli (htpc sigue encendido) y lo vuelvo a encender ya no sale el hdmi por ningun sitio, no se escucha el sonido se queda la unidad optica pero lo tengo por hdmi conectado.

    y vuelvo a reiniciar el htpc y se vuelva a conectar el hdmi.

    El problema esta en que cuando apago el ampli y dejo el htpc encendido y vuelvo a encender el ampli ya no sale el sonido por el hdmi, no se escucha nada.

    Solucion

    Un saludo
    Se pierde el EDID del HDMI, es normal. Si usas XBMC en la versión Gotham está el fallo solucionado, tengo un vídeo en youtube donde lo probé y perfecto

    Un saludo.

  5. #5
    asiduo
    Registro
    02-abril-2010
    Mensajes
    431
    Agradecido
    112 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    Hola tocinilo y como se hace eso del edid del hdmi, tengo el xbmc frodo 12.3.

    Y digo yo (pregunto eh que no se)que tiene que ver el xbmc con el sonido del hdmi, que se vaya cuando apago el amplificador y dejo encendido el htpc descargando y cuando vuelvo a encender al momento o al dia siguiente el amplificador ya no se escuche por hdmi y ni siquiera sale en dispositivos de audio y reinicio el htpc y si sale otra vez el sonido por hdmi.
    Ademas esta como predeterminado el hdmi.

    No se la verdad...... saludos

  6. #6
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    Yo te comentaba que a mi me pasaba con XBMC, si te pasa también en Windows está claro que no es de XBMC. Pues no se que comentarte, quizá que desconectes todo el tema de HDMI-CEC y demás del ampli y la tele, que lo mismo es eso, pero ya es la tercera o cuarta vez que leo ese problema del HDMI y Windows; ¿qué versión usas, 7 u 8?

    Un saludo.

  7. #7
    asiduo
    Registro
    02-abril-2010
    Mensajes
    431
    Agradecido
    112 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    hola tocinillo el w8.1

  8. #8
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    Entonces nada...prueba quitando el HDMI-CEC y demás del receptor... Pero me da que seguirá igual. No es la primera vez que lo veo.

    Un saludo.

  9. #9
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    Hola patagorda,

    El problema que tienes viene dado por los drivers de Intel, hay algunas versiones del driver de Windows 7/8 (de las últimas) que tienen un fallo y no detectan correctamente la conexión de un dispositivo por HDMI en caliente, de de ahí que tengas que reiniciar.

    ¿Desde donde instalaste el driver, desde el DVD de la placa o descargado de internet?

    La mejor solución ahora mismo es meter una versión anterior del driver, parece ser que con la 15.31.17.64.3257 no ocurre el problema, pero ya no está disponible en el centro de descargas de la web de intel.

    Yo te puedo decir que acabo de hacer la prueba con un equipo con Windows 7 y el último driver y no falla, pero es que también puede ser que afecte más a Windows 8 que al 7.

    En definitiva, dime desde donde has instalado el drivers y lo vamos viendo. Si hubieses puesto el descargado es posible que el que venga en el DVD de la placa sea más antiguo y no falle, y si el que has puesto es el mismo que el del DVD o bien se busca una versión más antigua o bien habría que esperar a que Intel solucionase el tema, porque me consta que están en ello, pero llevan ya más de dos meses en ello y aún no han sacado un driver que lo arregle, la verdad que no entiendo porqué tardan tanto.

    Saludos

  10. #10
    asiduo
    Registro
    02-abril-2010
    Mensajes
    431
    Agradecido
    112 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    hola tassadar lo descargue de la pagina de intel voy a probar a descargarlo del cd de drivers.

    y gracias y saludos a todos tocinillo, tassadar etc.....

  11. #11
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    Primeramente desinstala los drivers que tienes y reinicia, y después instala los que vienen en el DVD

    Saludos

  12. #12
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    Cita Iniciado por patagorda Ver mensaje
    hola tassadar lo descargue de la pagina de intel voy a probar a descargarlo del cd de drivers.

    y gracias y saludos a todos tocinillo, tassadar etc.....
    Ya nos contaras que tal, que interesa ya que he visto el mismo problema varias veces.

    Un saludo.

  13. #13
    asiduo
    Registro
    02-abril-2010
    Mensajes
    431
    Agradecido
    112 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    Nada he quitado he puesto los del cd y nada y me bajado el r2.71 mas viejo y el r2.73 y nada que le den por donde amargan los pepinos....

    saludos

  14. #14
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    Hola patagorda,

    Te confirmo que he probado y con Windows 7 tiene el mismo problema, habría que probar entoces los drivers mas "viejos posibles" o bien esperar a ver si Intel lo soluciona en nuevas versiones.

    Un saludo

  15. #15
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: problemas con htpc y amplificador pionner

    Yo he visto el mismo problema en varios equipos y parece ser que tiene que ver algo los drivers y tal pero no parece haber una opinión sólida acerca de qué produce ese fallo...una pena.

    Un saludo y ya nos dirás si con drivers más antiguos aún se te ha solucionado el problema.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas receptor Pionner VSX421
    Por paniyo en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/04/2013, 21:51
  2. Problemas con mi reproductor pionner y AVATAR
    Por Quad57 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/07/2010, 21:29
  3. Auxilio Mi Amplificador Pionner Vsx-917 Se Apaga Solo
    Por luigui1972 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/07/2008, 22:38
  4. Problemas de imagen con Pionner DV490
    Por pearl en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/11/2006, 20:40
  5. Problemas con pionner dv 490.
    Por pearl en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/11/2006, 10:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins