Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ¿YaDis en dos Dune HD?

  1. #1
    aprendiz Avatar de silversurfer
    Registro
    17-enero-2013
    Mensajes
    120
    Agradecido
    30 veces

    Predeterminado ¿YaDis en dos Dune HD?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, comparto una duda que tengo, seguro que me podéis ayudar.

    Tengo el Yadis funcionando perfectamente con un Dune HD 301 con disco duro interno. Se conecta por red con un sobremesa con W7, que no suelo tener encendido, y desde el que gestiono Yadis.

    Ahora quiero añadir otro Dune con disco duro interno también, en otra habitación.

    Mi pregunta es ¿podré gestionar dos Dune con el mismo Yadis? La duda viene de que sólo veo la opción de tener un único " Espacio de Trabajo" y una sola " Ubicación del interfaz Dune". ¿Cómo lo configuro entonces para gestionar las carátulas y tal del segundo Dune?

    Seguro que alguien tiene una configuración parecida y me puede orientar.

    Gracias!

  2. #2
    aprendiz Avatar de silversurfer
    Registro
    17-enero-2013
    Mensajes
    120
    Agradecido
    30 veces

    Predeterminado Re: ¿YaDis en dos Dune HD?

    Hola? Hay alguien ahiiiii???

  3. #3
    aprendiz Avatar de silversurfer
    Registro
    17-enero-2013
    Mensajes
    120
    Agradecido
    30 veces

    Predeterminado Re: ¿YaDis en dos Dune HD?

    Dándole vueltas en el intento de poner carátulas a los dos Dune (un Max y un 301, ambos con su disco duro interno) y tras probar con Yadis en los dos, Yadis en uno y Zappiti en otro, Zappiti en los dos sigo... sin conseguirlo

    Ahora además el Windows 7 sólo reconoce al Dune 301. El Max simplemente no aparece en la Red, es invisible para Win 7. ¿Alguien sabe donde puede estar el problema? ¿Alguna sugerencia?

    Este tema empieza a desquiciarme, agradeceré cualquier ayuda! Muchas gracias.

  4. #4
    principiante
    Registro
    25-junio-2011
    Mensajes
    52
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: ¿YaDis en dos Dune HD?

    pues yo lo tengo de la siguiente manera. en vez de conectarlo a un windows lo tengo a un nas, cada dune con un pendrive donde tengo el yadis, eso si tengo que cambiar la ubicacion cada vez que quiero meter el pendrive de la habitacion, el otro lo dejo tal cual con la ubicacion por defecto, ( cuando metes el pendrive en windows le da una unidad ejemp( h pues eso en el dune lo tienes que cambiar, pero donde. ahi esta el problema. la ubicacion es c:/usuarios/tu nombre de usuario/appdata/local/yadis. para llegar ahi tienes que habilitar ver las carpetas ocultas. y con eso ya lo ves, luego hay veras el fichero del yadis y yo lo he he hecho he creeado otra carpeta con el nombre donde tengo el dune.( uno habitacion y otro salon, y uno lo tengo con la ubicacion por defecto y el otro cuando quito el pincho y lo meto al ordenador pues la ubicacion que me de. espero haberme explicado bien, lo que si es que tienes que coger el fichero de habitacion y sobreescribir el del yadis para que coja la ubicacion o borrarlo y pegar el otro, todo esto con el yadis quitado.

    un saludo
    silversurfer ha agradecido esto.

  5. #5
    aprendiz Avatar de silversurfer
    Registro
    17-enero-2013
    Mensajes
    120
    Agradecido
    30 veces

    Predeterminado Re: ¿YaDis en dos Dune HD?

    Muchas gracias Mitotoro. Tu configuración es distinta, porque yo uso sendos discos duros internos, no un NAS. Pero alguna idea me has dado, aunque no tengo claro algunas de las cosas que dices. ¿Si copio literalmente el disco duro del 301 (que si funcionan las carpetas) en el del Max, funcionará? ¿O pinchando el HDD en el ordenador directamente y usándolo así como ubicación de Yadis?

    De todas formas mi problema más urgente es que Windows detecte los dos Dune con sus HDDs.

  6. #6
    principiante Avatar de davidcbr
    Registro
    21-mayo-2013
    Mensajes
    58
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: ¿YaDis en dos Dune HD?

    Hola, no se si lo habrás solucionado ya pero por si no es asi te comento mi caso.
    1.- Ver el dune en red. Yo tengo tambien dos reproductores aunque solo uno es dune, el otro es woxter, y recien formateado e instalado de nuevo w7 solo me aperecía el woxter pero no el dune. Es lo raro o se ven los dos o no deberia de verse ninguno, en mi caso se solucionó solo al par de dias, yo diria que el dune es un poco quisquilloso, asi que aunque parezca una tonteria repasa las conexiones y reinicia tanto el equipo como el dune un par de veces, ya que en principio no creo que sea problema de w7.
    Por comprobar puedes reparar tambien la configuracion de la red, aquie te dejo en enlace que dejó dismacul que me vino muy bien en su momento aqui

    2.- Yadis en dos reproductores. Aunque sea algo coñazo no se me ocurre otra cosa mejor como lo que te indica mitotoro, o usar 2 usb o tarjetas sd, pero se resume en lo mismo, copiar dos veces la misma información en cada dispositivo.

    Espero haberte ayudado algo, salu2.
    silversurfer ha agradecido esto.
    Sala No Dedicada:
    Proyector:---Optoma HD25
    Pantalla:-----Lumene 240c 92" manual
    Gafas:-------Optoma ZF2100
    AVR:---------Onkyo TX-NR616
    Altavoces:---JBL 260.5/230 5.1
    Multimedia:--Dune HD Base 3D
    TV:-----------Sony KDL-46R470A... (Sony KDL-32V2500 07-2005/08-2013 R.I.P.)
    DVD:---------Sony DVP-NS52P
    C. Satelite:--iPlus

  7. #7
    principiante
    Registro
    25-junio-2011
    Mensajes
    52
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: ¿YaDis en dos Dune HD?

    si usas dos discos duros internos, lo mejor es meter como te dije dos llaves usb y exportar desde el yadis a ellas todo el contenido que quieras, luego cada llave en su dune y a funcionar. si tienes problemas me dices y con el teamvierw lo miramos asi te vas aclarando para otra vez. el tema de que windows no te reconozca el dune raro, pero lo miramos todo.
    silversurfer ha agradecido esto.

  8. #8
    aprendiz Avatar de silversurfer
    Registro
    17-enero-2013
    Mensajes
    120
    Agradecido
    30 veces

    Predeterminado Re: ¿YaDis en dos Dune HD?

    Como al final la solución me vino en otro hilo (gracias de nuevo Rologa), aquí en concreto Dune HD Base 3.0/Prime 3.0/Smart B1-D1-H1/Max/Duo explico como se solucionó por sí le resulta útil a alguien.

    El problema de la red, se solucionó al cambiar el nombre en SMB de uno de los Dune, ya que por defecto tienen el mismo. Eso generaba los conflictos al configurar Yadis ya que uno "chafaba" al otro. En cuanto se cambió el nombre la red detectaba ambos sin mayor problema.

    En cuanto a configurar Yadis en los dos Dune, al final opté por usar Yadis en uno y Zappiti en otro. Solución salomónica para evitar conflictos jejeje.

    Gracias a todos por la ayuda. Un saludo.
    gymnos ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. [Oficial] Nuevos Dune 10-20-403D - Dune HD 3D Max 2.0 y Dune HD Connect
    Por aikoner1 en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 166
    Último mensaje: 09/05/2015, 11:57
  2. diferencia entre Dune HD Base 3D y Dune HD-303D
    Por joaquinalameda en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/03/2014, 17:41
  3. Yadis me ha borrado un disco duro lleno de peliculas
    Por darkdavinci en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/02/2014, 11:52
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/01/2013, 22:10
  5. ayuda con yadis en dune tv101
    Por jona en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/09/2012, 00:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins