Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: conectar htpc a internet por cable

  1. #1
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,100
    Agradecido
    2692 veces

    Predeterminado conectar htpc a internet por cable

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Lllamadme melón, pero no me aclaro a la hora de conectar mi htpc por cable. Hasta hoy lo tenía por wifi, pero lo quiero cambiar ahora por cable (via plc+switch). He mirado los pasos por tutoriales de internet (para windows 7) pero me pide nombre proveedor, contraseñas y tal. Creo que recordar que con mi pc no me pedía nada, configurar red y él mismo se conectaba y tirando. Debo deshabilitar el wifi?
    Vaya follón llevo, estoy espesísimo!!!
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  2. #2
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: conectar htpc a internet por cable

    ¿Proveedor y contraseña? Eso es para configurar el router...

    Por cable no hay nada más sencillo. Desactiva el wifi, conecta el cable y ya está. Si has desactivado DHCP (viene por defecto siempre activado en todos los routers) tendrás que poner la IP y demás datos, pero no es lo normal.

    Un saludo.

  3. #3
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,100
    Agradecido
    2692 veces

    Predeterminado Re: conectar htpc a internet por cable

    Pues nada tio, que no tira. Es lo que decia yo, con lo sencillo que es y no me sale. He desactivado el wifi en administrador de dispositivos, coencto el cable y nanai, nada de nada. Al final me veo llamando a movistar para que me guien paso a paso...
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  4. #4
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    729
    Agradecido
    335 veces

    Predeterminado Re: conectar htpc a internet por cable

    Has comprobado que la conexión de área local la tengas habilitada, hay veces que uno no se percata de esas cosillas.

  5. #5
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,100
    Agradecido
    2692 veces

    Predeterminado Re: conectar htpc a internet por cable

    sí, lo tengo habilitado. Si le doy a diagnostico, hace un scan para detectar problemas, y me dice que hay problemas con el dns. Con el pc no hay problemas (tb con windows 7), es con el htpc..
    EDITO: los servidores dns del pc (los he visto con ipconfig/all) y los del htpc son diferentes. Eso es normal?
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  6. #6
    honorable Avatar de alfvs2002
    Registro
    03-noviembre-2007
    Mensajes
    998
    Agradecido
    1089 veces

    Predeterminado Re: conectar htpc a internet por cable

    Como tienes el DHCP de esa conexión?.

    Saludos.
    * AUDIO 7.4.2
    - Trio Frontal: Emotiva T1 + C2 ,Surrounds + Surround Back: JBL 8802, Atmos : Magnat IW610
    ,Subs: 4 x JBL GTO 15"
    - AV: Denon X4400H, 2 x UC DEQ 2496, 2 x FBQ 1000, Etapas: Hypex UCD 400 x 3 Canales + Inuke 3000DSP + Inuke 1000 + Hypex UCD400

    * VIDEO:
    - HTPC W10 16Gb MadVR GTX1060
    - 2 x Server Freenas RaidZ 26TB
    - Proyector: JVC x5000
    - Pantalla: Silver Ticket 120"


    Mi Sala: http://www.forodvd.com/tema/181418-s...-de-alfvs2002/

  7. #7
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-abril-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,100
    Agradecido
    2692 veces

    Predeterminado Re: conectar htpc a internet por cable

    SOLUCIONADO: era el dns. Supongo que estarian los del anterior propietario grabados y por eso no se me conectaba por cable. Ha sido poner los mios, desconecttar el cable, conectarlo y ya esta.
    Menos mal, pq me estaba volviendo loco!!!
    Tocinillo ha agradecido esto.
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  8. #8
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: conectar htpc a internet por cable

    Jaja cosas que pasan, además los malditos DNS dan esos problemas. Yo siempre uso los de Google y genial

    Un saludo.
    jmqnick ha agradecido esto.

  9. #9
    Aprendiendo Avatar de jmqnick
    Registro
    12-marzo-2005
    Mensajes
    702
    Agradecido
    183 veces

    Predeterminado Re: conectar htpc a internet por cable

    Cita Iniciado por Tocinillo Ver mensaje
    Jaja cosas que pasan, además los malditos DNS dan esos problemas. Yo siempre uso los de Google y genial

    Un saludo.
    La pega de cambiar los DNS es que por cualquier motivo los de google fallan y si no te acuerdas de que son diferentes a los de tu operador, estas llamando al servicio técnico y como se desplace un técnico a tu casa por culpa de los DNS de terceros... facturable al canto.

    A mi me paso, menos mal que el técnico del CAT ADSL de Movistar estaba mas avispado que yo y me abrió los ojos.

    Recomendable mantener los del operador, al menos cuando falla la conexión sabrás que es todo de la compañía que te da el servicio.

    Saludos.
    Desvarios musicales varios: "Enjoy de Noise"

  10. #10
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: conectar htpc a internet por cable

    Si, el problema es que hay mas posibilidades de que fallen los del operador que los de Google xD

    Un saludo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. HTPC solo para Internet
    Por Kyaneos en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 24/05/2014, 18:15
  2. conectar reproductor rx-v473 a internet a travez de cable hdmi 1.4
    Por Leonmarino en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/07/2013, 23:21
  3. Conectar a internet por PLC, Wi-Fi o cable
    Por Jake en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 24/03/2013, 08:56
  4. HTPC para ver full hd por internet
    Por pausamva en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/12/2011, 21:46
  5. como conectar la ps2 a internet
    Por fredybirdy en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/09/2005, 04:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins