Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: VidOn.Me - Acepta Menú navegacion BluRay y archivos ISO (XBMC)

  1. #1
    Anonimo251020193
    Invitado

    Predeterminado VidOn.Me - Acepta Menú navegacion BluRay y archivos ISO (XBMC)

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas.

    Me acabo de encontrar con éste reproductor de medios que desconocía por completo. He buscado info en el foro, pero tampoco he encontrado nada. Os pongo algunas características y enlace a su web.


    AV200



    Parámetros Básicos


    Hardware


    CPU: Cortex™-A7 Quad-Core 1.3GHz
    GPU: SGX544mp2 Eight-Core
    RAM: 2GB DDR3
    Almacenamiento: 8GB
    Wi-Fi: 802.11 b/g/n

    OS: Android 4.2

    HDMI: 1080P/720P

    Vídeo: M2TS, TS, MP4, MKV, AVI, VOB, H264, MPEG2, RMVB, FLV, WMV, etc.

    Audio: AC3, DTS, MP3, PCM, etc.

    Imagen: JPG/JPEG/BMP/GIF/TIFF

    Idioma: Múlti-idioma

    I/O


    Interfaz

    USB: High speed USB 2.0 host x 3, micro USB x 1
    Ethernet: RJ45 × 1
    HDMI: Standard HDMI1.4 × 1
    Card Reader: SD/SDHC × 1
    Audio Output: 3.5mm audio output jack x 1
    Optical Output x 1
    Power Interface x 1

    Internet Connection

    Ethernet: RJ45 interfaz, 10M/100M adaptado
    Wi-Fi: 2.4GHz 802.11 b/g/n

    Otros


    Remoto

    Soporta IR remoto, puede controlar a distancia por tu iOS/Android (Phone/Pad)

    Accesorios

    Adaptador(American Estándar), IR remoto, HDMI cable, Operación Manual

    Fuente de Alimentación

    Entrada: 5V/2A

    Voltaje de entrada del adaptador

    100V-240V

    Disco Duro Externo

    Hasta 3TB (NTFS, FAT32, FAT16, EXT2 and EXT3)


    Enlace: VidOn.me Android Blu-ray Box

    Precio: 179€ Portes incluidos



    Saludos

  2. #2
    honorable Avatar de pingas6
    Registro
    23-octubre-2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    585
    Agradecido
    405 veces

    Predeterminado Re: VidOn.Me - Acepta Menú navegacion BluRay y archivos ISO (XBMC)

    Muchas gracias.

    Como lea flac me lo calzo

    Salu2

  3. #3
    honorable Avatar de jaiport
    Registro
    29-enero-2011
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    943
    Agradecido
    816 veces

    Predeterminado Re: VidOn.Me - Acepta Menú navegacion BluRay y archivos ISO (XBMC)

    179 eurazos si por lo menos pudiera con los isos 3D pero no sale por ningún lado que pueda con ellos.
    esto parece ser un TV box con opción menus en los bluray , por la mitad ya rulan tv box que admiten reproductor y reescalado 4K.
    pingas6 y Anonimo251020193 han agradecido esto.
    PHILIPH Oled 65 803
    Samsung PC50C7000,
    Benq W-1070
    Darbee Dablet
    Zidoo s9x
    Popcorn Vten
    Playstation 3-pa jugar
    Pioneer 924 - Magnat Monitor Supreme central252,Monitor202,Sub 302 .traseros dinavoice magic s4

  4. #4
    Anonimo251020193
    Invitado

    Predeterminado Re: VidOn.Me - Acepta Menú navegacion BluRay y archivos ISO (XBMC)

    Cita Iniciado por jaiport Ver mensaje
    179 eurazos si por lo menos pudiera con los isos 3D pero no sale por ningún lado que pueda con ellos.
    Reproducidos con el XBMC instalado en el VidOn si que puede con los ISO3D

    TvBox que puedan con los menús de BluRay tampoco es que abunden precisamente

  5. #5
    honorable Avatar de jaiport
    Registro
    29-enero-2011
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    943
    Agradecido
    816 veces

    Predeterminado Re: VidOn.Me - Acepta Menú navegacion BluRay y archivos ISO (XBMC)

    Cita Iniciado por Cachicamo Ver mensaje
    el XBMC instalado en el VidOn si que puede con los ISO3D
    El XBMC puede con los isos 3D siempre y cuando le añadas un reproductor externo como el TMT y PowerDVD que como la iso 3D no este libre de la protección cinavia se para el sonido a los 20 minutos.
    Si un triste egreat que vale 65 euros puede con los isos 3D , el TV Box deberia llevar un reproductor añadido que soporte el 3D que no lo llevara porque si lo hiciera se podria ver en la cabezera de la web como reclamo principal,no digo que el aparato sea malo ,digo que para los que usamos iso3d no nos vale y el tema de los menus bluray son muy bonitos pero si vas directo a la pelicula solo te retrasan,saludos

    edito ya que como no soy un experto en XBMC y e ojeado que el Gotham las acepta pero solo con CPU y si el VidOn va sobrado igual si puede.de todas formas tengo la duda.
    Última edición por jaiport; 19/04/2014 a las 19:17
    PHILIPH Oled 65 803
    Samsung PC50C7000,
    Benq W-1070
    Darbee Dablet
    Zidoo s9x
    Popcorn Vten
    Playstation 3-pa jugar
    Pioneer 924 - Magnat Monitor Supreme central252,Monitor202,Sub 302 .traseros dinavoice magic s4

  6. #6
    Anonimo251020193
    Invitado

    Predeterminado Re: VidOn.Me - Acepta Menú navegacion BluRay y archivos ISO (XBMC)

    Yo lo miré en el foro de éste aparato, y el Admin decia que a partir de no se qué versión del firmware rulan los ISO3D. Logicamente, yo hablaba del XBMC que viene por defecto.

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    06-julio-2014
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: VidOn.Me - Acepta Menú navegacion BluRay y archivos ISO (XBMC)

    Buenas..estoy interesada en comprar un smart tv box y no se cual adquirir....quiero uno para reproducir peliculas que no se cuelgue, navegar como si fuera mi smartphone, poder reproducir 3D, y poder ver y grabar todos los canales tdt.
    Que me recomendais

  8. #8
    Larga vida y prosperidad Avatar de sergiokhoiser
    Registro
    30-julio-2013
    Mensajes
    2,880
    Agradecido
    2426 veces

    Predeterminado Re: VidOn.Me - Acepta Menú navegacion BluRay y archivos ISO (XBMC)

    Yo no he tenido este Android TV, fue otro más económico, pero muy reconocido. Mi malísima experiencia me hizo comprarme un reproductor de blurays, que fuera capaz de reproducir mkv, avi, etc. con conexión a la red, ect. La verdad que no puedo estar más encantado con el resultado. Robustez, no se cuelga, lo lee prácticamente todo (menos ISOs), no me da ni un saltito, todo superfluido. El repro es el Samsung BD-F6500 y encima me vino con dos películas Bluray 3D, Ira de Titanes y el Hobbit.

    Sé que tiene sus limitaciones, pero también ventajas como Yomvi, que va fluido y en HD (cosa que en Android no lo es), un cliente PLEX que es sensacional para tener catalogadas tus películas (aunque necesitas un ordenador que haga de servidor o un NAS), entre otras cosas. Además la garantía de ser un fabricante reconocido, con servicio técnico en casi todas las principales provincias de España.

    Me tiré por este porque tenía pensado comprarme además del Android TV un reproductor de blurays. Ahora no necesito ese Android TV y estoy supercontento con mi reproductor, ojo hace ahora justo un año que lo tengo y CERO problemas.
    Anonimo251020193 ha agradecido esto.
    EQUIPO ACTUAL
    LED 55" Philips 55PFL8008k
    /12 Full HD, 3D, 1400Hz.
    EDGE-LED 49" Sony KD-49XF8096 UHD 4K HDR X-Reality PRO
    LED 22" Samsung UE22C4000 blanco HD Ready
    Bluray Samsung BD-F6500 3D
    Yamaha YAS101
    (Barra de sonido) + YAMAHA YST-SW030
    PS4 Slim 1 TB // XBOX 360 Slim Edición Especial HALO Reach // PS1 Original // Sega Master System 2
    KODI MEDIA CENTER[Q1900 4Gb RAM, SSD 120 Gb, 6 TB, Bluray LG SlotIn]


    POST-PLEX-MEDIA-CENTER

  9. #9
    aprendiz
    Registro
    15-abril-2013
    Mensajes
    175
    Agradecido
    28 veces

    Predeterminado Re: VidOn.Me - Acepta Menú navegacion BluRay y archivos ISO (XBMC)

    Por si no lo sabéis VidON XBMC està para descargar gratis para cualquier pc o android box ,pero capado con varias opciones,entre las que destacan la reproducción de los menús full blue ray y en este aparato pues supongo que también.En su página hay que registrarse y cobran 1,99€ mensual o 14€ anual.Yo me quedo con él kodi normal y mi Himedia q10,saludos.

  10. #10
    aprendiz
    Registro
    15-abril-2013
    Mensajes
    175
    Agradecido
    28 veces

    Predeterminado Re: VidOn.Me - Acepta Menú navegacion BluRay y archivos ISO (XBMC)

    Himedia Q10 no lo dudes,es una pasada y ahora creo que está disponible el nuevo modelo,Himedia Q10 Pro,saludos.

+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿Como debe ser un menu bluray?
    Por alexpotterweb en el foro Blu-ray y Blu-ray 3D
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/03/2014, 20:27
  2. BLURAY PARA ARCHIVOS DE VIDEOCAMARA (.mts)
    Por Enguera en el foro Reproductores/Grabadores Blu-ray y UHD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/09/2013, 23:46
  3. Sugerencia de navegación
    Por Till en el foro Feedback sobre forodvd
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/02/2012, 13:28
  4. grabacion de bluray con archivos AVCHD
    Por saltre en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/12/2011, 14:48
  5. Pasar DVD navegación de dvd-9 a dvd-4
    Por RobRoy en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/05/2005, 18:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins