Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ¿Cómo conectar 3D en JVC X35 ?

  1. #1
    honorable Avatar de javiersc
    Registro
    21-septiembre-2012
    Mensajes
    884
    Agradecido
    645 veces

    Predeterminado ¿Cómo conectar 3D en JVC X35 ?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos:

    El material que tengo es un proyector JVC X35 con un transmisor JVC PKEM2 IR 3D y unas gafas PK AG3, un procesador de audio video Onkyo PR SC5508 y un Pioneer BDP 140, a parte de cables HDMI de Amazon que en principio son 1.4

    EDITO: Me había equivocado en el modelo del emisor

    He mirado el manual y todo en internet pero no consigo que se vea el 3D, cuando presiono el botón de las gafas parpadea un poco el rojo y luego se queda sin ningún color y aunque al Pioneer le pongo para reproducir en 3D la imagen nunca sale distorsionada sino que parece 2D. He probado todas las configuraciones en el JVC y cambiado cables, pero nada de nada.

    A ver si un alma caritativa me dice el truco....

    Gracias anticipadas
    Última edición por javiersc; 20/04/2014 a las 10:41
    Mi sala dedicada
    "Señor, cuando yo muera no permitas que mi mujer venda mis equipos por el precio que le dije que costaron"

    Cine
    Previo Emotiva Xmc1
    ALTAVOCES LCR: monitores activos by Sottovoce y ATM
    ALTAVOCES SURROUND: XTZ SOUND M8
    Subwoofer. XTZ SOUND 3X12 (2)
    Amplificación HYPEX NC500 by ATM (forero JALEOS)
    Proyector JVC X7000

    Estéreo
    Previo Emotiva
    Altavoces Final Sound 600i
    Amplificación ATM NC500

  2. #2
    asiduo
    Registro
    15-enero-2009
    Ubicación
    España
    Mensajes
    364
    Agradecido
    34 veces

    Predeterminado Re: ¿Cómo conectar 3D en JVC X35 ?

    Buenos dias, si tienes el emisor modelo PKEM1 que es de infrarrojos y las gafas PK AG3 que son de radiofrecuencia.
    No se sincronizara nunca, necesitas el emisor de radriofrecuencia modelo PK-EM2 o bien cambiar las gafas.

    Un saludo
    javiersc ha agradecido esto.

  3. #3
    honorable Avatar de javiersc
    Registro
    21-septiembre-2012
    Mensajes
    884
    Agradecido
    645 veces

    Predeterminado Re: ¿Cómo conectar 3D en JVC X35 ?

    Cita Iniciado por jamibea Ver mensaje
    Buenos dias, si tienes el emisor modelo PKEM1 que es de infrarrojos y las gafas PK AG3 que son de radiofrecuencia.
    No se sincronizara nunca, necesitas el emisor de radriofrecuencia modelo PK-EM2 o bien cambiar las gafas.

    Un saludo
    Pues gracias por la respuesta, pero creo que me he equivocado, el que tengo es el PK EM2, me he equivocado al ponerlo, lo edito ahora mismo

    Saludos !
    Mi sala dedicada
    "Señor, cuando yo muera no permitas que mi mujer venda mis equipos por el precio que le dije que costaron"

    Cine
    Previo Emotiva Xmc1
    ALTAVOCES LCR: monitores activos by Sottovoce y ATM
    ALTAVOCES SURROUND: XTZ SOUND M8
    Subwoofer. XTZ SOUND 3X12 (2)
    Amplificación HYPEX NC500 by ATM (forero JALEOS)
    Proyector JVC X7000

    Estéreo
    Previo Emotiva
    Altavoces Final Sound 600i
    Amplificación ATM NC500

  4. #4
    especialista Avatar de RAGARSA
    Registro
    29-enero-2008
    Mensajes
    2,283
    Agradecido
    904 veces

    Predeterminado Re: ¿Cómo conectar 3D en JVC X35 ?

    Javier la pelicula tienes que verla con doble imagen en el visualizador si no es el caso esta claro no estas mandando al señal adecuada,si es un archivo SBS (lado a lado) tendras que pulsar el boton equivalente en el JVC,sin en cambio le envias la señal de un BD estando el formato 3D en automatico en el JVC hara la conversion.
    javiersc ha agradecido esto.

  5. #5
    asiduo
    Registro
    15-enero-2009
    Ubicación
    España
    Mensajes
    364
    Agradecido
    34 veces

    Predeterminado Re: ¿Cómo conectar 3D en JVC X35 ?

    Ya soluciono el tema, que pasaba al final.

    Un saludo

  6. #6
    honorable Avatar de javiersc
    Registro
    21-septiembre-2012
    Mensajes
    884
    Agradecido
    645 veces

    Predeterminado Re: ¿Cómo conectar 3D en JVC X35 ?

    Pues todavía no lo he conseguido. Probé con bluray originales y no sale la imagen doble. No sé si descargar un archivo por si es el bluray.

    iré comentando

    Saludos
    Mi sala dedicada
    "Señor, cuando yo muera no permitas que mi mujer venda mis equipos por el precio que le dije que costaron"

    Cine
    Previo Emotiva Xmc1
    ALTAVOCES LCR: monitores activos by Sottovoce y ATM
    ALTAVOCES SURROUND: XTZ SOUND M8
    Subwoofer. XTZ SOUND 3X12 (2)
    Amplificación HYPEX NC500 by ATM (forero JALEOS)
    Proyector JVC X7000

    Estéreo
    Previo Emotiva
    Altavoces Final Sound 600i
    Amplificación ATM NC500

  7. #7
    honorable Avatar de javiersc
    Registro
    21-septiembre-2012
    Mensajes
    884
    Agradecido
    645 veces

    Predeterminado Re: ¿Cómo conectar 3D en JVC X35 ?

    Bueno, pues ya está "solucionado". Es el procesador que me da el problema, he conectado directamente del bluray al proyector y sin problema. He mirado en la configuración y es 1.4a 3D y demás, pero nada de nada, mire en la configuración de imagen y lo puse en passthrough y tampoco nada.

    Tendré que llevarlo a revisar.

    Gracias a todos por la ayuda
    Mi sala dedicada
    "Señor, cuando yo muera no permitas que mi mujer venda mis equipos por el precio que le dije que costaron"

    Cine
    Previo Emotiva Xmc1
    ALTAVOCES LCR: monitores activos by Sottovoce y ATM
    ALTAVOCES SURROUND: XTZ SOUND M8
    Subwoofer. XTZ SOUND 3X12 (2)
    Amplificación HYPEX NC500 by ATM (forero JALEOS)
    Proyector JVC X7000

    Estéreo
    Previo Emotiva
    Altavoces Final Sound 600i
    Amplificación ATM NC500

  8. #8
    honorable Avatar de javiersc
    Registro
    21-septiembre-2012
    Mensajes
    884
    Agradecido
    645 veces

    Predeterminado Re: ¿Cómo conectar 3D en JVC X35 ?

    Por si acaso a alguien le puede pasar lo mismo que a mí.

    El problema venía dado que yo tenía activado en el Onkyo para que me alimentara la señal a dos proyectores, cuando le he quitado y le he dicho que sólo por el Main y la señal en Through.... ningún problema.

    Saludos y gracias por haberme ayudado
    krayten ha agradecido esto.
    Mi sala dedicada
    "Señor, cuando yo muera no permitas que mi mujer venda mis equipos por el precio que le dije que costaron"

    Cine
    Previo Emotiva Xmc1
    ALTAVOCES LCR: monitores activos by Sottovoce y ATM
    ALTAVOCES SURROUND: XTZ SOUND M8
    Subwoofer. XTZ SOUND 3X12 (2)
    Amplificación HYPEX NC500 by ATM (forero JALEOS)
    Proyector JVC X7000

    Estéreo
    Previo Emotiva
    Altavoces Final Sound 600i
    Amplificación ATM NC500

  9. #9
    honorable
    Registro
    06-junio-2008
    Mensajes
    550
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado Re: ¿Cómo conectar 3D en JVC X35 ?

    Cita Iniciado por javiersc Ver mensaje
    Por si acaso a alguien le puede pasar lo mismo que a mí.

    El problema venía dado que yo tenía activado en el Onkyo para que me alimentara la señal a dos proyectores, cuando le he quitado y le he dicho que sólo por el Main y la señal en Through.... ningún problema.

    Saludos y gracias por haberme ayudado
    Una cosita, a mi lo que me pasa, es que si veo películas 3D en formato .iso, me duele la vista. A ti no te pasa, ya que tenemos mas o menos lo mismo? Me pasa con Prometheus, Hobbit 2, Tron, y en cambio, Gravity se ve perfecta :s
    Proyector JVC X7900w
    Pantalla Optoma 9120 motorizada
    Tv Pioneer LX5090H
    Sonido Yamaha A1060 + 5.1.2 Monitor Audio Bronze columnas 5,central bronze,traseros FX, SW W10
    Reproductor HD HTPC i7+Nvidia GTX 1070

    Sala dedicada 1.0http://www.forodvd.com/tema/136942-s...krayten-1-0-a/

  10. #10
    honorable Avatar de javiersc
    Registro
    21-septiembre-2012
    Mensajes
    884
    Agradecido
    645 veces

    Predeterminado Re: ¿Cómo conectar 3D en JVC X35 ?

    Pues..... lamentablemente sí. La calidad es espectacular. Pero es más un tema de aguantar dos horas de pelìcula. Un ratito no pasa nada pero a la hora me parece que he estado en una montaña rusa.

    saludos
    Mi sala dedicada
    "Señor, cuando yo muera no permitas que mi mujer venda mis equipos por el precio que le dije que costaron"

    Cine
    Previo Emotiva Xmc1
    ALTAVOCES LCR: monitores activos by Sottovoce y ATM
    ALTAVOCES SURROUND: XTZ SOUND M8
    Subwoofer. XTZ SOUND 3X12 (2)
    Amplificación HYPEX NC500 by ATM (forero JALEOS)
    Proyector JVC X7000

    Estéreo
    Previo Emotiva
    Altavoces Final Sound 600i
    Amplificación ATM NC500

  11. #11
    honorable
    Registro
    06-junio-2008
    Mensajes
    550
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado Re: ¿Cómo conectar 3D en JVC X35 ?

    Cita Iniciado por javiersc Ver mensaje
    Pues..... lamentablemente sí. La calidad es espectacular. Pero es más un tema de aguantar dos horas de pelìcula. Un ratito no pasa nada pero a la hora me parece que he estado en una montaña rusa.

    saludos
    Pues vaya, porque Gravity se ve muy bien, pero el Hobbit 2 es imposible,es la que peor de las que he mencionado, imposible verla, pero si pones en las gafas 2d perfecto.
    Proyector JVC X7900w
    Pantalla Optoma 9120 motorizada
    Tv Pioneer LX5090H
    Sonido Yamaha A1060 + 5.1.2 Monitor Audio Bronze columnas 5,central bronze,traseros FX, SW W10
    Reproductor HD HTPC i7+Nvidia GTX 1070

    Sala dedicada 1.0http://www.forodvd.com/tema/136942-s...krayten-1-0-a/

+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿Como conectar 2 monitores como altavoz central?
    Por sanco en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 24/04/2014, 21:29
  2. Como conectar un dvd a mi pc
    Por komaru147 en el foro Preguntas, dudas y consultas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/02/2014, 01:09
  3. Como conectar 2 altavoces Infinity SM62 de 8 ohms para utilizarlos como central???
    Por IVI en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/03/2012, 20:10
  4. Como conectar pc a tv por rca
    Por alfredin66 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/07/2010, 09:40
  5. como conectar ps2 y wii a tv lcd?
    Por momoaton en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/12/2009, 23:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins