Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 95

Tema: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

  1. #1
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1167 veces

    Predeterminado Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, viendo el gran nivel que hay aquí en HTPC os pido si me podeis echar una mano para elegir componentes para montar un nuevo HTPC con algunos elementos del viejo. He comprado un proyector 1920x1080 y debo renovar mi HTPC que tengo desde hace 7 años. Es un PIV a 3,2G y funciona bien con 1280x720 pero con mas no puede el pobre.

    En principio pensé en cambiar solo placa-micro-RAM y seguir con todo lo demás pero ya puestos cambiaré la caja, una NOX tipo cubo para uATX que ya me resulta un poco fea. He leido muchos de los posts del foro para hacerme una idea del mercado actual.

    Mis requerimientos son los siguientes:

    - Solo lo usaría para ver cine en FullHD y 3D, no voy a poner juegos.
    - Me vendría bien dejar los dos discos duros SATA que tengo
    - Uso un ratón y un teclado wireless, me van bien, puedo dejarlos también.
    - La fuente no es ruidosa, también me vale.
    - El ventilador del micro, un Zalman que me encanta, me imagino que no me valdría para lo nuevo


    Placa base: No sé si miniITX o uATX. me gustaría que fuese de cierta garantía, tengo mala experiencia con Asrock, tenía tres PCs con esa placa y dos de ellas han ido a la basura (las placas, no los PCs).

    Una caja con display estaría bien, por ejemplo para poner música sin encender la tele, si es que no sube mucho.
    No he visto cajas con 3 USB delanteros. Ahora tengo los dos delanteros ocupados por los receptores del tecldo y el ratón y cuando conecto un HD externo tengo que buscar por detrás.

    Micro: por lo leido debería ir a un i3 4130T con 4G de RAM


    Mas dudas:

    ¿Dado que uso teclado wireless me aportaría algo extra una caja con RC?

    Si prescindo del lector DVD para poner una caja mas pequeña ¿podría cargar el SO desde un DVD portatil por USB?

    Entiendo que no tengo que poner tarjeta de audio ni de video, que las placas traen salidas S/PDIF y HDMI ¿es así?

    No pongo presupuesto pero no me gustaría pasar de 300-400 euros que dado que aprovecho cosas que ya tengo supongo que será posible.

    Agradezco cualquier ayuda que me podais dar.

    Un saludo.
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

  2. #2
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Buenas,

    Si quieres espacio para discos duros, como bien comentas, tienes que irte a formato Micro-ATX ya que en Mini no te cabrá. El problema es que una caja Micro-ATX con display subirá bastante el precio y ya vas bastante justo, así que yo lo descartaría...

    Te recomendaría lo que suelo recomendar:

    - Intel 4130T (105+8€ en Alternate).
    - Placa Base Asrock B85 o la famosa Gigabyte H81 que salen en todos los hilos de este foro (60€).
    - 4GB DDR3 1600 Mhz de Kingston (34€).
    - Caja MS-Tech MC-1200 (99€ en Alternate, pocas cajas Micro encontrarás con mando y buena calidad).
    - Enermax TB Silence PWM 8 cm para sustituir al de la fuente.
    - Si el presupuesto te lo permite añade un Crucial M500 de 120 GB (62€), un SSD es la mayor mejora que puedes ponerle a un sistema.

    Con eso tienes HTPC nuevo y además completa y totalmente silencioso...una pasada.

    - El mando te aportará un plus (encender y apagar el equipo) y además es complementario al de un teclado. Por ejemplo usando XBMC no he visto cosa más incómoda que un teclado y navegando al revés, con un mando es imposible.

    - Si, sin problemas. Puedes instalar el S.O desde un pendrive.

    - Correcto.

    - Con todo lo citado anteriormente no llegas a esos 400€ y se te queda un equipazo del copón, nuevo completamente, consume poquísimo, no lo oirás y encima podrá con todo (4K incluido).

    Un saludo.
    Rafael49, b69082001 y Borges han agradecido esto.

  3. #3
    asiduo Avatar de b69082001
    Registro
    11-marzo-2011
    Mensajes
    264
    Agradecido
    331 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    ¡Hola! Pedazo de equipo. La caja es muy guapa para un HTPC y con muy buenas medidas (unos 34cm de fondo, cabe casi en cualquier sitio)

    Ya veo que el 4130T es casi el estándar para este tipo de equipos , pero ¿No sería también un buen candidato el Celeron G1830, por ejemplo? El i3 4130T tiene menor TDP y mejor gráfica pero, para reproducir 1920x1080, creo que el Celeron va sobrado y cuesta como la tercera parte.

    Saludos.

  4. #4
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Bueno, el G1830 es mas barato pero claramente peor en todos los aspectos, amen de tener un TDP un 65% superior (siendo menos potente). Para reproducir justo si ira bien, pero no podrás aplicar filtros avanzados, desentrelazaos ni reescaladores de alta calidad, no puede con 4k y no se que tan lleva el soporte 3D, además de que se quedaría corto para jugar a juegos mas o menos actuales. Por eso prefiero siempre invertir 60-70 euros mas y asegurarme que sea lo suficientemente potente para todo eso.

    Un saludo.
    b69082001 ha agradecido esto.

  5. #5
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1167 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Cita Iniciado por Tocinillo Ver mensaje
    Buenas,

    Si quieres espacio para discos duros, como bien comentas, tienes que irte a formato Micro-ATX ya que en Mini no te cabrá. El problema es que una caja Micro-ATX con display subirá bastante el precio y ya vas bastante justo, así que yo lo descartaría...

    Te recomendaría lo que suelo recomendar:

    - Intel 4130T (105+8€ en Alternate).
    - Placa Base Asrock B85 o la famosa Gigabyte H81 que salen en todos los hilos de este foro (60€).
    - 4GB DDR3 1600 Mhz de Kingston (34€).
    - Caja MS-Tech MC-1200 (99€ en Alternate, pocas cajas Micro encontrarás con mando y buena calidad).
    - Enermax TB Silence PWM 8 cm para sustituir al de la fuente.
    - Si el presupuesto te lo permite añade un Crucial M500 de 120 GB (62€), un SSD es la mayor mejora que puedes ponerle a un sistema.

    Con eso tienes HTPC nuevo y además completa y totalmente silencioso...una pasada.

    - El mando te aportará un plus (encender y apagar el equipo) y además es complementario al de un teclado. Por ejemplo usando XBMC no he visto cosa más incómoda que un teclado y navegando al revés, con un mando es imposible.

    - Si, sin problemas. Puedes instalar el S.O desde un pendrive.

    - Correcto.

    - Con todo lo citado anteriormente no llegas a esos 400€ y se te queda un equipazo del copón, nuevo completamente, consume poquísimo, no lo oirás y encima podrá con todo (4K incluido).

    Un saludo.
    Gracias Tocinillo por la respuesta. La caja es preciosa pero ¿caben 2 discos duros? dice que tiene solo 1 bahia interna de 3,5".

    Gigabyte me gusta como marca mas que Asrock. Veo que esa tarjeta tiene salida DVI pero no HDMI. Sé que se puede convertir uno a otro y HDMI se puede transmitir sonido ¿por DVI también o en la convcersión se pierde?

    No entiendo los +8 euros que pones en el precio del procesador, ¿disipador?

    Ya sé que SSD es pasivo pero si ya tengo un HD para el SO ¿que ventaja añade el SSD?

    Disculpas por el tostón, un saludo.
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

  6. #6
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Cita Iniciado por Rafael49 Ver mensaje
    Gracias Tocinillo por la respuesta. La caja es preciosa pero ¿caben 2 discos duros? dice que tiene solo 1 bahia interna de 3,5".

    Gigabyte me gusta como marca mas que Asrock. Veo que esa tarjeta tiene salida DVI pero no HDMI. Sé que se puede convertir uno a otro y HDMI se puede transmitir sonido ¿por DVI también o en la convcersión se pierde?

    No entiendo los +8 euros que pones en el precio del procesador, ¿disipador?

    Ya sé que SSD es pasivo pero si ya tengo un HD para el SO ¿que ventaja añade el SSD?

    Disculpas por el tostón, un saludo.
    Buenas compañero,

    Sí, caben. Oficialmente cabe un SSD y un HDD (aunque no lo ponga) pero yo he montado equipos con dos discos duros y un SSD sin problemas, eso sí, tendrás que ingeniártelas para que quede sujeto (pegamento térmico, bridas, silent blocks, adaptadores, lo que quieras).

    La Gigabyte si tiene HDMI (y DisplayPort y DVI-D), es ésta: Gigabyte GA-H81M-HD3 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Socket H3(1150)): Gigabyte: Amazon.es: Informática aunque te sugiero la Asrock, hace un control más efectivo de los ventiladores y además puedes modificarlo a mano (no te dejes engañar por la marca, Asrock es de lo mejor que puedes encontrar): Asrock B85M Pro4 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Xeon, Socket H3 (1150)): ASROCK: Amazon.es: Informática

    Los 8 euros son de los gastos de envío.

    ¿SSD pasivo? no se a que te refieres. Un SSD es cien mil veces más rápido que cualquier disco mecánico, es que simplemente no hay color en la velocidad a lo que se mueve todo el sistema, es como comparar a Usain Bolt con el camarero del bar de abajo. Puedes buscar vídeos en Youtube (hay cientos) pero es que la diferencia es brutalmente enorme...además del nulo ruido del SSD (los discos siempre "carraspean" cuando cargan cosas).

    Un saludo.
    Rafael49 ha agradecido esto.

  7. #7
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1167 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Cita Iniciado por Tocinillo Ver mensaje
    Buenas compañero,

    Sí, caben. Oficialmente cabe un SSD y un HDD (aunque no lo ponga) pero yo he montado equipos con dos discos duros y un SSD sin problemas, eso sí, tendrás que ingeniártelas para que quede sujeto (pegamento térmico, bridas, silent blocks, adaptadores, lo que quieras).

    La Gigabyte si tiene HDMI (y DisplayPort y DVI-D), es ésta: Gigabyte GA-H81M-HD3 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Socket H3(1150)): Gigabyte: Amazon.es: Informática aunque te sugiero la Asrock, hace un control más efectivo de los ventiladores y además puedes modificarlo a mano (no te dejes engañar por la marca, Asrock es de lo mejor que puedes encontrar): Asrock B85M Pro4 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Xeon, Socket H3 (1150)): ASROCK: Amazon.es: Informática

    Los 8 euros son de los gastos de envío.

    ¿SSD pasivo? no se a que te refieres. Un SSD es cien mil veces más rápido que cualquier disco mecánico, es que simplemente no hay color en la velocidad a lo que se mueve todo el sistema, es como comparar a Usain Bolt con el camarero del bar de abajo. Puedes buscar vídeos en Youtube (hay cientos) pero es que la diferencia es brutalmente enorme...además del nulo ruido del SSD (los discos siempre "carraspean" cuando cargan cosas).

    Un saludo.
    Había mirado otras versiones de las placas.

    El resquemor que me da Asrock no son las prestaciones, es lo que dije antes, de 3 placas que he tenido de esa marca, 2 me fallaron.

    Entonces con ese sistema ¿no haría falta ningún ventilador salvo el de la fuente y el de la caja?.

    No era pasivo lo que quería decir con el SSD, me refería a que no era mecánico.
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

  8. #8
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Pues la Gigabyte, como quieras, ambas son grandes placas.

    No, ningún ventilador excepto el del disipador de la CPU y el de la fuente

    Un saludo.
    Rafael49 ha agradecido esto.

  9. #9
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1167 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Cita Iniciado por Tocinillo Ver mensaje
    Pues la Gigabyte, como quieras, ambas son grandes placas.

    No, ningún ventilador excepto el del disipador de la CPU y el de la fuente

    Un saludo.

    Para confirmar. Mi lista de la compra sería:

    - Intel 4130T (105+8€ en Alternate).
    - Placa Base Gigabyte H81 que salen en todos los hilos de este foro (60€).
    - 4GB DDR3 1600 Mhz de Kingston (34€).
    - Caja MS-Tech MC-1200 (99€ en Alternate, pocas cajas Micro encontrarás con mando y buena calidad).
    - Enermax TB Silence PWM 8 cm para sustituir al de la fuente.
    - Crucial M500 de 120 GB (62€), un SSD es la mayor mejora que puedes ponerle a un sistema.



    ¿El micro viene con disipador y ventilador o hay que añadirlos a la lista?
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

  10. #10
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Cita Iniciado por Rafael49 Ver mensaje
    Hola, viendo el gran nivel que hay aquí en HTPC os pido si me podeis echar una mano para elegir componentes para montar un nuevo HTPC con algunos elementos del viejo. He comprado un proyector 1920x1080 y debo renovar mi HTPC que tengo desde hace 7 años. Es un PIV a 3,2G y funciona bien con 1280x720 pero con mas no puede el pobre.

    En principio pensé en cambiar solo placa-micro-RAM y seguir con todo lo demás pero ya puestos cambiaré la caja, una NOX tipo cubo para uATX que ya me resulta un poco fea. He leido muchos de los posts del foro para hacerme una idea del mercado actual.

    Mis requerimientos son los siguientes:

    - Solo lo usaría para ver cine en FullHD y 3D, no voy a poner juegos.
    - Me vendría bien dejar los dos discos duros SATA que tengo
    - Uso un ratón y un teclado wireless, me van bien, puedo dejarlos también.
    - La fuente no es ruidosa, también me vale.
    - El ventilador del micro, un Zalman que me encanta, me imagino que no me valdría para lo nuevo


    Placa base: No sé si miniITX o uATX. me gustaría que fuese de cierta garantía, tengo mala experiencia con Asrock, tenía tres PCs con esa placa y dos de ellas han ido a la basura (las placas, no los PCs).

    Una caja con display estaría bien, por ejemplo para poner música sin encender la tele, si es que no sube mucho.
    No he visto cajas con 3 USB delanteros. Ahora tengo los dos delanteros ocupados por los receptores del tecldo y el ratón y cuando conecto un HD externo tengo que buscar por detrás.

    Micro: por lo leido debería ir a un i3 4130T con 4G de RAM


    Mas dudas:

    ¿Dado que uso teclado wireless me aportaría algo extra una caja con RC?

    Si prescindo del lector DVD para poner una caja mas pequeña ¿podría cargar el SO desde un DVD portatil por USB?

    Entiendo que no tengo que poner tarjeta de audio ni de video, que las placas traen salidas S/PDIF y HDMI ¿es así?

    No pongo presupuesto pero no me gustaría pasar de 300-400 euros que dado que aprovecho cosas que ya tengo supongo que será posible.

    Agradezco cualquier ayuda que me podais dar.

    Un saludo.
    Hola Rafael,

    Viniendo de un Pentium 4 te diría que lo mejor es que montes un equipo completamente, nuevo, jeje, ya es ver de qué espacio dispones y que posibilidades de ampliación de cara al futuro quieres tener, pero si dices que quieres meter dos discos de 3,5" descarta las soluciones basadas en las cajas ITX (aunque en las LC-Power puedes meter dos discos de 3,5" + SSD si prescindes de unidad óptica, aunque no de manera "oficial", con lo que tendrías que hacer algún arreglo para sujetar los discos).

    Respondiendo a los puntos que comentas:

    1.- En ese caso yo montaría un Pentium G3220 de Intel, es prácticamente un i3 sin Hyperthreading y con el Bluray3D capado (que dices no necesitar). Su consumo en tareas ligeras y medias es prácticamente igual al de un i3 de 35w como el 4130T.

    2.- Hay muchas cajas que te valdrían, sería ver el espacio que tienes (sobre todo la altura).

    La ML04 sería una buena candidata si vamos a cajas de unos 10-12 cm de altura y oficialmente puedes poner 2 discos de 3,5" + 1 unidad óptica de 5,25" (cuidado con la profundidad, con algunas grabadoras Pioneer he sudado para poder ponerlas xD).

    La MC-1200 de MS-Tech también estaría bien, permitiendo también dos discos de 3,5" aunque creo que no de manera oficial, y también permite unidad óptica, claro. Esta caja viene con fuente aunque de bastante mala calidad, así que o bien le haces un apaño cambiando ventiladores (no lo he probado, y en principio no es una idea que me guste) o bien pones una fuente de calidad. Eso sí, lleva fuentes SFX (Te pongo la Be Quiet SFX de 400w: ENLACE, aunque con 300w te sería más que suficiente)

    Si nos vamos a cajas de más altura las Silverstone GD04 y GD05 son muy buenas opciones, con la gran ventaja de su poca profundidad (ojo con la altura del disipador si usas unidad óptica, en estas cajas justo por su poca profundidad la unidad óptica ocupa el espacio por encima del procesador).

    Otras opciones serían la PC-C50 de Lian Li (preciosa) o la MC-380 de MS-Tech, que tiene muy buen precio y además trae mando, pero ojo, es notablemente más profunda que las GD04/GD05, y su refrigeración no es demasiado buena.

    Si no, ya sería irnos a cajas más grandes, como las GD07, también están las tipo cubo, entre las cuales mi preferida es la BitFenix Phenom micro ITX (que monta placas ITX pero tiene posibilidades de refrigeración y número de discos propias de cajas grandes).

    3.- Puedes usar sin problemas los teclados y ratones que tengas.

    4.- Imagino que será ATX, busca entonces una caja que admita este tipo de fuentes si la quieres aprovechar.

    5.- ¿Que Zalman? hay muchos, jeje, habría que ver cual es y si cabe en la caja que compres.

    En lo de las placas, te puedo decir que a día de hoy confío más en Asrock que en Gigabyte, aunque ten por seguro que cualquier te puede salir rana, jeje. La B85M Pro4 tiene muy buen precio y te va a dar todo lo que puedas necesitar para HTPC. En caso de optar por una caja ITX tienes como muy buena opción la B85M-ITX.

    En lo del display, te entiendo, pero hoy en día tanto en Linux como en Windows puedes bajarte una aplicación en el móvil para controlar remotamente el HTPC, con lo que sin problemas puedes encender el HTPC y poner música sin tener que encender la tele .

    Si quieres 3D y no juegos, lo mejor es un i3 Haswell, el 4130T es muy buena opción, también lo serían el 4130 (sin la T) y el 4330, ambos de 54w, porque en tareas ligeras y hasta "no muy pesadas" consumirán prácticamente lo mismo que el 4130T. En tareas pesadas si consumirán algo más (ya te digo yo que la diferencia real es menor a los 19w teóricos), pero si tienes la refrigeración suficiente no hay problema alguno.

    En cuanto a la RAM, con 4 Gb vas muy bien para un HTPC, siempre puedes además ampliar más adelante (la placa B85M Pro4 lleva 4 zócalos de RAM).

    ¿Mando vs teclado? Simplemente son cosas diferentes. Si el HTPC lo vas a usar como PC te recomiendo sí o sí tener un teclado como el K400, con el que podrás usar XBMC y tareas de reproducción pero no es lo ideal. El mando es alrevés, es mejor que el teclado para usar XBMC pero para tareas de internet y ofimática..... Otra opción muy interesante para usar XBMC es tirar de la tablet o el móvil.

    No necesitas tarjeta gráfica dedicada, las que traen las APUs actuales son suficientes para usos como HTPC, y en el caso del sonido, solo te recomendaría una si vas a tirar de analógico, en caso de usar la conexión HDMI y SPDIF puedes usar la integrada sin problemas y no habría diferencia con usar una dedicada (y sí, hay placas base con HDMI, SPDIF y hasta analógico multicanal, como las que te he puesto antes).

    En cuanto al tema del SSD para sistema, te aseguro que merece la pena y mucho, a poco que lo uses como PC vale la pena (está claro que una vez puesta la película no hay diferencia, pero...), en este sentido te recomiendo leer esto: ENLACE

    Saludos


    PD: El micro trae disipador, pero si quieres silencio compra un disipador de calidad, en esa creo que te cabe un Big Shuriken 2: ENLACE. Si montas disco duro mecánico puedes dejar el ventilador de serie, el disco duro se oirá mucho más, en caso de usar solo SSD si quieres silencio absoluto incluso pegando la oreja, puedes cambiar el ventilador por uno mejor.
    Rafael49 ha agradecido esto.

  11. #11
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Cita Iniciado por Rafael49 Ver mensaje
    Para confirmar. Mi lista de la compra sería:

    - Intel 4130T (105+8€ en Alternate).
    - Placa Base Gigabyte H81 que salen en todos los hilos de este foro (60€).
    - 4GB DDR3 1600 Mhz de Kingston (34€).
    - Caja MS-Tech MC-1200 (99€ en Alternate, pocas cajas Micro encontrarás con mando y buena calidad).
    - Enermax TB Silence PWM 8 cm para sustituir al de la fuente.
    - Crucial M500 de 120 GB (62€), un SSD es la mayor mejora que puedes ponerle a un sistema.



    ¿El micro viene con disipador y ventilador o hay que añadirlos a la lista?
    Bien todo, añade un Bug Shuriken II, un Enermax TB Silence PWM de 12 cm para cambiar el que viene con el Big Shuriken y poco más.

    Sobre la discusión del 4130T no voy a volver a repetir lo mismo, un G3220 no monta la misma gráfica que el 4130T "pero sin 3D", imposible con la mitad de unidades de procesamiento. Ahora ponle un desentrelazado por hardware con una fuente 1080 y...pum! No llega...o filtros, o escaladores de alta calidad o madVR+SVP o...bueno, mil cosas.

    Lo del TDP tampoco es cierto, se oita bastante cuando activas lo que he citado arriba (estresas mas la CPU+GPU) y ahí consume mas. A mi el 4130T me dio de pico 39W de consumo con programas de estrés,el G3220 probablemente ronde los 60W, iguales iguales no son...

    Parezco un loro en cada hilo, pero bueno, a buen entendedor...

    Un saludo.
    Borges ha agradecido esto.

  12. #12
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1167 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Gracias Tassadar por tu extensa respuesta y por la gran variedad de cajas que propones. Les he echado un vistazo a todas. La Lian me gusta por los tres USB frontales aunque me resulta un poco cara, la Bit Phoenix porque me gustaría pasar a una caja plana después de varios años con el cubo y la ML04 y GD-07 por tener tapa.

    Me quedo con las Silverstone , GD-04, GD-05 y GD-07 además de la MS-TECH MC1200 y MC380.

    Partí de modificar mi actual MTPC y ya estamos construyendo uno totalmente nuevo del que solo aprovecharía el disco duro grande (500 megas), si es que para el SO me voy a un SSD y por lo tanto precindiría del otro HD. Si además prescindo de la unidad óptica usando si hiciese falta el HD USB que tengo casi me interesaría ir a un miniITX ¿no?.

    El disipador/ventilador Zalman que tanto me gusta casi que lo doy también por perdido pues seguramente no adaptaría en el nuevo micro y por tamaño seguramente no entraría en la nueva caja tampoco.
    Tassadar ha agradecido esto.
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

  13. #13
    honorable Avatar de kiriku
    Registro
    28-enero-2005
    Mensajes
    995
    Agradecido
    567 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Si te gustan las Silverstone y no tienes problema de espacio cogr la GD07, es la que me he pedido yo, caben mucho s discos duros en caso de necesitarlos en un futuro.
    Tassadar ha agradecido esto.

  14. #14
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1167 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Cita Iniciado por kiriku Ver mensaje
    Si te gustan las Silverstone y no tienes problema de espacio cogr la GD07, es la que me he pedido yo, caben mucho s discos duros en caso de necesitarlos en un futuro.
    Me parece muy bonita y grande, lo único que no me gusta es que tenga tapa por no tener que estar abriéndola y cerrándola para conectar los receptores del teclado y ratón. Además me estoy planteando dejar solo un disco duro, un SSD e incluso precindir del lector óptico.

    ¿Que tal va tu proyecto Kikiku?, no he vuelto a saber nada mas ¿tienes el HTPC funcionando ya?
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

  15. #15
    Baneado
    Registro
    24-abril-2009
    Ubicación
    Mallorca, Queen of the Sun
    Mensajes
    1,871
    Agradecido
    1558 veces

    Predeterminado Re: Montaje de un nuevo HTPC para sustituir al viejo

    Hablando desde la experiencia de haber montado muchos HTPC's con las MS-Tech, te diré que en el MC-1200 cabe uno de 2.5" (un SSD por ejemplo) y uno o dos discos duros de 3.5". Si no te importa lo de que venga con el mando a distancia incluido, quizá sería mejor opción las Silverstone GD05/06/07, muy buenas cajas por el precio que piden.

    Un saludo.
    Rafael49 ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nuevo en montaje HTPC
    Por seter en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 98
    Último mensaje: 16/06/2014, 12:50
  2. Montar HTPC cacharreando de un PC viejo,¿se puede?
    Por Aztharok en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/04/2014, 17:34
  3. Consultas sobre mi montaje de HTPC
    Por dopax en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17/01/2014, 17:32
  4. Restaurar viejo HTPC
    Por melonax en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 29/07/2013, 16:06
  5. Consejo montaje servidor para casa nas y htpc
    Por franmm25 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 22/07/2013, 10:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins