Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Alimentar de multimedia la tele, ¿cómo?

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    13-enero-2006
    Mensajes
    190
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado Alimentar de multimedia la tele, ¿cómo?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos.

    ¿Cómo alimentais vuestras teles?.

    NAS? HTPC? Discos usb, …. ¿?

    Yo tengo un WD de 1 TB con conexión ethernet. Tiene Twonky instalado y funciona. Contento, pero no plenamente satisfecho.
    Me falta el tema de las carátulas.
    Esto se podría solucionar usando Plex, XMBC, Serviio, en un PC, servidor o NAS (Synology 713+) que lo soporte.

    ¿Alguien tiene algo de esto?.

    También me interesa saber si alguien tiene un Seagate Central o un WD de 4 TB.

    Sobre todo, y por eso publico aquí, me interesa el funcionamiento con la Samsung de la Serie F.

    GRACIAS!

  2. #2
    honorable
    Registro
    03-diciembre-2007
    Mensajes
    769
    Agradecido
    393 veces

    Predeterminado Re: Alimentar de multimedia la tele, ¿cómo?.

    Yo tengo un NAS y como reproductor multimedia no utilizo la TV, para ello tengo un Mede8er 6003d.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    13-enero-2006
    Mensajes
    190
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado Re: Alimentar de multimedia la tele, ¿cómo?.

    Cita Iniciado por JCyJyMC Ver mensaje
    Yo tengo un NAS y como reproductor multimedia no utilizo la TV, para ello tengo un Mede8er 6003d.
    Hombre, yo he tenido en casa de mis padres un WD y es una gozada como se navega y como muestra las cosas con carátulas. Lo hecho de menos, pero intento tener menos mandos, menos cosas enchufadas, ….

    Gracias!

  4. #4
    aspirante
    Registro
    15-diciembre-2013
    Mensajes
    19
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Alimentar de multimedia la tele, ¿cómo?.

    A la entrada USB, le instale un hub para 5 usb y me reconoce perfectamente: dos pendrive (de 8 y 32 gb.), dos discos duros (un hp de 1 tb., y un verbatin de 1,5 tb), además de un teclado logitech k400.

    Además, por red lo conecto a un NAS Stora (2 Tb), y al wd de 1 tb ethernet, como el tuyo.
    2014-04-30 16.06.37.jpg[ATTACH=CONFIG]11021

    Como veis, también tengo conectado la wii, el receptor satélite y el blueray grabador BD-C8200.

    El PC finalmente lo quité, ya que tengo que hacer sitio para la PS3 o PS4, ya que estoy dudando (y ahorrando), para ver cuál compro., se aceptan opiniones.

    Lo sé, lo sé, tengo pendiente lo de ordenar los cables!!!
    Aprovecharé que vienen a instalar la fibra, para repasarlos..., por cierto, me han dicho que estos de movistar, vienen con tres equipos, espero que no sean muy grandes, porque si no, ya no sé donde ponerlos...

    Saludos:
    David
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  5. #5
    Siempre aprendiendo Avatar de Neverlan
    Registro
    13-octubre-2005
    Mensajes
    2,679
    Agradecido
    1776 veces

    Predeterminado Re: Alimentar de multimedia la tele, ¿cómo?.

    NAS synology con varios discos de 3 y 4 TB para ir descargando, y WD Live Streaming para ir reproduciendo en red, y reproductor Pioneer para BD e ISO 3D con menús.
    Ser racional es mirar al universo a la cara y no acobardarse.

  6. #6
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    29,413
    Agradecido
    32103 veces

    Predeterminado Re: Alimentar de multimedia la tele, ¿cómo?.

    Hoy día, con todo gracias al DLNA.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  7. #7
    asiduo Avatar de Esenachete
    Registro
    20-enero-2008
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    391
    Agradecido
    181 veces

    Predeterminado Re: Alimentar de multimedia la tele, ¿cómo?.

    Popcorn A400 conectado en red al PC y también a varios discos duros externos así como móvil y tablet para streaming o conectar por screen mirroring.Los reproductores multimedia incluidos en los tv y el DLNA los descarto,para ripeos varios al que le valga no se tiene que gastar a mayores mucho mas, si buscas calidad intacta en blu-ray sin ripear y audios en alta definición reproductor de medios si o si.

+ Responder tema

Temas similares

  1. CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)
    Por Landor en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15/07/2014, 23:22
  2. Ayuda conectar multimedia a barra sonido y tele.
    Por picrosines en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/07/2012, 22:02
  3. Alimentar a una bestia .....
    Por oscoes en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/03/2011, 21:12
  4. Un reproductor multimedia para una tele de gama alta
    Por beetleljuice en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/09/2009, 20:38
  5. Duda HDD multimedia HD en tele normal
    Por Kapranos en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/05/2008, 22:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins