Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: esta configuración esta bien?????? mejor un nuc

  1. #1
    aspirante
    Registro
    17-diciembre-2008
    Mensajes
    27
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado esta configuración esta bien?????? mejor un nuc

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Lo quiero para hacer de todo en en linux , nas multimedia , escritorio me gustaría que consumiese poco y que me aguantase años . gracias .

    Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8GX - Memoria RAM de 8 GB (2 x 4GB) PC3-12800 DDR3, 1600 MHz, 240-pin
    Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8GX - Memoria RAM de 8 GB (2 x 4GB) PC3-12800 DDR3, 1600 MHz, 240-pin: KINGSTON: Amazon.es: Informática

    Asrock H81M-ITX - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Socket H3(1150) EUR 67,66
    Asrock H81M-ITX - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Socket H3(1150)): ASROCK: Amazon.es: Informática

    MS-Tech CI-70 - Caja de ordenador (Aluminio, 120 W, Externo, 205 mm, 240 mm, 70 mm) Antracita, Plata
    MS-Tech CI-70 - Caja de ordenador (Aluminio, 120 W, Externo, 205 mm, 240 mm, 70 mm) Antracita, Plata: Amazon.es: Informática

    Kingston SMS200S3/30G - Disco duro sólido interno (30 GB, SATA, 6 Gbps)
    Kingston SMS200S3/30G - Disco duro sólido interno (30 GB, SATA, 6 Gbps): Amazon.es: Informática
    el disco duro solo es para SO , tengo varios externos
    Noctua NH-L9i - Ventilador de PC (12 V, Beige, Marrón, Plata, 95 mm, 95 mm, 23 mm, 150000 h)

    Intel BX80646I34130T - Procesador, plateado


    Subtotal (6 productos): EUR 399,85


    Falta algún componente ???? Como lo veis ???? irá bien para multimedia???? consumira poco????? mejor un nuc????

    GRACIAS POR VUESTRA AYUDA!!!!!!.

  2. #2
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: esta configuración esta bien?????? mejor un nuc

    Hola natxopinedo,

    A mí me parece una buena configuración, eso sí, el disco duro aunque sea solo para sistema te aseguro que se te va a quedar corto de espacio en poco tiempo, te recomiendo leer esto: ENLACE

    Por lo demás, al poner una APU De 35w estás reduciendo todo lo posible el ruido y ese disipador es el mejor que puedes meter en esa caja.

    Entre un NUC y esa configuración, me quedaría claramente con esa configuración.

    Un saludo

  3. #3
    aspirante
    Registro
    17-diciembre-2008
    Mensajes
    27
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: esta configuración esta bien?????? mejor un nuc

    Muchas gracias tassadar !!!me fiare de tu criterio que se te lee muy puesto

    Lo del disco duro es pq solo montare la raiz (actualmente uso 6 GB), la /home la montaré directamente en otro disco duro

  4. #4
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: esta configuración esta bien?????? mejor un nuc

    Cita Iniciado por natxopinedo Ver mensaje
    Muchas gracias tassadar !!!me fiare de tu criterio que se te lee muy puesto

    Lo del disco duro es pq solo montare la raiz (actualmente uso 6 GB), la /home la montaré directamente en otro disco duro
    Vale, jeje, yo te lo comentaba porque por la diferencia de precio merece la pena, y además el de 120gb no solo tiene más capacidad que el de 30, sino que es mas rápido.

    Saludos

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    29-abril-2009
    Mensajes
    8
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: esta configuración esta bien?????? mejor un nuc

    Haz caso a Tassadar que sabe de esto. Quita megas de RAM que con 4MB te sobran (siempre puedes poner mas módulos en el futuro) e invierte el ahorro en un SSD de 120gb CRUCIAL M500. Luego la particionas y dejas lo que necesites para la raiz y el resto para datos.
    Tassadar ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Nuevo HTPC: ¿ Esta bien esta configuracion ? ¿ Que modificarias ?
    Por NOOUCH en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/05/2012, 12:23
  2. esta pagina esta muy bien
    Por angelilloso en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/01/2009, 01:07
  3. ¿Estaria bien esta conexion?
    Por nachoslr en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2008, 17:55
  4. YA ESTA BIEN
    Por soyuncanalla en el foro Tertulia
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 26/10/2005, 22:28
  5. !!!ya esta bien!!!
    Por polin en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19/09/2005, 02:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins