Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda sobre htpc para bluray 3D

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    20-septiembre-2009
    Mensajes
    105
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Duda sobre htpc para bluray 3D

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, me quiero montar un htpc y me surge una duda, a ver sí me podéis ayudar, voy a reproducir bluray 3D tanto en iso como con una grabadora bluray lg, el procesador que le quiero poner no es muy potente, un a4 o a6 en amd o un g1830 en intel, la pregunta es si con este procesador y una gráfica que tengo una asus con 1gb ddr3 con capacidad de reproducción bluray 3D podré reproducir bluray 3D o me hará falta un procesador más potente? Es que no se sí las iso tiran de procesador o de gráfica, y mi intención es aprovechar la gráfica y no gastar mucho en el procesador, gracias.
    reydarvi ha agradecido esto.

  2. #2
    Iniciado Avatar de reydarvi
    Registro
    05-enero-2013
    Mensajes
    397
    Agradecido
    123 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre htpc para bluray 3D

    Por grafica no lo se, pero por procesador creo que si, aun el g3220 se queda corto para bluray3d, creo recordar que para esos menesteres era necesario un 4330. De todas formas cuando entren los maestros ya te diran bien como hacer.
    Tassadar y jordim23 han agradecido esto.

  3. #3
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre htpc para bluray 3D

    Hola Jordi,

    Si pensases usar la gráfica integrada, queriendo reproducir BD3D como quieres, sí que sería necesario como comenta reydarvi un Intel i3 Haswell, pero como comentas que vas a usar una gráfica dedicada que reproduce BD3D, ya se elimina esa necesidad, pues solo usarás el procesador de la APU, la GPU la dejarás sin usar en favor de la Gforce que vas a poner.

    Es decir, que puedes poner casi el procesador que quieras, un G3220 te irá de sobra, incluso podrías poner algún celeron.

    Saludos
    jordim23 ha agradecido esto.

  4. #4
    Iniciado Avatar de reydarvi
    Registro
    05-enero-2013
    Mensajes
    397
    Agradecido
    123 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre htpc para bluray 3D

    g3220 no es celeron??

  5. #5
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre htpc para bluray 3D

    El G3220 comercialmente es un Pentium, es una gama que está por encima del Celeron y por debajo del i3.

    Saludos
    reydarvi ha agradecido esto.

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    20-septiembre-2009
    Mensajes
    105
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre htpc para bluray 3D

    Muchas gracias, me queda claro, ahora el tema es que no se sí me conviene más meter un amd a-6 que he visto que con la gráfica integrada puede con bluray 3D, porque a lo mejor la gráfica dedicada para un htpc suelta mucho calor, si le metiese un a6 sin gráfica dedicada con los ventiladores que trae cualquier caja y el disipador que trae el micro de fábrica no me haría falta más ventiladores ? Teniendo en cuenta que el ruido no es un problema.

  7. #7
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre htpc para bluray 3D

    Para meter un A6 siempre lo digo... me estiraría a un A8 que lleva dos módulos en lugar de 1, y como procesador es bastante mejor. Mírate el A8 6500

    Si no te importa el rendimiento en juegos, una opción que sería tan buena o mejor que un AMD A8 sería un i3, por su mayor eficiencia y menor consumo, por ejemplo el 4130, y si buscas el menor consumo posible en carga entonces el 4130T.

    Con cualquiera de estas opciones podrías prescindir de usar gráfica dedicada.

    Saludos
    Última edición por Tassadar; 06/05/2014 a las 09:59
    jordim23 ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Duda conexión BluRay con HTPC
    Por javiersc en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/03/2013, 18:35
  2. Duda sobre BluRay
    Por Carlos-Girona en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/11/2009, 21:51
  3. duda sobre BluRay con dvds de zona 1
    Por gabylola65 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/08/2009, 16:56
  4. Busco HTPC bueno para ver bluray y canales HD
    Por Deckard69 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 24/12/2008, 00:59
  5. Una duda sobre el bluray Panasonic DMPBD30
    Por joluex en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/09/2008, 23:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins