Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Giga Tv HD 835t

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    05-mayo-2014
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Giga Tv HD 835t

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos, yo tengo uno que era muy inestable y actualize el firmware. Pero ahora no me funciona el subtitulo. Alguien ha tenido el mismo problema? No encontre el firmware original para instalar pues sin subtitulos no me sirve para ver las pelis...
    Gracias,
    Laaj

  2. #2
    Blu-rain
    Registro
    16-junio-2006
    Mensajes
    32
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Giga Tv HD 835t

    posteado por error.

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    05-mayo-2014
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Giga Tv HD 835t

    Hola Petaka,
    Muchas gracias por contestar. En realidad lo envie a asistencia a ver que pasa. Todavia no me han devuelto...
    Respecto al sw, lo he bajado del web de GigaTv. Ahi lo encuentras...
    Saludos,
    Laaj

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    25-junio-2014
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Giga Tv HD 835t

    Yo tengo el mismo problema, laaj, no me reproduce los subtítulos (he probado con todos los formatos con los que supuestamente es compatible y nada, no funciona con ninguno). Si consigues que funcione, por favor, comparte por aquí la solución

    Por otro lado, ¿sabe alguien si se puede acceder al sistema operativo? Lo he intentado por telnet por el puerto 23 pero nada, no funciona. He probado a instalarle el firmware del 795 pero no lo coge. Me imagino que no se podrá, pero por probar...

  5. #5
    Blu-rain
    Registro
    16-junio-2006
    Mensajes
    32
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Giga Tv HD 835t

    posteado por error en hilo equivocado.

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    05-mayo-2014
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Giga Tv HD 835t

    Hola compis,

    Me han devuelto de mantenimiento y lo han arreglado. Han instalado un firmware mas actual, creo que solamente eso. He pedido para no formatear el disco duro y no lo han formateado. O sea que todo perfecto ahora... Para enviar a mantenimiento teneis que ir la pagina y pedir la retirada del aparato. Ha tardado 2 semanas pero lo arreglaran en garantia, todo perfecto...

    Saludos,
    Laaj

  7. #7
    Blu-rain
    Registro
    16-junio-2006
    Mensajes
    32
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Giga Tv HD 835t

    posteado por error. editado.

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    25-junio-2014
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Giga Tv HD 835t

    Ah, genial, Laaj. Muchas gracias.

    Voy a hacer lo mismo que tú que la verdad es que sin poder reproducir los subtítulos el equipo pierde mucho. Les preguntaré que si es sólo cosa del firmware que me lo envíen y listo, así no tenemos que andar mandando el equipo.

    Saludetes.

  9. #9
    recién llegado
    Registro
    03-septiembre-2015
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Giga Tv HD 835t

    Hola a tod@s, acabo de comprar hace dos dias un GigaTV HD835T con disco de 2Tb, y la verdad es que con los comentarios de los foros estoy un poco en dudas si he hecho una buena compra. De momento he actualizado firmware a la v9.579.r11343, ya que el aparato venia con la v9.579.r10220.
    ¿sabeis si hay o teneis una mas actual?
    Me da problemas con la ordenacion de canales, me resulta imposible sin que se resetee.Pero todavia no se si tiene algun problema mas.Hay gente que se queja que si durante una grabación falla la señal de entrada de television, aunque sea un instante, se interrumpe la grabación.tambien hay quien dice que se le cuelga repertidamente,...
    Por favor dadme vuestra opinion y/o soluciones ya que estoy en periodo de pruebas.
    Mil gracias.Salu2

  10. #10
    recién llegado
    Registro
    25-junio-2014
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Giga Tv HD 835t

    Muy buenas, tulaperro.

    Para mí el mayor problema de la versión de firmware v9.579.r11343 (que es la que está en la web) es que no funcionan los subtítulos. Para solucionarlo lo llevé a donde lo compré diciendo que no funcionaban los subtítulos y lo que hicieron fue mandarlo a fábrica donde le pusieron un firmware más moderno y a partir de ahí sí que funcionan (aunque trae algún que otro error como que no funciona el navegador web, cosa que a mí no me importa demasiado). No tengo ese nuevo firmware ni sé cómo obtenerlo del dispositivo, por lo que te recomendaría que hagas lo mismo que yo.

    Saludos.

  11. #11
    recién llegado
    Registro
    25-junio-2014
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Giga Tv HD 835t

    Por cierto, tulaperro, en la página de tvtech acaban de poner un nuevo firmware. Me imagino que este corrige estos problemas.

    GigaTV HD835 T

    Saludos.

+ Responder tema

Temas similares

  1. [Oficial] Giga tv hd825tw
    Por jomirual en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/03/2014, 13:59
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/01/2014, 15:18
  3. Giga Tv HD 835t: Cómo ajustar la hora de España?
    Por lmg66 en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/01/2014, 06:52
  4. Giga tv 200R y disco duro externo
    Por xavdan en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/07/2013, 00:07
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/05/2013, 11:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins