Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Sobre HDMI placa base

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    28-diciembre-2002
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Sobre HDMI placa base

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola me han puesto una placa base ASUS P8H77-M PRO, la cual entre otras cosas trae HDMI, conecto un cable HDMI desde el PC a una TV y no se ve el ordenador en la televisión, dice que no hay señal o es débil.

    Me interesaría saber si es que hay que configurar de alguna forma la placa, o que hay que hacer para que se vea el PC en la televisión.
    Saludos y gracias.

  2. #2
    asiduo
    Registro
    02-abril-2010
    Mensajes
    431
    Agradecido
    112 veces

    Predeterminado Re: Sobre HDMI placa base

    hola castillo ponle en el pc la salida hdmi activada a lo mejor es eso no se....
    Castillo ha agradecido esto.

  3. #3
    Iniciado Avatar de reydarvi
    Registro
    05-enero-2013
    Mensajes
    397
    Agradecido
    123 veces

    Predeterminado Re: Sobre HDMI placa base

    imagino que colocas en la tv salida hdmi, tambien que el cable no esta roto, despues que esta bien encajado en ambas partes y tercero puede ser que alguna de las tomas esten rotas.
    Castillo y capi.46 han agradecido esto.

  4. #4
    asiduo Avatar de b69082001
    Registro
    11-marzo-2011
    Mensajes
    264
    Agradecido
    331 veces

    Predeterminado Re: Sobre HDMI placa base

    ¿Te funciona conectado a un monitor VGA? Si acabas de montar la placa y solo has probado por HDMI puede ser que el módulo de memoria no esté bien encajado.

    Saludos.
    capi.46 ha agradecido esto.

  5. #5
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Sobre HDMI placa base

    Hola Castillo,

    En principio el que la salida sea la HDMI no conlleva nada especial ni diferente con respecto a si se usa la VGA o la DVI, es simplemente una salida más de vídeo. Como mucho, he observado en algunas placas base FM2 (AMD) que al conectar ciertas televisiones no hay señal de vídeo hasta que carga el S.O., pero tu placa es una Intel, así que no creo que sea nada de eso.

    Como te comentan los compañeros los primeros pasos son los mas lógicos, mirar que el cable esté bien enchufado tanto en el PC como en la TV, y que la TV tiene puesta como fuente el HDMI adecuado (si ponemos el cable al HDMI1, poner la tele en HDMI1).

    Si así no consigues ver nada, yo probaría con un cable VGA si es que la tele lleva entrada VGA, y si no, a un monitor, para asegurarnos de que el ordenador está bien y no es problema del mismo equipo, que la gráfica, la RAM o cualquier otra cosa esté mal.

    Saludos
    capi.46 ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Comparativa de placa base
    Por franmm25 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/08/2013, 11:54
  2. Problemas placa base.
    Por Sergio123 en el foro Informática general
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/01/2013, 17:53
  3. placa base con hdmi video+audio??????
    Por elpepetoni en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 28/09/2010, 20:15
  4. Placa base IP35 PRO
    Por tuporaki5 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/06/2010, 22:20
  5. Placa Base con HDMI 1.3
    Por job_ananda en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/03/2007, 18:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins