Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: ¿Qué mando Harmony comprar?

  1. #1
    principiante
    Registro
    11-abril-2013
    Mensajes
    42
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado ¿Qué mando Harmony comprar?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, recientemente me enteré de los mandos Harmony de Logitech, no tenía ni idea de que existian, y teniendo en cuenta que mi padre tiene un porrón de mandos lo he visto como buena opción.

    A ver, el tiene una tele LG, el Digital Plus, un Deco, y un Aire Acondicionado Panasonic. Estaría bien poder crear escenas y que le de un botón y se le ponga el Canal+ Liga, que es para lo que usa sobre todo.

    Pero claro, también mi madre lo tiene que poder controlar, y ella pone Tele 5 y poco más, y como la tele LG tiene para grabar y programar (no sé si eso se puede hacer desde Harmony), pues ve lo que tiene grabado (de Tele 5 también por supuesto )

    En fin, había pensado en el Harmony Smart Control, para controlar todo desde el móvil y a las muy malas desde el mando que lleva, pero claro, no sé yo si eso va a ser mucho coñazo, a lo mejor desde el móvil elegir los ambientes, y para cambiar de canal, volumen, grabar y esas cosas, el mando que viene?

    O es mejor esos Harmony que son como tablet, el 1100 por ejemplo. Que lo puedan tener siempre y no dependan del móvil. Pero claro, que se pueda hacer lo que menciono antes. Espero ayuda. Gracias.

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    06-septiembre-2013
    Ubicación
    Moraira - Alicante
    Mensajes
    165
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Yo solo te puedo hablar del harmony one, que esta descatalogado pero que se puede conseguir.Lo bueno que yo le veo es que tiene botones de canales, grabar, rebobinar, etc y no tienes que depender de la pantalla táctil todo el tiempo.... Se agradece no ir navegando por los menús para hacer lo que quieres, seguro que para tus padres es más intuitivo.

    Puedes crear actividades (sets de funciones), que con darle sólo a un botón, se activé el canal + y se ponga el canal 10 por ejemplo.

    Tiene una base de datos enome con infinidad de dispositivos, supongo que tu tele también estará, asegúrate antes si te decides por este.

    Tiene la opción (supongo que como todos los harmony) , de aprender de otro mando atraves del puerto infrarrojo.

    Lo encuentras por unos 180euros , es caro la verdad, pero lo vale.
    Proyector . Sony HW 50
    Videoprocesador DvDo iScan Dúo
    Altavoces Jamo D500 7.1
    Avr Denon 2106
    EQ externa Ultracurve + DSP

  3. #3
    principiante
    Registro
    11-abril-2013
    Mensajes
    42
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Pues ahora que lo dices aunque para mi me gusta más el Smart Control, o el 1000 o el 1100, quizás realmente sea más práctico el One, porque si quieres cambiar de canal o subir volumen, en el Smart tienes que desbloquear el móvil, meterte en la aplicación, y subir volumen.
    Y en el 1000 o 1100, quizás no séa tan coñazo, porque tienes la pantalla siempre pero es menos rápido supongo.
    En la página web con botones veo varios:

    Harmony® One+
    Harmony® One Advanced Universal Remote
    Harmony® 700 Advanced Universal Remote
    Harmony® 555 Advanced Universal Remote
    Harmony 900
    Harmony® 525 Advanced Universal Remote

    Cual es mejor, o hacen todos lo mismo? Lo dicho, sería sobre para un par de cosas:
    Mi madre - Poner lo que tiene grabado en la tele LG y poner Tele 5.
    Mi padre - Poner Digital Plus, o algún canal del Deco
    Y el aire acondicionado también.
    Gracias de nuevo.

  4. #4
    experto Avatar de DeSierra
    Registro
    19-diciembre-2011
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    1,542
    Agradecido
    1631 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Con lo que quieres que haga cualquiera de ellos te puede valer...aún los modelos básicos te permiten todo esto

  5. #5
    principiante
    Registro
    11-abril-2013
    Mensajes
    42
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Pero alguno habrá mejor que otro no? Porque si son todos iguales...

  6. #6
    experto Avatar de DeSierra
    Registro
    19-diciembre-2011
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    1,542
    Agradecido
    1631 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Cita Iniciado por BanHop Ver mensaje
    Pero alguno habrá mejor que otro no? Porque si son todos iguales...
    Yo tenía un Harmony 525 (modelo de los básicos) y controlaba con él TV, TDT HD, ampli integrado, AV, Disco Duro multimedia, Proyector, Pantalla, Climatización, etc. Las "actividades" las asignas mediante software y las diferencias están, independientemente de las visuales (iconos, display en color, etc) en que en modelos superiores te permite mayor flexibilidad en la asignación de macros

    Por eso te he comentado, que por lo que dices que buscan tus padres, con los más básicos tienes cubiertas las necesidades

  7. #7
    principiante
    Registro
    11-abril-2013
    Mensajes
    42
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Ok, gracias, pues buscaré uno, y a lo mejor de segunda mano, con garantía, que conociendo a mi madre, al segundo día a lo mejor se cansa.

  8. #8
    experto Avatar de DeSierra
    Registro
    19-diciembre-2011
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    1,542
    Agradecido
    1631 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Cita Iniciado por BanHop Ver mensaje
    Ok, gracias, pues buscaré uno, y a lo mejor de segunda mano, con garantía, que conociendo a mi madre, al segundo día a lo mejor se cansa.
    Pues si llegas un par de semanas antes, ha habido mucho movimiento de ellos en la sección de Compra/Venta...no se si quedará alguno en venta, echa un vistazo por si acaso

  9. #9
    principiante
    Registro
    11-abril-2013
    Mensajes
    42
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Echaré un vistazo. Otra cosa. Los menús están en español? O puedo configurar lo todo en español? . Se puede configurar desde el ordenador? Es que como mis padres vean algo en ingles no le harán caso.

  10. #10
    experto Avatar de DeSierra
    Registro
    19-diciembre-2011
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    1,542
    Agradecido
    1631 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Cita Iniciado por BanHop Ver mensaje
    Echaré un vistazo. Otra cosa. Los menús están en español? O puedo configurar lo todo en español? . Se puede configurar desde el ordenador? Es que como mis padres vean algo en ingles no le harán caso.
    Sólo los puedes configurar a través del ordenador y su software. Todo en castellano...a las "actividades" las nombras como tú quieras

  11. #11
    principiante
    Registro
    11-abril-2013
    Mensajes
    42
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Bueno, viendo un poco más, que tenga botones, para lo que me habéis dicho de que pueda usarse como mando normal, por si mi madre quiere grabar en la tele, rebobinar o subir volumen, pues he visto que me quedan estos según la web (he cogido los de pantalla a color, no es plan de ir de retro):

    Harmony® 650, Harmony® 700, Harmony® 900, Harmony® One Advanced y Harmony® One Plus.
    Bueno, parece que el 650 y 700 solo te deja 5 dispositivos y son por IR, mientras el 900 te deja 15 y es también por Radiofrecuencia.
    En una comparativa que he visto los One los ponen fatal y que no hacen de nada, no sé si esto es correcto o no, ya me direis.
    Respecto a precio pues el 650 y 700 unos 70 euros. El 900 no lo veo en Amazon pero ronda los 250 creo. Los One en Amazon pone 900, se le ha tenido que ir la olla, porque si no hacen de nada o está mal el precio o las características de la comparativa que he visto.

    Como dato el Smart Control para controlar desde el móvil, lo vuelvo a valorar, ya que vale unos 80 euros, y te viene con un mando normal. Se podría supongo controlar la tele por ejemplo con el mando ese, volumen, canales, opción de grabar de la LG...y cuando se quiera una Actividad o Estancia (no sé como se dice), pues se pone en el móvil. No lo veo tan mal ahora que he visto el mando. Lo que no sé es si tiene limitaciones respecto a los otros. Mi idea era sobre unos 100 euros la verdad.

  12. #12
    principiante
    Registro
    11-abril-2013
    Mensajes
    42
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Alguna última opinión antes de lanzarme a la compra?

  13. #13
    aprendiz
    Registro
    04-julio-2013
    Mensajes
    139
    Agradecido
    102 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Hola.

    Yo me he comprado el Harmony 650, te puedo decir que es una maravilla, por fin puedo manejar el 5.1 de creative, que no tenia mando, te puedes crear actividades, yo por ejemplo con una pulsación de botón enciende la tele y la pone en el HDMI 1, enciende el 5.1 y enciende el ordenador, todo a la vez, y sin tocar nada mas ya manejo el volumen del 5.1, y el PowerDVD (pausa, play, siguiente, etc...) como si fueran dos mandos, pero todo desde el mismo y sin cambiar de aparato.

    Vale mucho dinero, pero a mi me ha merecido la pena, como siempre digo, todo es cuestión de prioridades, y mi prioridad es la comodidad, y cuando te "estiras" en el sofá viendo una peli, es muy incomodo manejarse con el teclado, aparte de que el teclado no me controla el volumen del 5.1, jeje.

    En la base de datos del harmony creo que están todos los mandos del mundo mundial...
    capi.46 ha agradecido esto.

  14. #14
    principiante
    Registro
    11-abril-2013
    Mensajes
    42
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Bueno, finalmente he comprado el Smart Control, he de reconocer que parece fácil hacerlo funcionar todo, incluso el Aire Acondicionado no estaba en la lista, pero le puedes enseñar. Ahora me falta configurar todo bien, para ver si puedo hacer que la tele LG se vaya a Telecinco y grave por ejemplo.
    El Smart Control sólo puede añadir 8 dispositivos, no sé porque lo capan de esa manera, pero bueno.

  15. #15
    principiante
    Registro
    11-abril-2013
    Mensajes
    42
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: ¿Qué mando Harmony comprar?

    Bueno, a ver si me podeis ayudar. Ya lo configuré para el Digital+, puse que se pusiera una salida de la TV, pero no sé como poner que se vaya a un canal en concreto del Digital +. Por otro lado, con los canales normales de la tele lo mismo, quería por ejemplo poner Tele 5 y que mi tele LG grabara. Podeis orientarme? Gracias.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Finalizado Mando Universal Harmony 895 ( VENDIDO )
    Por titoven en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20/07/2014, 10:55
  2. Finalizado Mando universal Harmony One Plus
    Por Treki en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/01/2014, 22:57
  3. Mando Harmony 895,
    Por Rubal en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/10/2008, 14:58
  4. MANDO LOGITECH HARMONY 885
    Por RAIMUNDO en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/09/2007, 19:22
  5. VENDIDO Mando Logitech Harmony 885, 125€
    Por pandereta en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/06/2007, 20:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins