Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Montando mi HTPC

  1. #1
    principiante
    Registro
    30-marzo-2014
    Mensajes
    89
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Montando mi HTPC

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola Amigos…
    Una vez que esta casi zanjado el tema del NAS. Abro un nuevo hilo para centrarme mas en el HTPC. Va a ser para reproducir HD, mkv´s, contenido 3D, TV, etc… nada de juegos y demás

    Muy posiblemente la caja elegida sea una Silverstone ML06…SilverStone Technology Co., Ltd.- ML06 me fastidia de la caja, no poder meter por algún sitio el sensor del Mando. A ver como lo apaño...
    Si por mi fuera y mi bolsillo me dejara me tiraría de cabeza a por una origen S10V. peeeeero….

    Como fuente, una SFX...SFX Power 2 300W: Amazon.es: Electrónica salvo mejor alternativa.

    Micro… pienso en un I3 4330T con el disipador que me recomendeis. Repito, salvo mejor alternativa

    Disco SSD de 120Gb. para el SO y demás

    HDD no voy a necesitar ya que va a "tirar" del proliant

    RAM imagino que con 4Gb será suficiente. Cual? esa es la cuestión.

    Si me apaño con el video de la placa base y no tengo que meterle una dedicada, mejor.

    En cuanto a la placa base… ni idea. Pero es imprescindible que tenga salida óptica/coaxial para sacar el audio y mandarlo al ampli que no tiene entrada HDMI. El video ira directo al Projector. También debería poder pinchar la sintonizadora que ya tengo y que iba a pinchar en el NAS, pero no me vale al no ser PCIe.

    Cualquier ayuda será bienvenida.

    Un saludo.

  2. #2
    Iniciado Avatar de reydarvi
    Registro
    05-enero-2013
    Mensajes
    397
    Agradecido
    123 veces

    Predeterminado Re: Montando mi HTPC

    Hola, jefe, hasta que venga Tassadar (que es el jefazo) te intento encaminar un poquito.

    El micro que pones es muy bueno, con bastante potencia y poco consumo, ademas la grafica que lleva te sirve perfectamente para lo que vas a utilizas (multimedia) asi que dudo mucho que necesites una grafica especificas maxime cuando no vas a jugar a juegos.

    La Ram pues la que siempre se recomienda por el foro, la Kingston de 4Gb que tiene muy buen precio.

    Y la placa te recomiendo la Asrock B84M Pro4 que es la que me voy a pillar yo teniendo el mismo problema que tu, ademas tiene dos ranuras PCI y dos ranuras PCI-E asi que me imagino que te valdra.

    La caja ya es algo personal, asi que en esto si que decides tu, pero veo que ya has estado mirando cajas, asi que seguramente sepas mas tu que yo.
    Tassadar y okinawa han agradecido esto.

  3. #3
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Montando mi HTPC

    Hola okinawa,

    Lo que no me gusta de esa caja es que si se le quiere poner un disco de 3,5" o una unidad óptica nos limita enormemente la refrigeración del procesador. En tu caso, como no piensas usar ninguna de estas dos cosas no te afecta este "problema".

    En esa caja podrás montar un Big Shuriken 2, con lo que podrías instalar un i3 de 54w, pero por supuesto, ante la duda el de 35w es mejor opción, no notarás la diferencia de rendimiento y sí que se notará algo la diferencia de consumo en momentos de carga al procesador y/o gráfica.

    La ram que te comenta reydarvi es buena opción, sin embargo la placa base, aunque me gusta mucho, no podrás ponerla en esa caja, ya que solo admite placas ITX, con lo que yo iría a por la B85M-ITX.

    En cuanto al SSD, yo lo tendría muy claro: ENLACE

    Un saludo
    okinawa ha agradecido esto.

  4. #4
    principiante
    Registro
    30-marzo-2014
    Mensajes
    89
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Montando mi HTPC

    Muchas gracias a los dos.

    Tassadar, si que le quiero poner unidad óptica. lo que comentas de la refrigeración, es por la altura de bigsuriken? o por que quedaría justo debajo del lector?
    en cuanto a la fuente… la SFX, bien. no?

  5. #5
    asiduo Avatar de b69082001
    Registro
    11-marzo-2011
    Mensajes
    264
    Agradecido
    331 veces

    Predeterminado Re: Montando mi HTPC

    ¿Qué tal un J1900 con refrigeración pasiva? Una placa como esta ASRock > Q1900-ITX



    Saludos.

  6. #6
    asiduo Avatar de b69082001
    Registro
    11-marzo-2011
    Mensajes
    264
    Agradecido
    331 veces

    Predeterminado Re: Montando mi HTPC

    Cita Iniciado por okinawa Ver mensaje
    Muchas gracias a los dos.

    Tassadar, si que le quiero poner unidad óptica. lo que comentas de la refrigeración, es por la altura de bigsuriken? o por que quedaría justo debajo del lector?
    en cuanto a la fuente… la SFX, bien. no?
    Para poner una unidad slim (que creo es la que cabe en la caja) ¿No te planteas mejor poner una externa por USB?

    Saludos.

  7. #7
    principiante
    Registro
    30-marzo-2014
    Mensajes
    89
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Montando mi HTPC

    Cita Iniciado por b69082001 Ver mensaje
    Para poner una unidad slim (que creo es la que cabe en la caja) ¿No te planteas mejor poner una externa por USB?

    Saludos.
    quiero tenerlo todo centralizado. no quiero mas "cacharros" por ahí fuera pero gracias por la alternativa

  8. #8
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Montando mi HTPC

    Cita Iniciado por okinawa Ver mensaje
    Muchas gracias a los dos.

    Tassadar, si que le quiero poner unidad óptica. lo que comentas de la refrigeración, es por la altura de bigsuriken? o por que quedaría justo debajo del lector?
    en cuanto a la fuente… la SFX, bien. no?
    Claro, es que si pones la unidad óptica no te cabe el Big Shuriken, en ese caso te recomendaría un NH-L9i y como mucho una APU de 35w como el 4130T.

    Cita Iniciado por b69082001 Ver mensaje
    ¿Qué tal un J1900 con refrigeración pasiva? Una placa como esta ASRock > Q1900-ITX



    Saludos.
    Muy buena opción si vas justo de presupuesto y no necesitas compatibilidad con BD3D.

    Saludos

+ Responder tema

Temas similares

  1. Montando HTPC en Lian Li PC-C50 desde cero. Mucha dudas
    Por Daltonico en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 114
    Último mensaje: 11/11/2013, 14:34
  2. Montando mi HTPC... ¿Se podría mejorar?
    Por sheaehn en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07/02/2013, 22:12
  3. Montando un HTPC sencillo
    Por pablopi en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 04/10/2011, 22:24
  4. Montando un HTPC
    Por JLennon en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/05/2011, 12:01
  5. Montando un HTPC
    Por zgotenz en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/06/2009, 20:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins