Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Montaje unidades de red bajo NFS y Windows 7

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    06-septiembre-2013
    Ubicación
    Moraira - Alicante
    Mensajes
    165
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Montaje unidades de red bajo NFS y Windows 7

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Tengo un servidor con Windows 2012 server essentials, que uso como servidor de películas.Monte en el un servidor NFS y accedo a las películas con un mediacenter atraves de su cliente NFS.

    Ahora quiero usar un htpc, y al montar las unidades usando la línea de comandos (cmd) de Windows 7 , lo hace correctamente, pero no me aparecen las conexiones bajo Windows 7, solo puedo acceder a ellas por la línea de comandos.

    Los recursos compartidos en el server son tres carpetas: Pelis1, PelisBDRip y Pelis BD.

    Bajo cmd escribo :

    mount –o anon,nolock,r,casesensitive \\Computer-Name\Pelis1 *

    (Compute-Name es el nombre de mi server)

    y me sale el mensaje:

    z: esta conectado ahora correctamente a \\Computer-Name\Pelis1
    El comando se completo correctamente.

    Si ahora en la línea de comandos escribo:
    z:
    dir

    veo el contenido de Pelis1 sin problemas.

    Pero bajo mi PC, no veo la conexión de red Z: bajo ubicaciones de red.
    Proyector . Sony HW 50
    Videoprocesador DvDo iScan Dúo
    Altavoces Jamo D500 7.1
    Avr Denon 2106
    EQ externa Ultracurve + DSP

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    06-septiembre-2013
    Ubicación
    Moraira - Alicante
    Mensajes
    165
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: Montaje unidades de red bajo NFS y Windows 7

    Una ayudita please!
    Proyector . Sony HW 50
    Videoprocesador DvDo iScan Dúo
    Altavoces Jamo D500 7.1
    Avr Denon 2106
    EQ externa Ultracurve + DSP

  3. #3
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Montaje unidades de red bajo NFS y Windows 7

    Cita Iniciado por skainet Ver mensaje
    Una ayudita please!
    Hola skainet,

    ¿Si intentas acceder desde el propio navegador de archivos poniendo la ruta "\\Computer-Name\Pelis1" puedes acceder? si es así, has probado a crear la unidad de red desde la interfaz gráfica usando "conectar a unidad de red"?

    Saludos
    skainet ha agradecido esto.

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    06-septiembre-2013
    Ubicación
    Moraira - Alicante
    Mensajes
    165
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: Montaje unidades de red bajo NFS y Windows 7

    Puedo acceder sin problemas.

    Pero de esa forma crearía una conexión normal y no NFS
    Proyector . Sony HW 50
    Videoprocesador DvDo iScan Dúo
    Altavoces Jamo D500 7.1
    Avr Denon 2106
    EQ externa Ultracurve + DSP

  5. #5
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Montaje unidades de red bajo NFS y Windows 7

    Cita Iniciado por skainet Ver mensaje
    Puedo acceder sin problemas.

    Pero de esa forma crearía una conexión normal y no NFS
    La verdad que no se me ocurre mucho... ¿has probado a especificar la unidad en lugar de poner el * para que te tome la Z automáticamenete?

    Saludos

+ Responder tema

Temas similares

  1. Dolor de cabeza con HTPC y unidades de CD/DVD/Bluray
    Por Zeick en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 20/02/2013, 15:29
  2. Vendo Focal sib cub negros (2 unidades)-FINALIZADO
    Por anonimo06032014 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/05/2012, 08:48
  3. ¿Las últimas unidades de Pana V20 o esperar?
    Por elblancodia en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 04/02/2011, 18:13
  4. Set 5.0 Romba ultimas unidades
    Por Antonio_Merino en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/03/2008, 23:16
  5. unidades dvd capadas?
    Por JEXUX en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/08/2003, 12:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins