Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 162 de 378 PrimerPrimer ... 62112152160161162163164172212262 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,416 al 2,430 de 5656

Tema: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA (2014)

  1. #2416
    asiduo
    Registro
    10-October-2014
    Mensajes
    318
    Agradecido
    330 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Cita Iniciado por Gardelmo Ver mensaje
    Gracias!
    Veo que lo del HTCP es lo mejor, pero es que no me quiero gastar tanto.. Y la tele la tendré en el salón y el router junto con el ordenador en otra habitación, por eso mi idea es hacerlo con wifi. Yo creia que sería la cosa más facil
    Según un amigo, él lo hace así, tiene una LG con miracast y por wifi ve las pelis del ordenador y dice que sin tirones, pelis de 20G...

    ¿Nadie tiene hecho algo parecido? Que me pueda ilustraaaaaar
    Y las pelis en 3D para descargarse, que veo que hay 2 tipos, arriba-abajo e izq-derecha.. son lo mismo? Esta tele convierte las dos? Como va? reproduces la peli y hay que darle al boton 3D?

    Gracias again!
    Hombre lo mejor es el HTPC pero eso no quiere decir que no puedas ver peliculas bien por HDMI a la TV desde el PC o incluso mediante WIFI.

    De hecho yo tengo todas esas opciones disponibles y solo desactivo el WIFI integrado por tenerlo conectado por ethernet y por cuestion de no incrementar la "contaminacion" de la banda 2,4ghz que ya bastante cargada esta.

    Si no puedes pasar el HDMI hasta la TV ni un cable de red tampoco solo te quedara el WIFI y para el visionado probaria el Plex como servidor DLNA en el PC por su facilidad de configuracion.

    Lo instalas le dices las carpetas de video y audio y te olvidas de el dejando el servicio activo.

    Para cliente en la TV pondria el cliente de Plex PLAYz puedes probar la ultima version desde un USB en la TV:

    Downloads | PLEX for LG Home Theater

    Aqui viene mas info:

    Add Plex to LG Smart TV with PLAYz

    Si quieres ver como seria el control desde la TV usando el PLAYz esta es una version ejecutable por browser (chrome,firefox)teniendo el Plex server instalado en algun ordenador de la LAN):

    http://playz.sithari.com.au/client/index.html

    Para ver peliculas esta TV puede reproducir mejor los archivos directamente en ella por medio de cualquier servidor DLNA (windows media player, xbmc,ect) via WIFI mejor que miracast o chromecast que solo tienen sentido cuando la TV no tiene ninguna capacidad "smart".

    El hardware de la TV para reproducir multimedia creo que es un dual core bastante mas potente que lo que hay en un dispositivo miracast/chromecast economico.

    Otra cosa es un miracast avanzado como este:

    Netgear Push2TV PTV3000

    Pero aun en este caso dudo que aportara algo mas de lo que ya trae el smart de esta TV.

    La TV no convierte nada con respecto al 3D solo usa un modo de visionado u otro dependiendo como venga en la fuente.

    La TV normalmente detecta señal 3D y puedes escoger modo de visionado (arriba/abajo,izquierda/derecha,entrelazado...ect), si no pilla el formato correcto o no detecta 3D pulsa el boton en el mando y escojes el adecuado.
    newbi07, Dlynch y Gardelmo han agradecido esto.

  2. #2417
    principiante
    Registro
    17-March-2008
    Mensajes
    37
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Buenos dias
    recien comprada ayer enla casa del electricista, 574€ 50" paso de 37 a 50.... se me ha llenaod el salon
    la panasonic plasma de 37 se la lleva mi chica a su otra casa, y esta toda para mi...
    eso si.. la tarjeta de video del pc no puede con la pelis en ful hd.... con eso no habia contado, lo tengo conectado direcot por hdmi pero a fullhd no puede, bajando la resolucion del pc tira bien, ( asi habia ido hasta ahora en la pana de 37 que era hdready) pero aqui no puede...
    imagino que tendre que usar la funoalidad propia de la tv...
    compartir la carpeta ponerlos en la misma red y listo.
    lo que no se todavia como hacer es la conexion a subwoffer... solo tiene salida digital verdad? algo he visto de usar el euroconector pero yo penses que eso solo era entrada, no salida....
    saludos.

  3. #2418
    aspirante
    Registro
    02-November-2014
    Mensajes
    24
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Yo he bajado en la tv el plex playz media pero no me va me pone que introduzca mi ip y puerto plex media server y le ponga abajo mi número de IP por que lo del puerto de plex, ni idea y no consigo nada.

  4. #2419
    aspirante
    Registro
    21-November-2013
    Mensajes
    29
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Cita Iniciado por txustas Ver mensaje
    Yo he bajado en la tv el plex playz media pero no me va me pone que introduzca mi ip y puerto plex media server y le ponga abajo mi número de IP por que lo del puerto de plex, ni idea y no consigo nada.

    En XMBC es 8080,prueba a ver.
    txustas ha agradecido esto.
    Televisión. LG 50PB5600
    A/V. Yamaha Rx V475
    Frontales.Magnat Supreme 802
    Central Magnat 250
    Traseros Magnat Supreme 100

  5. #2420
    asiduo
    Registro
    10-October-2014
    Mensajes
    318
    Agradecido
    330 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Cita Iniciado por txustas Ver mensaje
    Yo he bajado en la tv el plex playz media pero no me va me pone que introduzca mi ip y puerto plex media server y le ponga abajo mi número de IP por que lo del puerto de plex, ni idea y no consigo nada.
    con solo el puerto 32400 abierto (NAT en el router o UPNP ?) deberia ir teniendo acceso a la ip del ordenador que tiene el Plex server sino aqui tienes todos los oficiales:

    https://support.plex.tv/hc/en-us/art...h-my-firewall-

    P.E.:

    Ordenador o dispositivo con plex server en 192.168.1.110

    Pon 192.168.1.110:32400 como direccion en el PLAYz

    y deberia ir poniendo la ip que te corresponda a ti claro.

    Yo no tuve que abrir (redirigir en router) ningun puerto para que me fuera pero quizas tu si.
    txustas ha agradecido esto.

  6. #2421
    aspirante
    Registro
    02-November-2014
    Mensajes
    24
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Cita Iniciado por sammarbella Ver mensaje
    con solo el puerto 32400 abierto (NAT en el router o UPNP ?) deberia ir teniendo acceso a la ip del ordenador que tiene el Plex server sino aqui tienes todos los oficiales:

    https://support.plex.tv/hc/en-us/art...h-my-firewall-

    P.E.:

    Ordenador o dispositivo con plex server en 192.168.1.110

    Pon 192.168.1.110:32400 como direccion en el PLAYz

    y deberia ir poniendo la ip que te corresponda a ti claro.

    Yo no tuve que abrir ( en router) ningun puerto para que me fuera pero quizas tu si.
    Así cómo me pones lo puse yo puse los números de la IP y el añadía el 32400 ese pero luego le daba a buscar y a guardar y me dice que no encuentra nada, seguiré enredando , gracias

  7. #2422
    experto Avatar de newbi07
    Registro
    12-June-2010
    Mensajes
    1,085
    Agradecido
    868 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Me he bajado el Nero media home y esta en el PC instalado. Ha reconocido todos los DD y ha hecho su lista de todo.
    Mi TV esta cableada por red y el PC la reconoce.
    En Win7 bajo Red, me reconoce la TV, y el Nero media home, pero no se como se hace para que se vean lo archivos que elijo en el Nero, en la TV.
    No he toqueteado nada de la red, todo de serie, solo he mirado y todo parece en orden, carpetas compartidas dentro de mi red activado por defecto, ect.
    Enciendo el PC, enciendo la TV y al poco me aparece en el PC la TV bajo red. Abro el nero media home, abajo en el icono TV me aparece la opcion de mi TV ( con su nombre correcto en red)..... y le doy a reproducir archivo y se queda parado ahi mucho tiempo y no pasa nada.

    Pregunta, ¿en la TV me sale el archivo solo? porque no lo hace, ¿En que modo tengo que poner la TV? ¿tengo que instalar el nero media home tb en la TV o algun app?¿como lo hago? Un salu2

  8. #2423
    colaborador Avatar de policronio
    Registro
    11-March-2011
    Mensajes
    3,470
    Agradecido
    3331 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Cita Iniciado por newbi07 Ver mensaje
    Me he bajado el Nero media home y esta en el PC instalado. Ha reconocido todos los DD y ha hecho su lista de todo.
    Mi TV esta cableada por red y el PC la reconoce.
    En Win7 bajo Red, me reconoce la TV, y el Nero media home, pero no se como se hace para que se vean lo archivos que elijo en el Nero, en la TV.
    No he toqueteado nada de la red, todo de serie, solo he mirado y todo parece en orden, carpetas compartidas dentro de mi red activado por defecto, ect.
    Enciendo el PC, enciendo la TV y al poco me aparece en el PC la TV bajo red. Abro el nero media home, abajo en el icono TV me aparece la opcion de mi TV ( con su nombre correcto en red)..... y le doy a reproducir archivo y se queda parado ahi mucho tiempo y no pasa nada.

    Pregunta, ¿en la TV me sale el archivo solo? porque no lo hace, ¿En que modo tengo que poner la TV? ¿tengo que instalar el nero media home tb en la TV o algun app?¿como lo hago? Un salu2
    La verdad es que no te entiendo muy bien, pero yo que tambien uso el media home essentials. Una vez instalado en el pc y cargados los archivos que quiero compartir, le doy en la parte de abajo donde pone iniciar servidor y con el mando de la tele le doy a imput y selecciono el icono DLNA, pincho y ya está, en la tv aparecen todos los archivos que he seleccionado con el nero, ahora solo queda elegir el que quiero ver.
    Última edición por policronio; 20/11/2014 a las 17:30 Razón: corregir palabra
    newbi07 ha agradecido esto.

  9. #2424
    experto Avatar de newbi07
    Registro
    12-June-2010
    Mensajes
    1,085
    Agradecido
    868 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Cita Iniciado por policronio Ver mensaje
    La verdad es que no te entiendo muy bien, pero yo que tambien uso el media home essentials. Una vez instalado en el pc y cargados los archivos que quiero compartir, le doy en la parte de abajo donde pone iniciar servidor y con el mando de la tele le doy a imput y selecciono el icono DLNA, pincho y ya está, en la tv aparecen todos los archivos que he seleccionado con el nero, ahora solo queda elegir el que quiero ver.
    Pues yo tengo instalado el Nero Media Home 2015 y no he instalado TODO sino lo que es el mediaHome.

    Quizas lo que pasa es que llevaba 6300 archivo indexados y eso sea demasiado cunado lo tenga que asimilar la TV, pero he visto que se pueden quitar carpetas y me quedan unos 3000.
    Enfin, probando he arrancado el MediaHome en el PC y puesto la TV en modo fuentes y al rato me ha salido el icono de Nero MediaHome, hasta ahi perfecto, me empieza a poner fotos en los cuadros de los diversos archivos ect, quizas tenia que haber esperado hasta que acabase con ese proceso la TV, pero bueno le di al primer mvk (remux) que vi con su nombre y nada, dice que archivo incompatible, he probado muchos e pasa lo mismo, ni siquiera me coje .avi que tenia ahi para probar. Le di a otro que decia bdrip mkv y me empezo la peli, pero se atrancaba cada pocos segundos y finalmente me dice que archivo no compatible.

    Tengo la TV conectada por cable al router y creo que ahi no puedo configurar nada ¿oh?, por lo menos en el mediaHome no he vistoa nada para configurar tema transferir. He puesto la aceleracion por Hardware, pero supongo que eso de todos modos solo afecta a la repoduccion en el PC, no a lo que tranfieres por red.
    He podido ver una foto en la TV y oir un mp3 tb, pero de video, como que nada.

    El icono DNLA en la TV no lo he visto, me aparece el mediaHome bajo Fuentes, despues de un rato. Si no lo consigo tendre que ir probando otros progs, quizas el Plex del que se hablo mas atras, porque lo de XBMC no se si rula en la TV, no lo he visto en los apps y no se como se instalaria algo asi y luego borrarlo si no va bien. Un salu2

  10. #2425
    aspirante
    Registro
    02-November-2014
    Mensajes
    24
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Y digo yo, no será mejor con un disco duro multimedia con HDMI , cogerlas del Pc y verlas en la Tv.... Se verán mejor que con el wifi, plex o cualquier otro. No?
    jesusmontejo y Aforismo han agradecido esto.

  11. #2426
    asiduo
    Registro
    10-October-2014
    Mensajes
    318
    Agradecido
    330 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Cita Iniciado por newbi07 Ver mensaje
    Pues yo tengo instalado el Nero Media Home 2015 y no he instalado TODO sino lo que es el mediaHome.

    Quizas lo que pasa es que llevaba 6300 archivo indexados y eso sea demasiado cunado lo tenga que asimilar la TV, pero he visto que se pueden quitar carpetas y me quedan unos 3000.
    Enfin, probando he arrancado el MediaHome en el PC y puesto la TV en modo fuentes y al rato me ha salido el icono de Nero MediaHome, hasta ahi perfecto, me empieza a poner fotos en los cuadros de los diversos archivos ect, quizas tenia que haber esperado hasta que acabase con ese proceso la TV, pero bueno le di al primer mvk (remux) que vi con su nombre y nada, dice que archivo incompatible, he probado muchos e pasa lo mismo, ni siquiera me coje .avi que tenia ahi para probar. Le di a otro que decia bdrip mkv y me empezo la peli, pero se atrancaba cada pocos segundos y finalmente me dice que archivo no compatible.
    Tienes los 6300 archivos en la misma carpeta (sin subcarpetas)?

    Si es asi a la TV le costara manejarla.

    La red local es gigalan y los dispositivos de conexion (routers,switch...) van a 1gbs ?

    He comprobado que la opcion que mejor funciona en esta TV despues de un HTPC dedicado es el DLNA de xbmc/kodi por UPNP o un disco NAS tambien por UPNP.

    He abierto la fuente DLNA proveniente de mi NAS y carga unas 1000 peliculas que hay en el raiz de una carpeta de manera casi instantanea.

    Lo mismo ha ocurrido abriendo la fuente DLNA que emite XBMC desde un ordenador en la red (activando NETWORK-UPNP-COMPARTIR LAS BIBLIOTECAS..... en opciones).

    He reproducido sin problemas algunos archivos que podrian ser problematicos:

    Este a 48 fps:

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Complete name : Q:\El Hobbit La desolación de Smaug (2013).mkv
    Format : Matroska
    Format version : Version 2
    File size : 19.8 GiB
    Duration : 2h 41mn
    Overall bit rate : 17.5 Mbps


    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : High@L5.1
    Format settings, CABAC : Yes
    Format settings, ReFrames : 5 frames
    Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
    Duration : 2h 41mn
    Bit rate : 15.0 Mbps
    Width : 1 920 pixels
    Height : 800 pixels
    Display aspect ratio : 2.40:1
    Frame rate mode : Constant
    Frame rate : 48.000 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.204
    Stream size : 16.9 GiB (86%)

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Este mkv GRANDE:

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Complete name : Q:\Los juegos del hambre (2012).mkv
    Format : Matroska
    Format version : Version 4 / Version 2
    File size : 38.6 GiB
    Duration : 2h 22mn
    Overall bit rate mode : Variable
    Overall bit rate : 38.7 Mbps


    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : High@L4.1
    Format settings, CABAC : Yes
    Format settings, ReFrames : 4 frames
    Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
    Duration : 2h 22mn
    Bit rate mode : Variable
    Maximum bit rate : 37.0 Mbps
    Width : 1 920 pixels
    Height : 1 080 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate mode : Constant
    Frame rate : 23.976 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Y esta pelicula 3D (SBS) la reproduce y sale la imagen lado a lado se pulsa el boton 3D del mando y gafas al canto:

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Complete name : Q:\John Carter (2012).mkv
    Format : Matroska
    Format version : Version 2
    File size : 11.5 GiB
    Duration : 2h 12mn
    Overall bit rate mode : Variable
    Overall bit rate : 12.5 Mbps

    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : High@L4.0
    Format settings, CABAC : Yes
    Format settings, ReFrames : 2 frames
    Muxing mode : Header stripping
    Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
    Duration : 2h 12mn
    Bit rate mode : Variable
    Bit rate : 8 803 Kbps
    Maximum bit rate : 13.6 Mbps
    Width : 1 920 pixels
    Height : 800 pixels
    Display aspect ratio : 2.40:1
    Frame rate mode : Constant
    Frame rate : 23.976 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.239
    Stream size : 8.12 GiB (71%)
    Default : No
    Forced : No

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    El reproductor interno reprodujo perfectamente estas peliculas.

    De momento aun no he visto archivos que se le atraganten pero H.265 (HEVC) seguramente no iran (no he probado aun).


    Ahora bien he probado a reproducir desde el DLNA de Plex o mediante la app de PLAYz y no consigo reproducir casi nada!

    Cita Iniciado por newbi07 Ver mensaje
    El icono DNLA en la TV no lo he visto, me aparece el mediaHome bajo Fuentes, despues de un rato. Si no lo consigo tendre que ir probando otros progs, quizas el Plex del que se hablo mas atras, porque lo de XBMC no se si rula en la TV, no lo he visto en los apps y no se como se instalaria algo asi y luego borrarlo si no va bien. Un salu2
    Ni lo veras a menos que esa fuente trasmita ese nombre en su titulo.

    Desde input escojes lo que quieres visionar/oir en la TV ya sea una fuente DLNA (windows media player, xbmc/kodi. plex media server....), una memoria USB o disco, una consola de juegos o un HTPC.

    El xbmc/kodi no se instala en las TV, se instala en un PC, se le añaden las carpetas de video y audio que tengas, se le activan las opciones DLNA server y ya debe aparecer como una fuente mas en la TV.
    newbi07, Aforismo y Gardelmo han agradecido esto.

  12. #2427
    aspirante
    Registro
    02-November-2014
    Mensajes
    24
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Podríais poner algún enlace de un buen tutorial para instalar el XBMC.

  13. #2428
    principiante
    Registro
    26-October-2005
    Mensajes
    31
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Una pregunta para Dlynch, ¿los ajustes que has puesto son válidos también para 3d?

    Al activarlo se pone en vivos y se ve fatal.

    Gracias.
    Aforismo ha agradecido esto.

  14. #2429
    aspirante
    Registro
    17-November-2014
    Mensajes
    18
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Cita Iniciado por sammarbella Ver mensaje
    Hombre lo mejor es el HTPC pero eso no quiere decir que no puedas ver peliculas bien por HDMI a la TV desde el PC o incluso mediante WIFI.

    De hecho yo tengo todas esas opciones disponibles y solo desactivo el WIFI integrado por tenerlo conectado por ethernet y por cuestion de no incrementar la "contaminacion" de la banda 2,4ghz que ya bastante cargada esta.

    Si no puedes pasar el HDMI hasta la TV ni un cable de red tampoco solo te quedara el WIFI y para el visionado probaria el Plex como servidor DLNA en el PC por su facilidad de configuracion.

    Lo instalas le dices las carpetas de video y audio y te olvidas de el dejando el servicio activo.

    Para cliente en la TV pondria el cliente de Plex PLAYz puedes probar la ultima version desde un USB en la TV:

    Downloads | PLEX for LG Home Theater

    Aqui viene mas info:

    Add Plex to LG Smart TV with PLAYz

    Si quieres ver como seria el control desde la TV usando el PLAYz esta es una version ejecutable por browser (chrome,firefox)teniendo el Plex server instalado en algun ordenador de la LAN):

    http://playz.sithari.com.au/client/index.html

    Para ver peliculas esta TV puede reproducir mejor los archivos directamente en ella por medio de cualquier servidor DLNA (windows media player, xbmc,ect) via WIFI mejor que miracast o chromecast que solo tienen sentido cuando la TV no tiene ninguna capacidad "smart".

    El hardware de la TV para reproducir multimedia creo que es un dual core bastante mas potente que lo que hay en un dispositivo miracast/chromecast economico.

    Otra cosa es un miracast avanzado como este:

    Netgear Push2TV PTV3000

    Pero aun en este caso dudo que aportara algo mas de lo que ya trae el smart de esta TV.

    La TV no convierte nada con respecto al 3D solo usa un modo de visionado u otro dependiendo como venga en la fuente.

    La TV normalmente detecta señal 3D y puedes escoger modo de visionado (arriba/abajo,izquierda/derecha,entrelazado...ect), si no pilla el formato correcto o no detecta 3D pulsa el boton en el mando y escojes el adecuado.

    ahhhh lo del 3D.. Aclarado!

    Y me estoy descargando el Plex en el pc, ahora le echaré un ojo y lo trastearé!

    Graciasssss !!

  15. #2430
    aspirante
    Registro
    17-November-2014
    Mensajes
    18
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Hilo Oficial LG PB690 - PLASMA

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Por cierto... En Fnac (que está esta tele) ha empezado la promoción del Black Friday, dia sin iva..

    Pero no os molestéis, que es sólo para productos vendidos por ellos y la tele no lo es. Además no es acumulable a otras promociones y he mirado por gusto otras teles y casualidad.. casi todas las que venden ellos ya tienen una oferta..

    Un saludo

+ Responder tema

Temas similares

  1. MadWorld - [HILO OFICIAL]
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 22/03/2009, 04:02
  2. [PS3] Hilo oficial Motorstorm 2
    Por Chakal en el foro Videojuegos
    Respuestas: 144
    Último mensaje: 13/01/2009, 22:38
  3. Hilo Oficial Retos x GKS x
    Por Rave Cristiano en el foro Videojuegos
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 31/03/2007, 23:04
  4. HILO OFICIAL DEL LANZAMIENTO OFICIAL DE Wii
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 84
    Último mensaje: 20/09/2006, 11:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins