Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Voy a hacer pedido, que pido.

  1. #1
    Iniciado Avatar de reydarvi
    Registro
    05-enero-2013
    Mensajes
    397
    Agradecido
    123 veces

    Predeterminado Voy a hacer pedido, que pido.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Pues por fin es la semana, ya voy a pedir la placa, ram y procesador asi que os comento que es lo que voy a pedir y me decis.

    Ya os digo que solo es Placa, procesador y Ram:

    Placa: Ascrock B85M Pro4
    Procesador: Intel G3220 (espero que rinda como lo que dicen)***
    Ram: aqui tengo mis dudas, por que ahora han subido a 40€, por eso estoy entre esta y esta, no se si habra mucha diferencia entre cl11 y cl9

    Creo que ese procesador y esa placa estaran bien, que opinais. Al I3 no llego en presupuesto y el BD3D no me interesa porque para eso tengo la PS3 y ademas no tengo TV3 ni nada.

    Por cierto, Tassadar, tengo por aqui que me han regalado una tarjeta para la TV, no se si soportara tdt (no entiendo de estas tarjetas pues nunca he tenido ninguna), te digo la marca y el modelo y me dices si sirve y que tengo que bajar.

    Asus TIGER TV TUNER (FM)
    TIGER/DVB - T/P/FM/NEC


    Tambien tengo otra duda, como solo le voy a poner 4Gb de Ram, que le pongo Windows 86x o 64x, es que como siempre dicen que 86x da mejor rendimiento como mediacenter.

    ***He leido que van a sacar un Pentium G2358, que esta desbloqueado y se puede poner casi 4.0Mhz, todo por un precio parecido a los haswel de gama baja de ahora, esto....merece la pena esperar a que salga o tardara en salir. Sabemos el precio???

  2. #2
    Pequeño Padawan Avatar de capi.46
    Registro
    19-abril-2014
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    856
    Agradecido
    840 veces

    Predeterminado Re: Voy a hacer pedido, que pido.

    No puedo ayudarte compi estoy tan pegado como tu en tus dudas, mañana empiezo con la review espero lo mismo del renacimiento de tu htpc jejeje

  3. #3
    Iniciado Avatar de reydarvi
    Registro
    05-enero-2013
    Mensajes
    397
    Agradecido
    123 veces

    Predeterminado Re: Voy a hacer pedido, que pido.

    Yo simplemente expondre mis impresiones, porque solo es ram, procesador y placa, lo demas es utilizado de mi pc de sobremesa, pero si que comentare a ver qeu tal va.

  4. #4
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Voy a hacer pedido, que pido.

    Hola reydarvi,

    La configuración que pones es estupenda como HTPC, te lo digo porque la he trasteado más de una vez, y tanto en Linux como en Windows va muy bien, y no solo como HTPC, sino como PC "multiusos".

    Entre las memorias, uno de los enlaces que pones no funciona, pero vamos, a similar precio, si puedes pon la que sea CL9, no habrá una diferencia notable en realidad con la CL11, pero bueno, ya que estamos.... ahora bien, si es mucha la diferencia de precio, pon la CL11.

    La sintonizadora, la verdad que ni idea, jaja, he buscado un poco y parece un modelo algo antiguo con sintonizador philips, pero no he visto nada acerca de si es compatible con TDT-HD.

    En lo del sistema operativo, yo siempre monto 64 bits aún cuando sean 4 gigas de RAM, pero la verdad que no he hecho pruebas con la versión de 32 y de 64 para poder hacer comparaciones, simplemente que en el de 64 puedes correr aplicaciones de 32 bits y el procesador lo usas con todas sus posibilidades en el S.O. y aplicaciones de 64 bits. Sí que es cierto que en el pasado podías problemas en algún software al usar las versiones de 64 bits, pero creo que eso está bastante superado.

    En cuanto al pentium desbloqueado, tienes la información aqui: ENLACE, podría ser interesante ya que el precio será similar al G3220, pero imagino que al igual que para subir los micros de la serie K hace falta una placa con chipset Z87, con este será lo mismo, con lo cual se pierde bastante "la gracia del asunto". También te digo que los i5 e i7 que he overclockeado han sido todos con este chipset, no he probado con inferirores, pero en teoría no se puede.

    El G3220 es un micro que va muy bien, el subirlo a 4 ghz o incluso a algo más no te va a aportar demasiadas diferencias, harás lo mismo a 3 ghz que a 4,2, jeje.

    Saludos
    capi.46 ha agradecido esto.

  5. #5
    Iniciado Avatar de reydarvi
    Registro
    05-enero-2013
    Mensajes
    397
    Agradecido
    123 veces

    Predeterminado Re: Voy a hacer pedido, que pido.

    Bueno, pues creo que me voy a tirar al rio, montare el g3220 (lo pedire el miercoles que en amazon son mas baratos esos dias) con una ram barata que encuentre y la asrock que todo el mundo monta, imagino que en rendimiento sera parecido al i3 que tengo yo, ya que es un i3 de primera generacion, ademas es un i3 de portatil que suelen rendir menos y tal.

    Con que valla a la mitad de lo que va mi I3 me conformo. El S.O. le pondre pues el Win7 Ultimate, el 8 da problemas con todo y el 8.1 no lo he provado pero mas vale malo conocido que bueno por conocer.

    La receptora de tv la colocare, si me gusta bien, sino, pues la donare a quien sea.

    Gracias a todooosss

    Pues todo pedido.

    Asrock, g3220 y esta ram de G. Skill.

    Todo por 142€+envio. Me llega mañana a lo largo del dia.
    capi.46 ha agradecido esto.

  6. #6
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Voy a hacer pedido, que pido.

    El G3220 da un rendimiento muy cercano al i3, pues es la misma arquitectura y frecuencias muy muy similare.

    El G3220 tiene 3 megas de caché L3, igual que el i3 4130, con lo que en aspecto de procesador es igual con la diferencia del HT y de la frecuencia, que es de 3 Ghz en el G3220 y 3,4 en el i3. El 4330 ya tiene 4 megas de caché L3.

    Esto en procesador, en gráfica si que hay más diferencia a favor del i3.

    Saludos
    reydarvi y capi.46 han agradecido esto.

  7. #7
    Pequeño Padawan Avatar de capi.46
    Registro
    19-abril-2014
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    856
    Agradecido
    840 veces

    Predeterminado Re: Voy a hacer pedido, que pido.

    Ya nos contarás como va !!!!! Quiero fotos que lo sepas
    reydarvi ha agradecido esto.

  8. #8
    Iniciado Avatar de reydarvi
    Registro
    05-enero-2013
    Mensajes
    397
    Agradecido
    123 veces

    Predeterminado Re: Voy a hacer pedido, que pido.

    Bueno, comprado en pccomponentes, pedido a las 16h del dia de ayer y hoy a las 11h ya lo tenia en mi casa, como dije, todo por 142+envio (147 total), de momento estoy peleandome para instalar el SO, ya que no tengo dvd sata solo ide y esta placa no tiene ide, asi que intentando hacerlo desde un usb.

    Pero que quereis que os diga, el disipador de serie con su ventilador, son supersilenciosos, seguramente no como un shiruken y cosas asi, pero en comparacion con lo que llevava antes, esto es maravilloso.

    El rendimiento os lo contare cuando pueda hacer algo.

    En cuanto a las fotos, mi movil acaba de morir, asi que no podre, pero si que podreis echarme una mano en cuanto a si tengo que hacer algo la primera vez que arranque el pc.

  9. #9
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Voy a hacer pedido, que pido.

    Cita Iniciado por reydarvi Ver mensaje
    Bueno, comprado en pccomponentes, pedido a las 16h del dia de ayer y hoy a las 11h ya lo tenia en mi casa, como dije, todo por 142+envio (147 total), de momento estoy peleandome para instalar el SO, ya que no tengo dvd sata solo ide y esta placa no tiene ide, asi que intentando hacerlo desde un usb.

    Pero que quereis que os diga, el disipador de serie con su ventilador, son supersilenciosos, seguramente no como un shiruken y cosas asi, pero en comparacion con lo que llevava antes, esto es maravilloso.

    El rendimiento os lo contare cuando pueda hacer algo.

    En cuanto a las fotos, mi movil acaba de morir, asi que no podre, pero si que podreis echarme una mano en cuanto a si tengo que hacer algo la primera vez que arranque el pc.
    En tema del ruido es muy subjetivo y depende en gran parte de a qué estés acostumbrado, jeje

    Saludos

+ Responder tema

Temas similares

  1. A punto de hacer el pedido
    Por sandocan en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/12/2012, 20:48
  2. PDP PIONNER 435 XDE YA LA HE PEDIDO
    Por To_LoKo en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/03/2005, 14:16
  3. Ya ta pedido,no le doy mas vueltas...
    Por Arkangex en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/03/2005, 10:39
  4. ya ha llegado mi pedido!!!
    Por DEMY en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/01/2005, 23:15
  5. No se q hacer. Pido ayuda
    Por eljibia en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/12/2004, 12:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins