Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 33

Tema: Teclado logitech k400 y htpc

  1. #1
    principiante
    Registro
    12-mayo-2009
    Mensajes
    89
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Teclado logitech k400 y htpc

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenos dias a todos,

    Acabo de adquirir para mi htpc el teclado inalambrico k400 de logitech, he visto que lo recomiendan en algunos sitios por su precio y calidad y la verdad que me estoy encontrando algun problemilla de respuesta que supongo sera por el alcance.

    Si coloco el receptor en la parte trasera (usb) del htpc y me alejo unos 4 metros dependiendo donde lo coloque pierdo cobertura por lo que tengo que colocarlo en un usb frontal de la carcasa. En el frontal se puede decir que no tengo problemas pero en alguna ocasion no veo esa rapidez de respuesta como en otros modelos de la marca, claro, mucho mas caros.

    Queria saber si a vosotros os ha pasado esto y es normal o tendria que pensar en ir a cambiarlo. Se puede solucionar de alguna manera ?


    Muchas gracias

  2. #2
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    Hola blademaner,

    Yo he usado ese teclado y lo suelo recomendar. Te puedo decir que apenas me han reportado problemas con él, por lo que suele funcionar bien.

    Claro que hay que tener en cuenta que es radiofrecuencia, no bluetooth, por lo que si lo pones detrás del HTPC y además a 4 metros puede flaquear un poco.

    Si estás usando las pilas que trae prueba a ponerle unas nuevas que sean de calidad

    Saludos
    capi.46 ha agradecido esto.

  3. #3
    principiante
    Registro
    12-mayo-2009
    Mensajes
    89
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    Voy a cambiarle las pilas y intentar cambiar de sitio la torre porque la distancia esta dentro de lo razonable y a veces se queda medio pillado. Esta claro que es el teclado porque con uno por cable va bastante rapido


    Saludos

  4. #4
    Pequeño Padawan Avatar de capi.46
    Registro
    19-abril-2014
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    856
    Agradecido
    840 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    En lugar de cambiar la torre puede poner un alargador y poner el receptor escondido cerca de la tele. Posible mente ganes señal así

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    15-septiembre-2010
    Ubicación
    Girona
    Mensajes
    138
    Agradecido
    28 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    Yo hice lo que te ha dicho capi.46. Conecté un alargador USB en la parte trasera del HTPC y metí el cable por debajo del aparato dejando el minireceptor usb asomar lo justito, que apenas se ve, el cambio fué como la noche y el día.

    Saludos...
    capi.46 ha agradecido esto.

  6. #6
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    Hola a todos,

    Yo siempre recomiendo comprar un alargador de USB precisamente por esto, jeje. Puede significar la diferencia entre que el teclado no vaya bien a que funcione perfectamente.

    Saludos

  7. #7
    principiante
    Registro
    12-mayo-2009
    Mensajes
    89
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    De momento con el propio adaptador que trae el teclado lo he colocado en un usb frontal y parece que se esta portando bien. De todas formas para la gente que tiene problemas de cobertura o estan al limite, ¿existe algun teclado con sistema wifi o bluetooth que sea potente y asi poder alejarse mas metros sin problemas ?


    Saludos ¡

  8. #8
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    Hasta hace poco estaba el Dinovo mini, de la propia logitech, que funciona estupendamente, pero lo han descatalogado y es complicado de encontrar.

    Si buscas un teclado de tamaño lo más cercano a lo normal, los B-move bluetooth que he probado funcionaban bastante bien: ENLACE. Ojo, que no trae receptor BT, tendrás que comprar uno si no tienes.

    Saludos

  9. #9
    principiante
    Registro
    30-julio-2012
    Mensajes
    64
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    Yo también tengo mi teclado con un extensor usb y me va perfecto

  10. #10
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    Cita Iniciado por gigafriki Ver mensaje
    Yo también tengo mi teclado con un extensor usb y me va perfecto
    A la gente de primeras no le suele hacer ninguna gracia eso de poner un extensor, porque supone "otro cable más", pero yo muchas veces lo recomiendo junto con el teclado justo por eso, porque una vez bien puesto el cable puede quedar prácticamente invisible, y puede suponer una notable mejoría en el funcionamiento del teclado que sea por radiofrecuencia.

    Saludos

  11. #11
    asiduo
    Registro
    04-mayo-2014
    Mensajes
    394
    Agradecido
    156 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    A mi me pasaba lo mismo y he puesto un alargador para que el receptor acabe a un lado del soporte de la tele, ni se ve vamos. La clave de este teclado es que tenga visión directa con el receptor (o casi directa), de este modo funciona perfectamente.

    Yo la verdad es que después del millón y medio de cables que tengo con el AVR me da igual un cable más, eso sí, bien organizado todo.

    Saludos.
    Tassadar ha agradecido esto.

  12. #12
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    Cita Iniciado por andrew_mp Ver mensaje
    A mi me pasaba lo mismo y he puesto un alargador para que el receptor acabe a un lado del soporte de la tele, ni se ve vamos. La clave de este teclado es que tenga visión directa con el receptor (o casi directa), de este modo funciona perfectamente.

    Yo la verdad es que después del millón y medio de cables que tengo con el AVR me da igual un cable más, eso sí, bien organizado todo.

    Saludos.
    De hecho yo siempre incluyo un alargador de USB con este teclado, por eso mismo, jeje

    Saludos
    andrew_mp ha agradecido esto.

  13. #13
    aspirante Avatar de Radioamateur
    Registro
    24-mayo-2014
    Mensajes
    26
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    Cita Iniciado por gigafriki Ver mensaje
    Yo también tengo mi teclado con un extensor usb y me va perfecto
    +1

  14. #14
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    722
    Agradecido
    330 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    Saluditos, hace unas dos semanas me compré este teclado para usar en mi htcp giada, y la verdad que todo perfecto, pero como uno no se puede estar quieto esta mañana me ha dado por hacer de investigador y he descubierto lo del unifying (lo de emparejar otros teclados y ratones) con el receptor del k400 y la verdad que ha ido todo muy bien a la primera.
    Los dispositivos que he emparejado son un teclado k260 y un ratón m210 que tengo en otro pc y que han estado funcionando hasta esta mañana que tras la haberlos emparejados intento utilizarlos en su pc inicial y no me funcionan, tras leer por la web y con en programa de logitech los he desemparejados pero sigue sin funcionar en el pc que estaban instalados inicialmente, lo he desabilitado y vuelto habilitar en w7 y sigue sin funcionar, alguna solución para volver ponerlo operativo con el receptor usb original que traía cuando lo compré.
    Prometo al me dé la solución no trastear más, por internet no he encontrado la solución y estoy desesperado ya. Gracias.
    PD: les he quitado las pilas, lo he desconectado del puerto usb del pc, no tienen botón de reset, si los vuelvo a emparejar me funciona pero con el receptor del k400, los he desemparejado en tres ocasiones y no me funciona con su receptor original.

  15. #15
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    722
    Agradecido
    330 veces

    Predeterminado Re: Teclado logitech k400 y htpc

    Saludos de nuevo, Solucionado el problema, me he bajado de la web de logitech un programa llamado conecteutility o algo así, lo he ejecutado dándole siete tiros y todo vuelve a funcionar, la promesa que hice no la voy a cumplir.

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Teclado logitech wireless touch keyboard K400
    Por Mumakil en el foro Informática general
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 08/08/2015, 11:20
  2. Teclado y ratón Logitech con Samsung F7000
    Por Asphyxia en el foro Samsung F7000 / LCD-LED
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/11/2013, 10:10
  3. Finalizado VENDIDO // HTPC Asus A1, 2tb, 4gb
    Por sens en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/10/2013, 01:54
  4. Teclado logitech k400
    Por er_piltrafilla en el foro Informática general
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/10/2013, 11:27
  5. Ayuda- tv lg 640s con teclado logitech k700
    Por malaga19 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/02/2013, 23:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins