Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Otro que se sube al "Htpc"

  1. #1
    honorable Avatar de segoldenxd
    Registro
    30-noviembre-2012
    Mensajes
    885
    Agradecido
    746 veces

    Predeterminado Otro que se sube al "Htpc"

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Pues si, otro cansino jeje!!
    Solo voy a poner lo que he pedido haber que os parece...

    Caja: Ms tech ci - 70 con fuente de alimentación 120w Inc.

    Placa base: Asrock Q1900 - itx

    Ssd kingstom de 60 gigas ( ya tengo 2 hds externos)

    Ram crucial DDR3 1600 de 4 gigas

    Teclado logitech k400

    Si me dejo algo decirlo sin dudarlo.
    Me iba a cojer un nuc con procesador celeron, pero digo va... por un poco más me Monto esto que me gusta más.
    No voy a jugar, solo lo quiero para mkv , navegar algo y descargas.
    ¿ suficiente verdad?? Lo que aún dudo es que sistema operativo ponerle, tengo aquí Windows 8.1, pero no se....
    Subo fotos en cuanto me llegue.
    Un saludo y soys unos fenómenos de verdad

  2. #2
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Otro que se sube al "Htpc"

    Cita Iniciado por segoldenxd Ver mensaje
    Pues si, otro cansino jeje!!
    Solo voy a poner lo que he pedido haber que os parece...

    Caja: Ms tech ci - 70 con fuente de alimentación 120w Inc.

    Placa base: Asrock Q1900 - itx

    Ssd kingstom de 60 gigas ( ya tengo 2 hds externos)

    Ram crucial DDR3 1600 de 4 gigas

    Teclado logitech k400

    Si me dejo algo decirlo sin dudarlo.
    Me iba a cojer un nuc con procesador celeron, pero digo va... por un poco más me Monto esto que me gusta más.
    No voy a jugar, solo lo quiero para mkv , navegar algo y descargas.
    ¿ suficiente verdad?? Lo que aún dudo es que sistema operativo ponerle, tengo aquí Windows 8.1, pero no se....
    Subo fotos en cuanto me llegue.
    Un saludo y soys unos fenómenos de verdad
    Buenos días segoldenxd,

    Es muy parecida a la configuración que te recomendé, por lo tanto, imaginarás que mi opinión va a ser que es un buen equipo. El disco duro yo no pondría kingston, y tampoco pondría de 60Gb, pues es muy probable que se te quede demasiado justo de espacio.

    Saludos
    segoldenxd y capi.46 han agradecido esto.

  3. #3
    honorable Avatar de segoldenxd
    Registro
    30-noviembre-2012
    Mensajes
    885
    Agradecido
    746 veces

    Predeterminado Re: Otro que se sube al "Htpc"

    Buenos días tassadar, más o menos si es como la configuración que dijiste.
    Pero esta no lleva ningún ventilador en la caja, no lo voy a tener Todo el día enchufado, pero si te digo la verdad es lo único que me preocupa .
    El ssd, bueno, lo único que le voy a meter es el S.O y cuatro programas, todo lo demás va en los hd externos.

  4. #4
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Otro que se sube al "Htpc"

    Cita Iniciado por segoldenxd Ver mensaje
    Buenos días tassadar, más o menos si es como la configuración que dijiste.
    Pero esta no lleva ningún ventilador en la caja, no lo voy a tener Todo el día enchufado, pero si te digo la verdad es lo único que me preocupa .
    El ssd, bueno, lo único que le voy a meter es el S.O y cuatro programas, todo lo demás va en los hd externos.
    Hola de nuevo,

    La configuración que yo te ofrecí tampoco lleva ningún ventilador, por lo que en silencio van igual, jeje. En cuanto al SSD, mi opinión es que merece la pena estirarse un poco al de 120Gb por el extra de rendimiento que tendrás, y los V300 de kingston empezaron estando muy bien pero al poco tiempo los cambiaron y ahora dan un rendimiento mucho peor. Puedes ver el tema aqui: ENLACE. Concretamente lo de los V300 lo tienes aquí: ENLACE (en mi opinión estos nuevos kingston no merecen la pena en absoluto y es una vergüenza lo que ha hecho el fabricante)

    La caja que yo te recomendé quizás no es tan bonita (que para gustos los colores), pero permite además del SSD un disco duro de 3,5" y una unidad óptica, cosas que no puedes poner en la CI-70.

    Un saludo
    segoldenxd y capi.46 han agradecido esto.

  5. #5
    honorable Avatar de segoldenxd
    Registro
    30-noviembre-2012
    Mensajes
    885
    Agradecido
    746 veces

    Predeterminado Re: Otro que se sube al "Htpc"

    Ya he cancelado y he pillado un crucial de 120 ^^
    Tengo otro pc de sobremesa.
    la unidad óptica ni la toco ya jeje!!
    Y como ya he dicho no me hace falta otro hd interno, que si esta la posibilidad mejor, pero no me hace falta
    Lo unico que me preocupaba era que sin ningún ventilador eso ardiera.
    Muchas gracias tassadar por ser tan atento y por lo mucho que aportas al foro .
    Un saludo

  6. #6
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Otro que se sube al "Htpc"

    Hombre, está claro que si no necesitas ni unidad óptica ni HD mecánico interno, la CI-70 es buena opción, yo la he recomendado también muchas veces, aunque suelo dar como primera opción la LC-Power.

    En cuanto a si te dará problemas o no, realmente la LC-Power tiene por arriba más perforaciones que la CI-70, por lo que algo mejor en refrigeración va, pero no creo que tengas ningún problema con la MS-Tech.

    Saludos
    segoldenxd ha agradecido esto.

  7. #7
    honorable Avatar de segoldenxd
    Registro
    30-noviembre-2012
    Mensajes
    885
    Agradecido
    746 veces

    Predeterminado Re: Otro que se sube al "Htpc"

    Pues ya está ^^ la monté el martes, no había montado un pc en la vida, solo una grabadora una ram y una fuente de alimentación.
    No tiene mucho mérito ya que la placa lleva integrado el procesador jeje ¡¡
    Lo unico en lo que dude un poco fue en conectar el Led de encendido y apagado y el Led de si esta trabajando el hd interno.
    Este venía en la caja tapando la salida de aire y encima del procesador, pero lo.cambie a la otra parte y perfecto.
    Por lo demás instalar el Pen con el Windows 8.1 y nada más arrancar aparecer la opción de instalar Windows ^^
    Lo que más me ha costado ha sido dejar el xbmc bonito bonito , 2 dias entre pitos y flautas jeje!!
    Una maravilla, nada de ruido, fluido y los archivos mkv tanto grandes como pequeños van a la perfección.
    El único fallo es que no me saca true Hd y DTS hd, pero leí que era problema de Windows, con el meder tampoco notaba diferencia entre DTS normal y hd así que no me supone ningún problema.
    Estoy muy contento y de verdad que la caja ( aunque un poco cara) queda preciosa.
    Ya subiré fotos con tiempo
    No me quería dejar más de 300 euros y los he clavado jeje!!
    Un saludo!!

  8. #8
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Otro que se sube al "Htpc"

    Espero que lo disfrutes

    Un saludo
    segoldenxd ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. UN "10" PARA 2 TIENDAS ONLINE ......( MADE IN SPAIN) y otro "10" para FORODVD
    Por JVCMOC en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/12/2013, 21:36
  2. Vendo HTPC Asus S1 "" VENDIDO ""
    Por J.M. en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/11/2013, 16:48
  3. Respuestas: 81
    Último mensaje: 07/05/2013, 11:34
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/04/2013, 09:10
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/10/2009, 08:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins