Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Mi AV yamaha no muestra en el display el codec activo

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    26-enero-2013
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Mi AV yamaha no muestra en el display el codec activo

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, pues eso que mi AV yamaha rx-A2010 al entrarle una peli por hdmi no pone en el display el codec que es dts, dolby digital etc.., siempre pone "Straight", alguien sabe porque pues mi viejo denon y todos los av que conozco, ponen el codec que detecta, aunque si te metes en el menu configuracion y te metes en información de audio si que pone el codec que es, pero no en el display principal, eso si si pones un dsp (jazz, music hall, etc... ) si que lo especifica en el display y como lo acabo de comprar en el foro de segunda mano pues me da miedo que sea una averia, osea que os agradecería eternamente que me dijerais si no es normal o si por el contrario soy yo que estoy haciendo algo mal en la configuración.
    Muchas gracias por adelantado.

  2. #2
    diplomado Avatar de Keef
    Registro
    18-septiembre-2011
    Mensajes
    4,293
    Agradecido
    5297 veces

    Predeterminado Re: Mi AV yamaha no muestra en el display el codec activo

    Ve pulsando el botón "Info" del frontal del AV hasta que te ponga el codec en el display. Con ese botón puedes cambiar la información que quieres que aparezca (DSP, Fuente, Codec...)

    Por cierto, es el A2010 de Manoulle? Si es así, tranquilo que estará en perfecto estado ;-)

    Saludos
    Última edición por Keef; 14/07/2014 a las 22:24
    Samsung UE55C9000
    Cambridge Audio Azur 651BD
    Yamaha Aventage RX-A810
    Rotel RB-1552MKII
    Monitor Audio Silver RX6
    Focal Chorus cc 700v
    Wharfedale Diamond 9.5
    Wharfedale Diamond 9.1
    Polk Audio DSW PRO 660
    Wharfedale Diamond SW150
    Sennheiser RS 180
    Sennheiser Momentum On-Ear
    Xiaomi Piston V2
    Fiio X1

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    26-enero-2013
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Mi AV yamaha no muestra en el display el codec activo

    Si es el de manu, estoy haber si lo configuro,pues esta mas complicadillo que los denon, en la calibracion me da subwoofer desfasado, sera porque tiene el sistema de autoapagado, pues cuando hace el test no se oye el sub y lo toma como apagado, creo yo, pero es que no se puede quitar esa funcion que yo sepa, uff estoy sufriendo con la configuracion. Muchas gracias por la ayuda.

  4. #4
    diplomado Avatar de Keef
    Registro
    18-septiembre-2011
    Mensajes
    4,293
    Agradecido
    5297 veces

    Predeterminado Re: Mi AV yamaha no muestra en el display el codec activo

    Como tienes conectado y configurado el sub? Lo tienes en fase 0º o 180º?

    Te recomiendo que para el calibrado pongas el sub en ON, luego una vez calibrado lo puedes poner en auto.
    Samsung UE55C9000
    Cambridge Audio Azur 651BD
    Yamaha Aventage RX-A810
    Rotel RB-1552MKII
    Monitor Audio Silver RX6
    Focal Chorus cc 700v
    Wharfedale Diamond 9.5
    Wharfedale Diamond 9.1
    Polk Audio DSW PRO 660
    Wharfedale Diamond SW150
    Sennheiser RS 180
    Sennheiser Momentum On-Ear
    Xiaomi Piston V2
    Fiio X1

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    26-enero-2013
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Mi AV yamaha no muestra en el display el codec activo

    Esa es la cosa que solo tiene el interruptor de on off, volumen y control de frecuencia de 50hz a 150 hz, no tiene control de fase ni se puede quitar el autoapagado.
    Keef ha agradecido esto.

  6. #6
    diplomado Avatar de Keef
    Registro
    18-septiembre-2011
    Mensajes
    4,293
    Agradecido
    5297 veces

    Predeterminado Re: Mi AV yamaha no muestra en el display el codec activo

    Qué modelo de sub tienes?

    Entonces, antes de calibrar haz que el sub entre en funcionamiento con alguna película que lo excite, y acto seguido haz la calibración.
    Samsung UE55C9000
    Cambridge Audio Azur 651BD
    Yamaha Aventage RX-A810
    Rotel RB-1552MKII
    Monitor Audio Silver RX6
    Focal Chorus cc 700v
    Wharfedale Diamond 9.5
    Wharfedale Diamond 9.1
    Polk Audio DSW PRO 660
    Wharfedale Diamond SW150
    Sennheiser RS 180
    Sennheiser Momentum On-Ear
    Xiaomi Piston V2
    Fiio X1

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    26-enero-2013
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Mi AV yamaha no muestra en el display el codec activo

    Es un jbl control 10, pues no se ,algo asi hare para que lo pille.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Duda con Colormunki Display y i1 Display PRO
    Por Marcuse en el foro Preguntas, dudas y consultas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/12/2013, 12:53
  2. ¿que tal este subwoofer? (Yamaha Subwoofer activo YST-SW012)
    Por josera1492 en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 08/01/2013, 21:01
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/04/2012, 22:56
  4. Hormigas en monitor de estudio activo Yamaha MSP-7
    Por OrtoPiroMeta en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/11/2011, 01:03
  5. [VENDIDO] Subwoofer activo Yamaha
    Por nel en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/11/2007, 08:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins